Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   DIP Models (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   ООО "Адлер" - DIP Models (г. Санкт-Петербург-Россия/Китай) (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=701)

РУСЛАН 18.01.2012 21:12

Может кто из производителей сделает модель с тентом, будут интересней на полке рядом смотреться.

ZION 18.01.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от 20167uvflexo (Сообщение 305945)
Ты и этот возьми, а через годик ДИПовский седельник тоже возьмешь..)))

Вот только деньги у меня не так часто водятся.
Но, тоже вариант. Люблю этот грузовик, так что, возможно, и парочка будет стоять на полке)

Bolt&Co 18.01.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от РУСЛАН (Сообщение 305949)
Может кто из производителей сделает модель с тентом, будут интересней на полке рядом смотреться.

СарЛаб уже давно делает с тентом..))) У меня так и будут стоят четыре производителя 157-х..)))

Даниил 18.01.2012 21:13

Буду брать и ССМ и ДИП, но только разные машины. Два бортовых ни к чему.
И ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ...ССМ грузовик уже есть.
Чтобы ДИПу не пролететь, нужно подсуетиться - тягач должен быть уже с ракетой С75. Тягач-бобтэйл никому не нужен!

РУСЛАН 18.01.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от 20167uvflexo (Сообщение 305951)
Цитата:

Сообщение от РУСЛАН (Сообщение 305949)

СарЛаб уже давно делает с тентом..))) У меня так и будут стоят четыре производителя 157-х..)))

Только у СарЛаба цена другая, впрочем и качество тоже.

Bolt&Co 18.01.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 305952)
Буду брать и ССМ и ДИП, но только разные машины. Два бортовых ни к чему.
И ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ...ССМ грузовик уже есть.

Прям мои мысли прочитал..)))

АВТОБУСNИК 19.01.2012 00:14

Судя по фото у ДИПа передний мост неправильно расположен,может еще изменят...

s_xxl 19.01.2012 00:34

Adler-m:
"...Как уже писал ранее: в 2012 году будут выпущены модели ЗИС-151; ЗИС-121В (седельный тягач) и ЗИЛ-157. Есть возможность выпустить не три, а шесть моделей - три 151 и три 157, но надо ли это кому-нибудь? Поэтому, планы меняться не будут. Потом будут разные надстройки и прицепы - новый бокс создавался не только под "Синюю Птицу"."

s_xxl 20.01.2012 00:52

Вложений: 3
Первая птица в боксе. (фото Adler-m)

s_xxl 20.01.2012 00:59

Adler-m:

"Нормального фото кабины в профиль в данный момент нет. Возможно завтра уже будет, поэтому фантазировать не стоит. Фотографий много, но это все рабочие фотографии не предназначенные для просмотра. Каждый пакет фотографий предназначен для своей задачи, данная фотография не является абсолютно правильным профилем будущей модели.
Друзья ... попросили выложить только несколько фотографий для того, чтобы было понятно, что работа идет, что это не пустые слова. Показать предполагаемый уровень разработки, предполагаемый! Модель еще не выпущена. Вот и все! Это фотографии не утвержденного мастера, о чем сейчас говорить? Критиковать надо готовое изделие, а не фотографии чего-то.
Модель, как и предполагалось будет выпущена осенью, хотя будет готова к производству одновременно со 151 в конце весны.
Честно говоря, не могу понять - нет информации - это плохо, но если есть информация, то плохо, так как она не такая, какую хотят видеть все!?
Ну так давайте начнем все вместе строить, собирать деньги, платить, отправлять форум в командировку в Китай на фабрику. Всех, чтобы все все видели и печатать на форуме в конце года финансовый расклад...
Вы уж определитесь, информировать или нет?
Думаю, что про цену будущей модели писать сейчас бесполезно, так как любое высказывание будет принято против.

P.S. Никто из знатоков не увидел, что на данном мастере 157 поставлен ручной тормоз от 151. Это к слову о наклонах капота и прочее..."

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.