![]() |
Вложений: 1
Давненько меня тут не было,были финансовые трудности.
Итак,были куплены два Камаза донора,пожарный и тягач.Из пожарного получилось вот такое шасси,кабина снята с тягача,кузов пока не нашёл,но хочется что нибудь типа контейнера или рефрижератора. На заднем плане виден тягач. Кстати пожарный кузов могу обменять на какой нибудь для Камаза. |
Вложений: 4
Так же смыта краска с одного из Москвичей.
Сколько лазил по интернету,никак не пойму какого цвета у них был кузов?То ли белый,то ли голубой. |
Начинаю восстанавливать раллийный Камаз 4310.Впринципе нужны колёса,одна рессора и карданы.
|
Вложений: 2
Сегодня брату подарили новенький фотик цифровой с макросъёмкой.Так что теперь думаю фото будут лучше.
Вот сегодня потренеровались немного. |
Сегодня благодаря Олегу (20167uvflexo) раллийный Камаз наконец то обрёл колёса.Олег,спасибо ещё раз за запчасти.
Поставил серую резину и ещё запаска осталась.Вот думаю куда её прикрепить.Она на прототипе вроде должна в кузове находиться. |
Вообщем запаску положил на крышу кабины,не приклеил,а просто положил.Так что в любой момент её можно будет снять.
Колёса пока оставлю так как есть,краски сейчас нет.Потом как краску куплю покрашу. Осталось найти место куда его поставить. |
Вложений: 2
Решил сделать Зил 131 с низкими бортами,а то было два одинаковых.
Пока вот что получилось. |
Вот что то типа такого.
|
Белой краски от Звезды в ближайшем магазине не было,взял светло-песочную.Покрасил одно колесо на пробу,вроде даже лучше чем белое получилось.
|
Вложений: 4
Ну вот как то так получилось.Теперь можно спокойно отправлять на полку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |