![]() |
Рома-я ДИП не в коем случае не обижаю,притом что имею все грузовики,доволен ими полностью.ты внимательно читай с начала всю тему и фото просмотри-вникнишь и поймешь о чем речь идет)
|
Серёжа! Извини пожалуйста если я невольно тебя обидел! Честное слово! Не хотел! Я взял цитату из твоего сообщения только из-за слов "неправильный" и "косячный", просто обсуждение бедного КИМа с прямоугольными дверями началось уже давно и я поленился отлистать страницы назад и взять цитату из начала этого диспута. А после выхода в свет НАПовского КИМа с точно такими же дверями и полного молчания в "эфире" по этому поводу хотя я и писал об этом в соответствующей теме, меня просто заело. Я давно уже хотел высказаться по этому поводу, но всё как-то не доводилось. Ещё раз прошу прощения!
С глубочайшим уважением Роман. |
да не обидел,с чего взял)) рабочий момент-все мы люди,с разным мнением и разным взглядом.просто я тебе написал-чтобы ты тему просек и всё.всё ок! ))
|
Цитата:
|
Не вижу смысла покупать одну и туже модель разных цветов.
|
Цитата:
P.S. Без обид! |
Ты фотки сам собирай.P.S без обид.
|
Цитата:
P.S. Мы уже перешли на "ты"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это странный спор какой-то. Все равно что спорить, кто лучше, симпатичная (потому что молодая) девушка или красивая женщина средних лет.
|
А никто не слышал, гогда ДИП обрадует нас ГАЗ-51А, вроде в августе обещали. На сегодняшний день это моя самая ожидаемая модель. Средства уже забронированы и неприкасаемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно впредь больше не буду, честное пионерское.
|
"Пацаны, не стреляйте друг в друга..."
|
Цитата:
|
"Новости от Адлера
В ближайшее время ожидается приезд основной партии ЗиС-112 и КиМ (копия музейного экземпляра серого цвета) По поводу ГАЗ-51 и 63 Идёт работа по доведению моделей до совершенства устраняются недостатки Как исправят - вышлют очередной опытный образец в Адлер, который вновь будет осматриваться и проверяться. По результатам его, либо вновь отправят на доработку, либо в производство. Кстати КиМы кабриолеты тоже в окружающем будущем отправиться в Питер." http://rcforum.su/showpost.php?p=769530&postcount=703 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня первое нарекание к этой достопочтимой фирме. Сегодня привёз домой отложенный ЗИЛ 164 ТЗ. Не успел порадоваться как увидел страшную находку. У моего экземпляра отломан , и что ещё хуже напрочь отсутствует левый поворотник на переднем крыле. Фара тоже отлетела, пришлось приклеивать. Вот такие косячки появились у ребят. Начали халтурить. Похоже перехвалили, хотя хочется верить , что это досадное недоразумение , но факт брака на лицо.
|
Похоже с этой моделью у них проблемы, мой товарищ взял себе такой ЗИЛ, на бочке не хватает одной петли для шланга и судя по всему она не потерялась, а её просто забыли туда воткнуть. Хотя обещали в магазине прислать при следующей покупке, мелочь... а неприятно!
|
Руслан большое спасибо за моральную поддержку , а то что то так грустно даже сон пропал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Компания DIP Models готовит к выпуску новую модель.
http://www.dipmodels.com/ru/cars/roa...8-october-2010 Прикольный "крокодильчик" :good |
я уже ГАЗ-51 жду-а они ЗИЛ 164 продолжают лепить с модернизацией....)) хорош однако!
|
Хорош! Очень хорош. Вот этот бы взял, в отличие от предыдущих.
|
Красавчик! Тоже такой хочу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне понравился, я поливалку не брал, все руки не доходили, лучьше этого возьму
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Москвич 401-422 "Почта"
http://dipmodels.com/ru/cars/road/14...401-422-pochta |
Красавец!
|
Хорош москвиченок, хорош! У первого в серии такой бы цвет... Хотя, такими темпами и газ-а-аэро раллийный появится)))
Кстати, фотографию настоящего (прототипа) можно поглядеть?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |