![]() |
Саш, ты преуспел в хромировании. Особенно за значок спасибо.:good Я на новогодние праздники в руках фольгу от шампанского крутил, с вилки узоры сформовать хотел ))) А вот оказывается кофе надо пить ))):morning1:
|
Я пользуюсь саянской фальгой, она хоть и тоньше зато принимает разные формы. А вот заливать форму гелем не пробовал, нужно попробовать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Вложение 75304
Если сойти с ума, то любой человек может сделать хромированный шильдик на 21-ую Волжану, умеющий держать напильник в руках. Я - один из них. :biggrin_: Помните анекдот, как японцы по нашим чертежам собирали самолёт, но получился паровоз. А там в конце инструкции есть маленькое примечание: " Потом тщательно обработать напильником". :biggrin_: Вложение 75305 Так вот, потом получаются чудеса, если после обработки надфилем макета, приложить на него жёсткую фольгу из под банки кофе... |
Саш, ещё раз убеждаюсь что ты ВЕЛИКИЙ МАСТЕР, до такого додуматься, это просто супер!!!
|
Отличная идея. Теперь тебе надо больше кофе )))
|
Вот это грандиозная идея, я бы даже сказал - ПРОРЫВ!!! Хорошо, что наткнулся на эту тему, спасибо за рассказ и показ....осталось только найти такой кофе (кстати какой?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я решаю проблему хромирования пока не очень бюджетно. Покупаю доноров с нормальным целым хромом. И переставляю хромированные детали на нужную модель.
|
Кто знает каким веществом покрывали бампера, облицовки и т.п. раньше на заводе "Радон" в г. Маркс и чем на МОССАРе делают покрытие тех же деталей сейчас?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |