![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Виталий,пожарные автоцистерны получились отлично!Фото прототипа ЗиЛ-131.
|
Хороши пожарнички,молодец:good
|
Молодец, отлично вышло!!! :good :good :good
|
Цитата:
|
Виталь, с огнеборным пополнением :victory!!! ЗИЛочки прекрасные :good!!!
|
славные пожарные получились:good очень нарядные!!! шланг из чего вокруг горловины?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шланг можно из кольцевого манжета имитировать, хорошо закручивается,а на концы наконечники одеть...манжеты разной толщины есть ...
|
шикарные пожарники)
|
Долго мучался, но получились ведь!!! Молодец!
|
Ещё декальки думаю у тебя заказать.
|
Вложений: 3
Возобновил сегодня работу с ЗиЛ-157 "аэрофлот".Ох и помучился с ним.Дно кабины пришлось расчленить.На снятой кабине вроде подходит,а когда ставишь-ни фига.Не садится как надо.И кабина "пляшет со стороны в сторону.Двигатель я уже подгонял по месту.При монтаже раздаточной коробки тоже ряд нестыковок.Сама коробка подошла нормально.Не подошёл передний карданный вал,пришлось укорачивать и подгонять уже на месте.Мосты -то были надеты на ось.Выпал задний кардан,соединяющий второй и третий мосты.И самостоятельно ещё подрезать и подгонять вал,идущий от коробки к двигателю.В комплекте его не было.Вот как-то так.
|
Вложений: 2
Наконец-то дошли руки до прицепа ГКБ-8917.Собираю потихонечку раму.Можно было и загрунтовать,но грунтовка закончилась.Покрасил кузов.
|
Цитата:
Хороший ГКБша :good!!! |
Вложений: 3
С утра повозился с топливозаправщиком.Поставил на место бампер,глушитель,зеркала,дворники,добавил прожектор на цистерну и немного задекалил.Это пока все декали,которые у меня есть в наличии.При поступлении продолжу.
|
Вложений: 7
Между делом ещё доаботал "ЛиАЗ-677".Заменил дворники,поставил окантовку передних подфарников и противотуманных фар.Подфарники пришлось ставить красные,т.к. один жёлтый я потерял.У меня сегодня день потерь.Такой элемент,как подножка,тоже немаловажен.и тоже её терял.Слава Богу в комплекте две.Потерял ещё правое зеркало заднего вида,но нашёл.В салоне поставил зеркало заднего вида,сонлцезащитный козырёк и задний держатель маршрутоуказателя.
|
Вложений: 2
На 158-м тоже заменил дворники.
|
Вложений: 8
Ну и последний на сегодня автобус.Доработал ещё немного ЛАЗ-695Е.Это окантовка подфарников,задних габаритных огней,установка салонного зеркала заднего вида,солнцезащитного козырька.Добавил две красные полосы вдоль кузова и надпись в салоне.На сегодня хватит.
|
кропотливый труд!:good
|
Глаза устали.Весь день сегодня провозился с восьми утра.
|
Цитата:
|
Виталь , трудяга ты !
Сколько одновременно проектов у тебя ? терпения желаю тебе - особенно с ЗиЛком ))) |
отличные бусы! просто по другому заиграли!
|
тогда декаленей не было, и травленки, а на косяки даже не обращаю внимания.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот и готов мой вариант прицепа ГКБ-8917.КИТ от Лёшиков из Белгорода.
|
Вложений: 8
В паре с ЗиЛ-130С.Именно под этот автомобиль я его "подгонял".Вот только с цветом кузова немного промахнулся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично смотриться с ЗИЛом ! Молодец !
|
Классно прицеп сделал! С грузом очень реалистично смотрится!
|
А брызговики на прицепе будут??? Приятно посмотреть...особенно с грузом...
|
Будут и брызговики,обязательно будут!Это я просто в день отъезда доделывал,брызговики положил рядом и забыл.Сейчас даже не вспомню куда их убрал.
|
Цитата:
|
Пока далеко не "закопал" работаю над "ЛуАЗиками".У одного доработаю салон.В цвет вроде попал.Красил "Мобихеллом",цвет "Медео".
|
Второй будет конверсия.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |