Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   DIP Models (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   ООО "Адлер" - DIP Models (г. Санкт-Петербург-Россия/Китай) (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=701)

s_xxl 27.12.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от РУСЛАН (Сообщение 32189)
Цитата:

Сообщение от Vorobjev777 (Сообщение 32175)
Сдается мне, что эта полемика не приведет ни к чему. Я думаю, пора подвести итог: модели ИСТа очень даже не плохие и имеют место быть в наших коллекциях и занять там свое законное и почетное место. Вот и все. Это мое мнение.

Согласен на все 100%! Просто кто-то хочет видеть полное соответствие оригиналу, кто-то ищет определённый цвет, а кто-то просто ставит модель на полку и не парится по мелочам типа цвета и не там поставленного глушителя.

я с вами согласен, но много ли вы видели оригиналов чтобы проверить соответствие? вы видели, например, живой ким 10-50, а не отреставрированный?

Vorobjev777 27.12.2009 22:37

Что-то мы не в теме, по-моему. Тема-то, Dip models.

s_xxl 27.12.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от РУСЛАН (Сообщение 32203)
Цитата:

Сообщение от s_xxl (Сообщение 32196)
при упоминании соответствующих фирм я не говорил конкретно о моделях наших автомобилей... и косяки присущи не только нашим машинам, но и у иностранных косяков не меньше...

Просто наши машины мы лучше знаем, поэтому и косяки нам виднее.

что-то я сильно сомневаюсь, что мы лучше знаем наши машины... и я очень сомневаюсь, что вы эксперт по нашим автомобилям и знаете все тонкости и отличия выпускаемых серийных автомобилей...

РУСЛАН 27.12.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от s_xxl (Сообщение 32204)
Цитата:

Сообщение от РУСЛАН (Сообщение 32189)
Согласен на все 100%! Просто кто-то хочет видеть полное соответствие оригиналу, кто-то ищет определённый цвет, а кто-то просто ставит модель на полку и не парится по мелочам типа цвета и не там поставленного глушителя.

я с вами согласен, но много ли вы видели оригиналов чтобы проверить соответствие? вы видели, например, живой ким 10-50, а не отреставрированный?

У меня честно говоря и модели пока нет(не успела дойти) не говоря уже про оригинал, но уж Победы с Москвичами и ЗАЗами наверняка видел!

s_xxl 27.12.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Vorobjev777 (Сообщение 32205)
Что-то мы не в теме, по-моему. Тема-то, Dip models.

в теме...)))

РУСЛАН 27.12.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от s_xxl (Сообщение 32208)
Цитата:

Сообщение от РУСЛАН (Сообщение 32203)
Цитата:

Сообщение от s_xxl (Сообщение 32196)
при упоминании соответствующих фирм я не говорил конкретно о моделях наших автомобилей... и косяки присущи не только нашим машинам, но и у иностранных косяков не меньше...

Просто наши машины мы лучше знаем, поэтому и косяки нам виднее.

что-то я сильно сомневаюсь, что мы лучше знаем наши машины... и я очень сомневаюсь, что вы эксперт по нашим автомобилям и знаете все тонкости и отличия выпускаемых серийных автомобилей...

Я не эксперт по Советским автомобилям,впрочем как и Вы, дело в том что я коллекционирую модели 1:43(это такие уменьшенные копии) и меня прежде всего интересует то что на виду, а всё что находится глубоко внутри автомобиля меня мало интересует!

s_xxl 27.12.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от РУСЛАН (Сообщение 32217)
Я не эксперт по Советским автомобилям,впрочем как и Вы, дело в том что я коллекционирую модели 1:43(это такие уменьшенные копии) и меня прежде всего интересует то что на виду, а всё что находится глубоко внутри автомобиля меня мало интересует!

я с вами согласен, я тоже не эксперт, и я коллекционирую их самых, меня интерисуют такие же вопросы...
я говорил именно о внешних различиях, а не о внутренностях...

РУСЛАН 27.12.2009 22:53

Значит мы всё таки можем (не будучи экспертами)увидеть что на той или другой модели не так?

s_xxl 27.12.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от РУСЛАН (Сообщение 32224)
Значит мы всё таки можем (не будучи экспертами)увидеть что на той или другой модели не так?

а почему нет? но на этой, уже вышедшей модели, кроме вас никто эти косяки уже убирать не будет... (((

РУСЛАН 27.12.2009 23:01

Да и я тоже ничего убирать не собираюсь, пусть будет такая ,какой вышла с завода, ценнее будет!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.