![]() |
|
Давно не заглядывал.Посмотрел.Одни позитивные эмоции!!!!Всегда приятно смотреть!!
|
Валентин!!! Я в восторге,обновки и подача, СУППЕР!!!!
|
живописьненько! молодец! 100 балов:good:good:good
|
Вложений: 12
N 535 ЗиЛ-ММЗ-555 конверсия АИСТ, по прототипу 1986 года 6681КАО. 09.06.2014г. Работа Михаила Рюмина.
Когда то далёкой осенью 1986 года моего знакомого водителя - дядю Сашу (жаль ныне покойного) руководство местного ДРСУ командировало в г. Мытищи, чтобы по разнорядке получить ЗиЛ-ММЗ-45021. Когда он прибыл на площадку готовой продукции, чтобы выбрать новый 45021, обратил внимание на стояшие в стороне с десяток новеньких 555-х ( в то время очень большая редкость), с козырьками, с 8-м движком, он начал просить конечно такой автомобиль, но разнорядка была на "шестёрошный" 45021, вообщем после долгих уговоров был найден компромис - дядя Саша всю ночь разгружал вагон с комплектующими, а утром уехал на красавце 555-м домой. Человек он был тогда предпенсионного возраста, по своей натуре очень добрый, а начальство за этот поступок "отблагодарило" его по своему - отдало эту машину молодому рьяному водителю, а дядя Саша получил ГАЗ-52-04. Так сложилось, что на этом предприятии с 2000 года я работаю главным механиком. Этот 555-й формально жив до сих пор, но по сути от него остались одни документы, а фактически совсем другой автомобиль. И вот благодаря Мастеру Михаилу Рюмину модель этого автомобиля в моей коллекции! |
Валентин, как всегда прекрасные фото!:good
Ну и модели само собой.:yes Ваш с Михаилом творческий тандем впечатляет. :good |
Цитата:
|
Вложений: 12
N 536 ЗиЛ-130, конверсия АИСТ по прототипу 1983 года 6991КАМ. Работа Мастера Михаила Рюмина. 09.06.2014г.
Ещё одна очень желанная модель в моей коллекции. Этот автомобиль был получен в 1983 году одним из совхозов нашего района, в котором мне довелось работать после института в 1985-1994 г.г. ( с перерывом на службу в СА 1985-87г.г.) в качестве механика, зав. гаражом, гл. инженером.Под колёсами этого автомобиля осталось очень много километров различных дорог, часто в сцепке с прицепом ГКБ. Корма приходилось возиь и с Украины и с многих южных областей. Немало километров накатано и лично за рулём этого 130-го. С ним связано много разных личных воспоминаний - и очень радостных ( переезд в новую квариру 1988г.) и самых грустных ( похороны отца 1984г.). Ещё раз спасибо Михаилу за столь желанную модель! |
Вложений: 4
Несколько снимков прототипа из моего личного архива.
|
N 535 ЗиЛ-130 как живой, супер. Ну и фотографии как всегда на высшем уровне. :good:good:good:good:good
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |
|