![]() |
|
Классные новинки!!!!
|
Медик шикарный! :good
|
Отличные пополнения, Пётр! :good:good:good
И так много AutoCult в этот раз! :victory Медициннская помощь очень понравилась! :yes |
Петр с прошедшим днем Рождения, извини не было доступа к инету не в Москве. :Поздравление::Группа поддержки::Поздравляю!::Торт:
|
Обновы великолепные.:yahoo::good:good:good
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А медик прикольный:Рукопожатие:!!!!!!! Цитата:
Цитата:
|
МВ
Вложений: 4
Mercedes-Benz L1 Pritschenwagen 1926 Г.Дубинин/М.Комин
Саша (Самурай) уже показывал свой экземпляр.Этот под номером 1,как и "положено" имеет некоторые отличия,помимо цвета,от других моделей проекта.Причина,после пилотной сборки внесены некоторые исправления (те,которые только возможно изменить конструктивно с учетом технологии). Григорию и Михаилу огромный респект:yes!!!!!!!! |
Mercedes
Вложений: 8
1911 Mercedes 37/90 "Labourdette Skiff" Coachwork Dale Adams Enterprises (1994) KiT KleinCoche (A. Golovin) Montage M.Komin
В общем это единственная модель Саши реализованная им в виде КиТа. Поэтапную сборку недавно Миша показал в своей теме.Я просто добавлю ещё несколько фото готовой модели (думаю она этого достойна:yes). На заключительном изображении 53-я:shok в паре с 52-ой из ...52-ух:victory! |
Отличный L1 и шикарные Головиновские Скифы.
Саши Головина уже нет, а модели его живут и вписаны заглавными буквами в историю серьезного автомоделизма! Собранный 53-й уникален, что несомненно подогревает измученную Нарзаном коллекционерскую душу! |
Вложений: 1
.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |
|