Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   ClassicBus (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Classicbus (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4047)

гекчук 17.09.2011 07:36

Модели понравились,ничего если ПАЗ-конверсия.

sovenok 17.09.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 249893)
Кроме ПАЗов есть много других интересных автобусов. Может когда-нибудь 652-й сделаем, но это в отдаленной перспективе. :drinks:

Shkiper, Моё мнение,что лучше выпускать разные модели автобусов, а потом уже всякие модификации М,Е, и т.д. А то получается что приобладает одна и таже модель как например в будующем со львовскими. У нас действительно много интересных автобусов,особенно старых. Конечно приобладает мнение молодёжи,потому что их больше и в их детских воспоминаниях не совсем старые автобусы,которые они видели только на картинках. Для меня например очень дорого и интересно время 50х-70годов нашего производства.

lellik79 17.09.2011 16:40

я думаю ,что можно и тартуский ТА выпустить.

ZION 17.09.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от sovenok (Сообщение 249941)
Моё мнение,что лучше выпускать разные модели автобусов, а потом уже всякие модификации М,Е, и т.д. А то получается что приобладает одна и таже модель как например в будующем со львовскими. У нас действительно много интересных автобусов,особенно старых. Конечно приобладает мнение молодёжи,потому что их больше и в их детских воспоминаниях не совсем старые автобусы,которые они видели только на картинках. Для меня например очень дорого и интересно время 50х-70годов нашего производства.

Ну да, разнообразие не помешает, но и в модификациях тоже есть своя фишка.
Я лично тоже не застал того времени, когда вовсю колесили старые, но не менее красивые автобусы.
Но кто-то любит только разнообразие, кого-то вдохновляют и незначительные модификации.
Так что пусть и то, и то будет.

sovenok 17.09.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от lellik79 (Сообщение 250087)
я думаю ,что можно и тартуский ТА выпустить.

lellik79, Обязательно!!!

sovenok 17.09.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Mushroom (Сообщение 250115)
Ну да, разнообразие не помешает, но и в модификациях тоже есть своя фишка.
Я лично тоже не застал того времени, когда вовсю колесили старые, но не менее красивые автобусы.
Но кто-то любит только разнообразие, кого-то вдохновляют и незначительные модификации.
Так что пусть и то, и то будет.

Mushroom, Так я и за то и то, только что бы распределялось равномерно,а то к примеру пойдет один автобус ,медицинский,пожарный,продуктовый.А другие автобусы в стороне. И вообще я бы их выделял в спецвыпуски,потому что брать их будет уже меньшее количество народа. Но я всё равно рад тому что есть,это всё мои мечты и предложения.

Fomenko Victor 17.09.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от sovenok (Сообщение 250138)
Mushroom, Так я и за то и то, только что бы распределялось равномерно,а то к примеру пойдет один автобус ,медицинский,пожарный,продуктовый.А другие автобусы в стороне. И вообще я бы их выделял в спецвыпуски,потому что брать их будет уже меньшее количество народа. Но я всё равно рад тому что есть,это всё мои мечты и предложения.

Правильно,по-моему будет лучше выпустить тот же ПАЗ-562 вместо пожарного ПАЗика 672.А что касается ЛАЗов,так ведь ЛАЗ-695Е и ЛАЗ-695Н-это абсолютно разные (по внешнему виду) машины.По-хорошему ЛАЗ-695Н вполне заслуживал отдельного наименования,ну скажем ЛАЗ-696 или как-нибудь по-другому.
А ещё я очень рад,что в планах появился ЗиС-16.Было бы здорово ещё выпустить больше троллейбусов,это тоже интересные по-своему машины,а также экспериментальные автобусы.Много из них были интересны и красивы,намного опережали своё время,но в первую очередь,конечно серийные.

Penza-58 19.09.2011 21:14

Павел какие новые прототипы моделей можно будет увидеть в скором будущем из обьявленного ранее списка, но не показанные на форумах, например ЗИУ-9 или ещё что нибудь?

Shkiper 19.09.2011 21:37

Возможно, в этом году представим прототипы ЛАЗ-697 Турист, ЛИАЗ-5256 и ПАЗ-Турист.

Penza-58 19.09.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 251018)
Возможно, в этом году представим прототипы ЛАЗ-697 Турист, ЛИАЗ-5256 и ПАЗ-Турист.

Это хорошие новости, будем ждать новые фото и конечно КАвЗ-651 в продажу!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.