![]() |
|
Цитата:
А было вот ТАКОЕ... Правда фото не мои... |
Цитата:
Удачи в сборке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег , с классными новинками тебя !
И с очередным томом в библиотеке и с Мондиалем ! Конечно , F2000 это классика уже - от неё глаз не оторвать , но Мондиаль мне тоже очень нравится - эта угловатость отдаёт тем временем - тогда и мода была на такие машины. Я кстати себе подобную (но не такую) тоже взял - не нарадуюсь....скоро покажу... Ну , а с Тамией удивил вот уж так радость ! Думаю , что и без наворотов это получится у тебя прекрасная модель ! |
Главное про освещение процесса не забудь, с интересом ждём !!!
|
Спасибо, друзья, за напутствия!
Надеюсь, что до НГ придет посылочка! Должна! |
Поздравляю с обновками, особенно с очередной книжечкой!)))
|
Mercedes-Benz 450 SEL Милиция СССР
Вложений: 8
Неожиданное пополнение в ветке коллекции, которую я называю "Не смог пройти мимо!"
Я не специалист в Мерседесах и не могу делать выводы на соответствие модели прототипу! В целом - очень симпатично! Кстати! Подскажите: На багажнике должен быть синий круг с надписью ГАИ или нет? А то у меня декалька завалялась... Может прилепить? "...В октябре 1978 года президиум оргкомитета Олимпиады-80 вручил представителю немецкой компании диплом официального поставщика игр ХХII Олимпиады, а поставки автомобилей в СССР стартовали уже в середине следующего года. Среди закупленных машин было шесть легковых с заводским индексом W116. Широкой публике эти автомобили были известны как Mercedes-Benz 450 SEL. Партия предназначалась для подразделений ГАИ, которые должны были обеспечивать безопасность передвижения участников и гостей игр, сопровождать автомобили VIP-персон из МОК и автобусы с официальными делегациями иностранных государств...." Mercedes-Benz 450 SEL Милиция СССР Полицейские машины мира №22 (DeAgostini) |
С отличным пополнением!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |
|