Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Визитка (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Sheriff_60 (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4989)

Nikolaich81 01.01.2014 04:36

Цитата:

ну вот и наступил год лошади! Так как я сам лошадь, то планы у меня на этот год громадные...
А еще мы ща дома шашлык жарим! Мммм... Вкуснятина! Жаль запах передать никак...
Паш, так ведь главное процесс - угли, дым, шампуры....и пока пожарится чтоб сам в дым уже))))))С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И ВСЕХ ДОРОГИХ И ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫХ КОЛЛЕГ И ФОРУМЧАН!!!

Anvar 01.01.2014 06:04

Самого светлого,в наступившем году!!!

☭А.Н.И. 01.01.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 600325)
ну вот и наступил год лошади! Так как я сам лошадь, то планы у меня на этот год громадные...

Хорошо, блин, устроился!!!:good

Олег-38. 01.01.2014 12:17

В некоторых странах продают же запахи в консервных банках! Загнать запах в банку, закрыть крышкой и вот тебе готовый бизнес! ))) Идею дарю! Дерзай!!! С Новым годом!!!:victory

Виктор13 01.01.2014 15:31

Цитата:

Паша С Новым Годом !!!!! Удачи Здоровья !!! Да хочу спросить чьё производство сие гаджета . Просто воспоминания в 80 отец купил но шашлык не получался -то сырой то сухарь !!!!!

Sheriff_60 01.01.2014 16:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Виктор13 (Сообщение 600414)
Цитата:

Паша С Новым Годом !!!!! Удачи Здоровья !!! Да хочу спросить чьё производство сие гаджета . Просто воспоминания в 80 отец купил но шашлык не получался -то сырой то сухарь !!!!!

Виктор, а сей агрегат родом из моего детства... У родителей взял на прокат. Действитеоьно, если проморгаешь, то сразу сухари :) а мне полюбасу круто... Ща только остатки дожарил... Ночью не смогли :)

Да! Все огромное спасибо за поздравления! Я все еще пью помалеху, поэтому на форуме присутствую в режиме рид онли ;)
А еще нас сегодня утром снег выпал! :)

Bolt&Co 01.01.2014 18:23

И с Новым, и с шашлыками, и со снежком!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ikarus60 02.01.2014 12:10

Красиво отдыхать не запретишь!Это тоже надо уметь!С Новым годом!

Денис 61 02.01.2014 14:02

Паш, с наступившим тебя и с первым снегом в этом году)))) У нас тоже выпал!:yahoo: Правда дождь(((

Vilks7222 02.01.2014 14:36

Цитата:

С Наступившим! Год Лошади и мой год тоже! А такой шашлычок я жарил и 31 и 1-го как раз на такой шашлычнице! А запах-х-х-х!!!

Sheriff_60 19.01.2014 20:53

Друзья! А если не секрет, сейчас ктонить пьет? ато что-то я все выходные держался, а завтра на рабту, а вот и не выдержал - опрокинул минты на голодный желудок... и что-то захорошело... даже новинки пофоткал...
кто поддержит? ;) немного... еще пол часика и хватит... завтраж на работу...
машину наконец-то сделал - с декабря по ремонтам... в четверг без тормазов 100 км по городу накатал - поседел бы, еслиб не был седым :))) а кто знает что я уже седой? првильно - никто!!! я бреюсь наголо! ;)

Митя89 19.01.2014 21:00

Мне Паш вообще пить нельзя)))Быстро пьянею и начинаю делать то,от чего на след.день становится стыдно.Я только пиво с рыбкой!!!

☭А.Н.И. 19.01.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 607971)
Друзья! А если не секрет, сейчас ктонить пьет? ато что-то я все выходные держался, а завтра на рабту, а вот и не выдержал - опрокинул минты на голодный желудок... и что-то захорошело... даже новинки пофоткал...
кто поддержит? ;) немного... еще пол часика и хватит... завтраж на работу...
машину наконец-то сделал - с декабря по ремонтам... в четверг без тормазов 100 км по городу накатал - поседел бы, еслиб не был седым :))) а кто знает что я уже седой? првильно - никто!!! я бреюсь наголо! ;)

О! Разговоры За жизнь начались))) Я кстати в 29 лет седеть начал. И кстати, на своей Газели без чего только не гонял)))

Sheriff_60 19.01.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Митя89 (Сообщение 607980)
Мне Паш вообще пить нельзя)))Быстро пьянею и начинаю делать то,от чего на след.день становится стыдно.Я только пиво с рыбкой!!!

