![]() |
Цитата:
|
Вложений: 7
В моей коллекции пополнение))
Porsche 956 №19 (Brun Motorsport ) Гонка - Hockenheim 1000 Kilometres 1985 Шасси - 116 Экипаж - Stefan Bellof (D)/Thierry Boutsen (B) Результат - не финишировала (3-ье в квалификации) Машина знаменитого Штефана Беллофа. Minichamps |
Отличное пополнение, поздравляю!!!:yahoo:
|
красивый автомобиль!!!:good
|
я в восторге - куча Порше))
все никак не доберусь до 997 Спидстера и 956 |
Цитата:
|
Dauer 962
Гонка - 24 Heures du Mans 1994 Шасси - Dauer 962 LM #GT003 (176) Экипаж - Mauro Baldi (I)/Yannick Dalmas (F)/Hurley Haywood (USA) Результат - 1-ое место (7-ое в квалификации) Spark Остался только красный и Shell`овский))) |
Porsche 962
Гонка - Watkins Glen 6 Hours 1984 Шасси - Porsche 962 #102 Экипаж - Bob Akin (USA)/John O'Steen (USA) Результат - 15-ое место (8-ое в квалификации) TSM |
TSM, как всегда намудрили))Мало того что не указали где участвовала машина, так еще и год неправильный поставили!!
После небольшого расследования, я выяснил, что это шасси 102, которое долго гонялось в Америке, а именно эта машина, именно с такими экипажем и спонсорами принимала участие в двух гонках - это 500 км Мичигана и 6 часов Уоткинс Глена. TSM не впервой вводить людей в заблуждение. Точно также разбирался и с другими "Кока-Кольным" 962-ым от TSM))) |
Цитата:
Классная модель, чего уж там! А к косякам TSM мы давно привыкли и считаем это фирменным стилем данного производителя. :yes |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |