![]() |
Цитата:
|
Самого светлого,в наступившем году!!!
|
Цитата:
|
В некоторых странах продают же запахи в консервных банках! Загнать запах в банку, закрыть крышкой и вот тебе готовый бизнес! ))) Идею дарю! Дерзай!!! С Новым годом!!!:victory
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Да! Все огромное спасибо за поздравления! Я все еще пью помалеху, поэтому на форуме присутствую в режиме рид онли ;) А еще нас сегодня утром снег выпал! :) |
И с Новым, и с шашлыками, и со снежком!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Красиво отдыхать не запретишь!Это тоже надо уметь!С Новым годом!
|
Паш, с наступившим тебя и с первым снегом в этом году)))) У нас тоже выпал!:yahoo: Правда дождь(((
|
Цитата:
|
Друзья! А если не секрет, сейчас ктонить пьет? ато что-то я все выходные держался, а завтра на рабту, а вот и не выдержал - опрокинул минты на голодный желудок... и что-то захорошело... даже новинки пофоткал...
кто поддержит? ;) немного... еще пол часика и хватит... завтраж на работу... машину наконец-то сделал - с декабря по ремонтам... в четверг без тормазов 100 км по городу накатал - поседел бы, еслиб не был седым :))) а кто знает что я уже седой? првильно - никто!!! я бреюсь наголо! ;) |
Мне Паш вообще пить нельзя)))Быстро пьянею и начинаю делать то,от чего на след.день становится стыдно.Я только пиво с рыбкой!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и приходится переходить на крепкие... а не могу их пить :((( вчера за обедом водочки налил - так выпил 85 грамм и усе... не хочу больше... сегодня дети довели к вечеру - вот и сорвался... а так я каждый день зарядку, завтра гантели домой притащу - надо себя в форму приводить... https://secure-content-delivery.com/...26&testgroup=1 |
Цитата:
И кста! я какраз стал седеть в 29 - когда разводился с первой женой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня Минта... 50-и градусная... :tease: правда на неделе обещали с дьютика абсолют ванильный привезти, надо поппробовать... |
Бухаю второй день))) Выходные. Имею право, завтра на работу)))Предпочитаю водочку. Могу пивка дернуть иногда. Закусить люблю, и чтобы собеседник был хороший)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот блин , хорошо сидим , жаль , что не рядом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас после праздников похоже опять надо волю в кулак, сопли в платок и отжиматься! Диету могу тебе в личку сбросить, гарантирую на собственном опыте минус 8-10 кг в неделю, если не помрешь))) |
А.что для счастья ещё надо...100г закуска домашняя и отличная компания.Блин хоть бери и расчихляй мини-бар!!!!!!!Тут ещё и супруга блинов нажарила и свеженина с кровяночкой домашней на сковороде шкварчит.Хорошо когда есть родственники в деревни.Нет всё блин пошёл... :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, друзья, налил крайнюю рюмашку... эти 50 грамм - за вас!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ктож мясо не любит???? но жарить у меня его не получается... суховатое выходит.
правда было дело - готовил мясо в яйце обжаренное... но блин, сожрали все за пол часа!!! я зарекся мясо готовить ;) |
Эх парни совсем раздразнили. Пойду мясца с лучком сварганю , да и огурчиков с помидорчиками собственного приготовления наверну и рюмашек несколько за ваше здоровье опрокину.
|
Цитата:
|
кста!!! моя новогодняя хотелка из Китая объявилась в Оренбурге!!! Такчто уже намного осталось... недели две-три ;)
|
А я вот сижу и вспоминаю.Вроде и родился на стыке десятилетий и в Союзе пожил только 2 года,но ведь своё детсво вспоминаю как лучшие моменты жизни.Отношу себя к поколению "пепси" но всё равно считаю это было самое великолепное время.Помню по малалетству,что только не делали,и в речку ныряли с обрыва не боясь,сейчас же даже и просто залезть не заставишь.И яблоки зелёные с земли ели и понос не пробирал,и ртуть на зуб пробовали и в ладонях катали и все живы и здоровы до сих пор.Колено сдерёшь-плюнул приложил подорожник.Ногу поранишь на речке поссышь и дальше до вечера дома не появляешься.Я вот щас даже Крымский коньячёк приоткрыл и пригубил...)))ХАРАШООО!ПАША-ПРОВАКАТОР!!!!
|
Цитата:
а мы зелеными яблоками водку паленую в деревне закусывали на колонке... выпьешь, из колонки хлорной воды хлебнешь и яблоком закусишь... благодать! :))) а из под крана пили воду? после физкультуры или тренировки откуда воду взять? из под крана! и ведь какой отличный вкус у нее был! хлорочка вкусненькая... щас правда такой же... только тогда не боялся его пить ;) |
Цитата:
|
У меня и радость и печалька... в субботу переезжаю... но как быть с моделями - не знаю... я в шоке!!! каждую упаковать в родную коробку - нереально, перевозить в полках - а как потом вешать?..
короче я в панике... но скорее всего перееду, а за моделями буду по вечерам приезжать и забирать скока смогу :)) до февраля успею наверное ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |