Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   ClassicBus (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Classicbus - вопросы по браку и качеству моделей. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6858)

макс920 14.01.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от zluka5252 (Сообщение 456163)
В упор не вижу чтоб диски поплыли.это резина такая ,с нова причем. У нее борта погрызаны. И это на всех тролях.и не в той теме пишите.

на счёт темы согласен. с нова такого не было 100%. как сфоткать,чтобы понятно было не знаю.

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 456165)
В свете всего вышесказанного и показанного в голове зазвучали слова песни Н.Гулькиной "Это Китай".)))

да,вот,к сожалению тоже прихожу к такому выводу. эйфория от такого изобилия моделей и производителей постепенно уходит,правда вместе к качеством этих самых моделей. обидно.

amigo 14.01.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от zluka5252 (Сообщение 456128)
Так им зарплату платить надо. !

Ну рано или поздно всё равно к чему-нибудь придут, или жить в Китае, или зарплату ревизорам. :)

zluka 14.01.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от макс920 (Сообщение 456171)
на счёт темы согласен. с нова такого не было 100%. как сфоткать,чтобы понятно было не знаю.

Сними резину с дисков.посмотри на диск.хотя с продукции ссм ее снять проблемно. Мне кажется что она не резина а мягкая,пластмасса.

макс920 14.01.2013 11:22

пробовал снимать-не получилось,но оттянув её увидел: край резины идеально ровный,а диск поплывший.

да,колеса ладно-их поменять можно,но вот краска это проблема. повторить заводскую окраску эмалью(наверняка горячей сушки) очень сложно.

Penza-58 14.01.2013 12:13

Цитата:

В упор не вижу чтоб диски поплыли.это резина такая ,с нова причем. У нее борта погрызаны. И это на всех тролях.

Нет Сергей, у ЗиУ резина без повреждений, еле снял её с диска причём вместе с краской, а вот диск начал "ёжиться".

zluka 14.01.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Penza-58 (Сообщение 456223)
Цитата:

В упор не вижу чтоб диски поплыли.это резина такая ,с нова причем. У нее борта погрызаны. И это на всех тролях.

Нет Сергей, у ЗиУ резина без повреждений, еле снял её с диска причём вместе с краской, а вот диск начал "ёжиться".

Сань смени на харьков.диск плавится,из за напряжения.резина узкая,стягивается.а пластик под давлением плавится.урок химии 7 класс .я,сейчас тож поменяю.благо резина есть

эндрю1975 14.01.2013 15:53

Вложений: 2
Паз-672.Двери все в трещинках,издали вообще не видно.Кузов покрашен с шагренью,но на нём тоже имеются трещинки.Я считаю потрескалась краска,кузов мял,сжимал-разжимал он все мои издевательства выдержал.Посмотрим что будет дальше.Фото нужно увеличить,тогда будет видно.
ЛИАЗ-677 зелёный-бежевый.Покрышки приклеились к дискам намертво,попытался снять и потерпел неудачу.Все пальцы стёр и ногти обломал.
Вот интересно,куда все представители Классикбаса подевались,тот же господин Franseen пропал...А так защищал модели КБ!
Хотелось бы услышать внятные объяснения о происходящих процессах с моделями Классикбаса!!!

sergei 14.01.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Penza-58 (Сообщение 456131)
Цитата:

Сообщение от sergei (Сообщение 456020)
Довольно странная у Вас позиция, напоминает про оплеухи и щеки... Лично я не собираюсь безропотно подставлять другую щеку.

Каждый имеет право на своё мнение...

Само собой, но и самолюбие надо иметь!

Цитата:

Сообщение от макс920 (Сообщение 456171)
Цитата:

В упор не вижу чтоб диски поплыли.это резина такая ,с нова причем. У нее борта погрызаны. И это на всех тролях.и не в той теме пишите.

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 456165)
В свете всего вышесказанного и показанного в голове зазвучали слова песни Н.Гулькиной "Это Китай".)))

да,вот,к сожалению тоже прихожу к такому выводу. эйфория от такого изобилия моделей и производителей постепенно уходит,правда вместе к качеством этих самых моделей. обидно.

К сожалению, да! КБ себя уже показывает. Кто знает, как себя покажет SSM и DIP? НАП и АЛ хоть не так дорого стоят, но все равно досадно будет:yes

Цитата:

Сообщение от эндрю1975 (Сообщение 456327)
Паз-672.Двери все в трещинках,издали вообще не видно.Кузов покрашен с шагренью,но на нём тоже имеются трещинки.Я считаю потрескалась краска,кузов мял,сжимал-разжимал он все мои издевательства выдержал.Посмотрим что будет дальше.Фото нужно увеличить,тогда будет видно.
ЛИАЗ-677 зелёный-бежевый.Покрышки приклеились к дискам намертво,попытался снять и потерпел неудачу.Все пальцы стёр и ногти обломал.
Вот интересно,куда все представители Классикбаса подевались,тот же господин Franseen пропал...А так защищал модели КБ!
Хотелось бы услышать внятные объяснения о происходящих процессах с моделями Классикбаса!!!

А что им сказать?! Что так было изначально и мы раньше этого не видели! Т. е. мы сами дураки! То все пели про улучшение детализации, а нахрена мне эта детализация при такой покраске с такими колесами...

Crazy_Muzzy 14.01.2013 16:30

Да изначально было ясно, что продукция КБ дерьмо в плане качества. И главный тезис этой конторы срубить бабла побольше и свалить. А народ до сих пор лелеет надежду, что КБ повернется к ним лицом. С самого начала КБ повернулся к коллекционерам задницей и ни разу не поворачивался лицом.
"Убийца" Вектора (как выражались некоторые коллекционеры) оказался дерьмом на палочке.

amigo 14.01.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Crazy_Muzzy (Сообщение 456360)
Да изначально было ясно, что продукция КБ дерьмо в плане качества. И главный тезис этой конторы срубить бабла побольше и свалить.

И куда же они собираются сваливать? Или Икарус-250, ЗиС-155, ЗиУ-5, ЛиАЗ-5256 уже отменили?
Цитата:

С самого начала КБ повернулся к коллекционерам задницей и ни разу не поворачивался лицом.

Ну по крайней мере один раз точно поворачивался лицом, когда отменял оптовые продажи.
Цитата:

"Убийца" Вектора (как выражались некоторые коллекционеры) оказался дерьмом на палочке.

Конкуренты однако тоже не "конфетки".

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.