![]() |
|
Цитата:
|
Информация с соседнего форума.
Уточнение по модели "Октябрь 166101 PAZ-661 Retail shop" - это будет не автолавка (retailshop), а именно фургон ПАЗ-661 "одежда". |
Цитата:
"Список не полный - потерялся ЗИЛ-130 - перенесен на середину лета. Москвичи - на 2013 год, Маруся - производитель изменил форму автомобиля и ждем новые чертежи, потом будет понятно о сроках. Планируется все равно на 2012 год." |
Вложений: 4
Свежие фото ЗИЛ-4906 от Adler-m.
|
Adler-m:
"Я думаю, что произойдут корректировки по времени производства и не все модели выйдут в указанные сроки - очень много иначе получается. Либо что-то придется притормозить." Вопрос: А "Москвичи" (АПА и Турист) переносятся на 2013? Ответ Adler-m: Да, эти модели переходят на 2013 и предполагаю, что из этого списка еще ряд моделей перейдет на более поздний срок - слишком много. |
Цитата:
ДИП, я верю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинаю разочарововаться в DIP. Месяц назад получил модель ГАЗ-51А с браком, но спасибо .... - поменяли, сегодня получил другую.
И что? опять брак - теперь кузов какой-то перекошенный: правый борт нормальный, а левый - либо зад задран к верху, либо перед завален вниз.... Пока не понял в чем дело, вроде собрано все на первый взгляд правильно, непонятно вообще.... Завтра будем разбираться в чем дело. В любом случае - конечно модели классные по детализации и копийности - 7 баллов по 5-бальной шкале, но если и дальше будет идти брак в сборке....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |
|