Блиииин! как я тебе завидую! а я вот от пива вынужден отказаться... за 2 года так потолстел, что жуть! на прошлой неделе одни из двух джинсов лопнули на жопе!!! одни остались!..
вот и приходится переходить на крепкие... а не могу их пить :((( вчера за обедом водочки налил - так выпил 85 грамм и усе... не хочу больше... сегодня дети довели к вечеру - вот и сорвался... а так я каждый день зарядку, завтра гантели домой притащу - надо себя в форму приводить...

https://secure-content-delivery.com/...26&testgroup=1

Sheriff_60 19.01.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от ☭А.Н.И. (Сообщение 607983)
О! Разговоры За жизнь начались))) Я кстати в 29 лет седеть начал. И кстати, на своей Газели без чего только не гонял)))

Андрюх, я за рул своей рабочей газели даже не сажусь!!! это писец какой-то!!!! вот сегодня начальник позвонил - так у него в очередной раз помпа ёкнула - завтра я народ повезу на завод :)))

И кста! я какраз стал седеть в 29 - когда разводился с первой женой ;)

Shot 19.01.2014 21:06

Цитата:

Друзья! А если не секрет, сейчас ктонить пьет? ато что-то я все выходные держался, а завтра на рабту,

Тоже сижу пивчанский с рыбкой потягиваю , Душевненько так.

Sheriff_60 19.01.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 607989)
Цитата:

Друзья! А если не секрет, сейчас ктонить пьет? ато что-то я все выходные держался, а завтра на рабту,

Тоже сижу пивчанский с рыбкой потягиваю , Душевненько так.

вот блиииин :))) садюгииии...
а у меня Минта... 50-и градусная... :tease:
правда на неделе обещали с дьютика абсолют ванильный привезти, надо поппробовать...

leo-woikin 19.01.2014 21:11

Бухаю второй день))) Выходные. Имею право, завтра на работу)))Предпочитаю водочку. Могу пивка дернуть иногда. Закусить люблю, и чтобы собеседник был хороший)))

Shot 19.01.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 607991)
а у меня Минта... 50-и градусная...
правда на неделе обещали с дьютика абсолют ванильный привезти, надо поппробовать...

А я своего шефа в командировку проводил , завтра легкий день , могу и вискарика накатить пару доз. Поддержать так сказать компанию.

Sheriff_60 19.01.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от leo-woikin (Сообщение 607994)
Бухаю второй день))) Выходные. Имею право, завтра на работу)))Предпочитаю водочку. Могу пивка дернуть иногда. Закусить люблю, и чтобы собеседник был хороший)))

Слав, блин, пот щас позвонил бы тебе по скайпу и выпили бы ;) но мелкого надо идти мыть... поэтому буду тут налетами... кстати, донора я купил - на днях тебе отправлю ;)

Shot 19.01.2014 21:14

Вот блин , хорошо сидим , жаль , что не рядом.

Sheriff_60 19.01.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 607996)
Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 607991)
а у меня Минта... 50-и градусная...

А я своего шефа в командировку проводил , завтра легкий день , могу и вискарика накатить пару доз. Поддержать так сказать компанию.

Во как кркто! ШЩа Пал Палыча в ванной замочу и налью себе очередную ;)

leo-woikin 19.01.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 607997)
Цитата:

Сообщение от leo-woikin (Сообщение 607994)

Слав, блин, пот щас позвонил бы тебе по скайпу и выпили бы ;) но мелкого надо идти мыть... поэтому буду тут налетами... кстати, донора я купил - на днях тебе отправлю ;)

Это хорошо. Накатить вместе не получится((( Горючее кончилось)))

☭А.Н.И. 19.01.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 607985)
Блиииин! как я тебе завидую! а я вот от пива вынужден отказаться... за 2 года так потолстел, что жуть! на прошлой неделе одни из двух джинсов лопнули на жопе!!! одни остались!..
вот и приходится переходить на крепкие... а не могу их пить :((( вчера за обедом водочки налил - так выпил 85 грамм и усе... не хочу больше... сегодня дети довели к вечеру - вот и сорвался... а так я каждый день зарядку, завтра гантели домой притащу - надо себя в форму приводить...

