![]() |
|
Цитата:
Конечно, этот факт не умаляет ценности модели, но думаю, не стОит слишком профессионально ее оценивать - это просто новогодний подарок для взрослых.. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Хотя фотографии и открытки 60-х почему то выглядят более тёплыми и душевными. И эта ДИПовская модель замечательно вписывается в то доброе время Хрущёвской оттепели и возможно потому смотрится такой нарядной. У наших коллег остаётся простой выбор, либо взять, либо нет. Хотя на форуме много людей с руками, возможно кто то захочет перекрасить будку в более подходящие для него цвета и сделать пару латок и потёки ржавчины для правдоподобности. Наверняка найдутся люди преклонного возраста и не только, которые помнят такие машины! Я высказал своё приватное мнение и в данной полемике прекращаю участие) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Моя мысль касалась только "пивной" расцветочки )) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается ДИПа, конечно они не альтруисты и зарабатывают деньги как каждый из нас. Нашли фото модели, сделали по этому фото модель, и вроде как надо капусту рубить, а не тут то было.... Наш пытливый брат коллекционер, просто так не ведётся на всякого рода Новогодние заманухи и прочие буржуйские штучки! ))) :bayan: |
Цитата:
|
Максим Шелепенков:
"ГАЗ-51 в нынешнем виде будет последней моделью ДиП с поворачивающимися передними колесами. Проще отказаться от этой затеи, чем улучшать исполнение этого узла. Это проблемы сборки, а над каждым сборщиком контролёра не поставишь." http://rcforum.ru/showpost.php?p=1283674&postcount=3584 |
Максим Шелепенков:
"Брак есть - я не отрицаю. У самого Москвич-пикап стоит на трёх ногах. Хожу и думаю, чтобы такое с ним сделать.... Но, я не могу упрекнуть ДиП в том, что они ничего не делают с этим. Не всё я могу разглашать, но Спарк очень сильно в плане брака подводит ДиП. С Центури Драгон проще, но опять же, поворотные колеса - не будет их больше, чтобы не было узкого места для брака. По небольшому экспресс-опросу среди коллекционеров, многие высказались за то, что вполне могут обойтись без передних поворотных колес, поэтому решение было принято именно в эту сторону, а не в сторону доведения узла." |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |
|