![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Уаз 469 с серым салоном и тентом,довольно побитый жизнью.За тент спасибо Леше Староверову.Изначально купил его без тента.Рамка лобового тоже не родная.
А так довольно ровный в отличии от новоделов,я имею ввиду двери.И тент встал как влитой,на новоделе я замучался тент устанавливать. |
Хорошие козлики Кирилл,поздравляю:victory
|
Вложений: 7
Собрал роспуск,не обошлось без косяков,при отделении мостов от литника отломились концы рессор.Ну да ладно,я смоляной кит первый раз собираю.Колеса поставил те что прислали, задние фонари Харьковские ФП-130,а то с китом прислали только стекляшки,корпуса видимо забыли положить.
Не понравилась мне торчащая сзади труба,обрезал. Ну и распаковал свой бракованный МТЗ и прицепил к нему прицеп. |
Кирюх, с тракторным пополнением :victory!!!
|
Классный роспуск:good:good:good:good:good:good:good:good:go od:good:good
Ну и с пополНЯШКАми:good:good:good:good |
Цитата:
|
А что эту игрушку в руках вертеть? Косяков вроде нет,по крайней мере через блистер не видно.
А так я на боксах экономлю:haha |
Вложений: 6
Москвич 408 с вертикальными задними фонарями.Конверсия из двух Агатовских моделей Москвич - 408 и Москвич пикап.
|
Вложений: 3
И заменил колесья на роспуске,за них спасибо Олегу.Диски от кита Д.Н.К,а покрышки от АНС,все кривые.Еще и дубовые,чтоб одеть на диски пришлось опускать в кипяток.Но на безрыбье и рак рыба,у меня вообще никаких не было.
Жаль исчезли из продажи покрышки Камаз-Зил от ССМ,хорошая была альтернатива Харьковским.Я в том году взял 100шт,но мне хватило,думал потом докуплю,а вот фигушки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |
|