Ааа! Такая же история! Короче разнесло меня аж до 97 кг! С джинсами случилась та же проблема!rofl Да и в машину еле заползал. Про супружеский долг вобще молчу, одышка! Весы скрипели и просили пощады когда я на них вставал. И решил я похудеть, жесткая диета, зарядка+ комплекс упражнений скачал в иннете. Короче за 15 дней минус 15 кг. И одышка пропала!)))
Сейчас после праздников похоже опять надо волю в кулак, сопли в платок и отжиматься! Диету могу тебе в личку сбросить, гарантирую на собственном опыте минус 8-10 кг в неделю, если не помрешь)))

Митя89 19.01.2014 21:23

А.что для счастья ещё надо...100г закуска домашняя и отличная компания.Блин хоть бери и расчихляй мини-бар!!!!!!!Тут ещё и супруга блинов нажарила и свеженина с кровяночкой домашней на сковороде шкварчит.Хорошо когда есть родственники в деревни.Нет всё блин пошёл... :drinks:

leo-woikin 19.01.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от ☭А.Н.И. (Сообщение 608004)
Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 607985)

Ааа! Такая же история! Короче разнесло меня аж до 97 кг! С джинсами случилась та же проблема!rofl Да и в машину еле заползал. Про супружеский долг вобще молчу, одышка! Весы скрипели и просили пощады когда я на них вставал. И решил я похудеть, жесткая диета, зарядка+ комплекс упражнений скачал в иннете. Короче за 15 дней минус 15 кг. И одышка пропала!)))
Сейчас после праздников похоже опять надо волю в кулак, сопли в платок и отжиматься! Диету могу тебе в личку сбросить, гарантирую на собственном опыте минус 8-10 кг в неделю, если не помрешь)))

Если не жалко скинь и мне диетку

Sheriff_60 19.01.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от ☭А.Н.И. (Сообщение 608004)

да ты чет!!! мне так незя!!! я помру! :))) у меня лишние-то только кг 15, не больше... главное физуха! я против диеты ;) ща как перееду - так на пятый этаж каждый день пешком ;) все нормуль будет! наверное...

Все, друзья, налил крайнюю рюмашку... эти 50 грамм - за вас!!!

☭А.Н.И. 19.01.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Митя89 (Сообщение 608006)
А.что для счастья ещё надо...100г закуска домашняя и отличная компания.Блин хоть бери и расчихляй мини-бар!!!!!!!Тут ещё и супруга блинов нажарила и свеженина с кровяночкой домашней на сковороде шкварчит.Хорошо когда есть родственники в деревни.Нет всё блин пошёл... :drinks:

Вот садюга! Я ж щас слюнями захлебнусь...

Sheriff_60 19.01.2014 21:27

Цитата:

прости... я не хотел тебя дразнить ;))) а закуска это даааа! вчера под водочку маминых соленых помидорок слямзал - мммм!!!

Митя89 19.01.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 608012)
Цитата:

прости... я не хотел тебя дразнить ;))) а закуска это даааа! вчера под водочку маминых соленых помидорок слямзал - мммм!!!

Эхххх помню по лету у бабки все каникулы пропадали.Придёшь вечером она ставит сковороду с мяском с салком и туда в масло сметанууу и это всё с блинами такими тостыми и большими.А чего стоит борщ из печки в чугунке...Эх мой дед всегда говорил,что борщ должен быть такой,что бы ложка в нём стояла.Навернёшь эту посудину кефирчиком придавишь и вот оно райское наслаждение

Sheriff_60 19.01.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Митя89 (Сообщение 608019)
Эхххх помню по лету у бабки все каникулы пропадали.Придёшь вечером она ставит сковороду с мяском с салком и туда в масло сметанууу и это всё с блинами такими тостыми и большими.А чего стоит борщ из печки в чугунке...Эх мой дед всегда говорил,что борщ должен быть такой,что бы ложка в нём стояла.Навернёшь эту посудину кефирчиком придавишь и вот оно райское наслаждение

не, борщ с кефирчиком мой желудок не перенесет :)) а вот блинчикииии.... вот оладьи и сырники умею жарить, а блины не получаются...

☭А.Н.И. 19.01.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 608024)
Цитата:

Сообщение от Митя89 (Сообщение 608019)

не, борщ с кефирчиком мой желудок не перенесет :)) а вот блинчикииии.... вот оладьи и сырники умею жарить, а блины не получаются...

А я мясо люблю. Парное, чуть с жирком. Режу на куски толщиной 2 см, соль, перец и на раскаленную сковороду без масла. Получается сочно и смачно. Ну и рюмашку не грех :yes

Sheriff_60 19.01.2014 21:48

а ктож мясо не любит???? но жарить у меня его не получается... суховатое выходит.
правда было дело - готовил мясо в яйце обжаренное... но блин, сожрали все за пол часа!!! я зарекся мясо готовить ;)

Shot 19.01.2014 22:01

Эх парни совсем раздразнили. Пойду мясца с лучком сварганю , да и огурчиков с помидорчиками собственного приготовления наверну и рюмашек несколько за ваше здоровье опрокину.

Sheriff_60 19.01.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 608039)
Эх парни совсем раздразнили. Пойду мясца с лучком сварганю , да и огурчиков с помидорчиками собственного приготовления наверну и рюмашек несколько за ваше здоровье опрокину.

:))))) на здоровье!!!

Sheriff_60 19.01.2014 22:05

кста!!! моя новогодняя хотелка из Китая объявилась в Оренбурге!!! Такчто уже намного осталось... недели две-три ;)

Митя89 19.01.2014 22:28

А я вот сижу и вспоминаю.Вроде и родился на стыке десятилетий и в Союзе пожил только 2 года,но ведь своё детсво вспоминаю как лучшие моменты жизни.Отношу себя к поколению "пепси" но всё равно считаю это было самое великолепное время.Помню по малалетству,что только не делали,и в речку ныряли с обрыва не боясь,сейчас же даже и просто залезть не заставишь.И яблоки зелёные с земли ели и понос не пробирал,и ртуть на зуб пробовали и в ладонях катали и все живы и здоровы до сих пор.Колено сдерёшь-плюнул приложил подорожник.Ногу поранишь на речке поссышь и дальше до вечера дома не появляешься.Я вот щас даже Крымский коньячёк приоткрыл и пригубил...)))ХАРАШООО!ПАША-ПРОВАКАТОР!!!!

Sheriff_60 19.01.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Митя89 (Сообщение 608060)
ХАРАШООО!ПАША-ПРОВАКАТОР!!!!

ну я не спецаль но ;) я по доброте душевной... :)))
а мы зелеными яблоками водку паленую в деревне закусывали на колонке... выпьешь, из колонки хлорной воды хлебнешь и яблоком закусишь... благодать! :))) а из под крана пили воду? после физкультуры или тренировки откуда воду взять? из под крана! и ведь какой отличный вкус у нее был! хлорочка вкусненькая... щас правда такой же... только тогда не боялся его пить ;)

☭А.Н.И. 19.01.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 608070)
Цитата:

Сообщение от Митя89 (Сообщение 608060)
ХАРАШООО!ПАША-ПРОВАКАТОР!!!!

ну я не спецаль но ;) я по доброте душевной... :)))
а мы зелеными яблоками водку паленую в деревне закусывали на колонке... выпьешь, из колонки хлорной воды хлебнешь и яблоком закусишь... благодать! :))) а из под крана пили воду? после физкультуры или тренировки откуда воду взять? из под крана! и ведь какой отличный вкус у нее был! хлорочка вкусненькая... щас правда такой же... только тогда не боялся его пить ;)

Дык и снег ели, сосульки грызли и ранетки прямо с яблони, и щавель в лесу, всего и не вспомнишь...

Sheriff_60 23.01.2014 22:28

У меня и радость и печалька... в субботу переезжаю... но как быть с моделями - не знаю... я в шоке!!! каждую упаковать в родную коробку - нереально, перевозить в полках - а как потом вешать?..
короче я в панике... но скорее всего перееду, а за моделями буду по вечерам приезжать и забирать скока смогу :)) до февраля успею наверное ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.