![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пробовал снимать-не получилось,но оттянув её увидел: край резины идеально ровный,а диск поплывший.
да,колеса ладно-их поменять можно,но вот краска это проблема. повторить заводскую окраску эмалью(наверняка горячей сушки) очень сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Паз-672.Двери все в трещинках,издали вообще не видно.Кузов покрашен с шагренью,но на нём тоже имеются трещинки.Я считаю потрескалась краска,кузов мял,сжимал-разжимал он все мои издевательства выдержал.Посмотрим что будет дальше.Фото нужно увеличить,тогда будет видно.
ЛИАЗ-677 зелёный-бежевый.Покрышки приклеились к дискам намертво,попытался снять и потерпел неудачу.Все пальцы стёр и ногти обломал. Вот интересно,куда все представители Классикбаса подевались,тот же господин Franseen пропал...А так защищал модели КБ! Хотелось бы услышать внятные объяснения о происходящих процессах с моделями Классикбаса!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да изначально было ясно, что продукция КБ дерьмо в плане качества. И главный тезис этой конторы срубить бабла побольше и свалить. А народ до сих пор лелеет надежду, что КБ повернется к ним лицом. С самого начала КБ повернулся к коллекционерам задницей и ни разу не поворачивался лицом.
"Убийца" Вектора (как выражались некоторые коллекционеры) оказался дерьмом на палочке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |