![]() |
Вложений: 4
продолжаем...
Разморозил, малость отмочил в водичке... Кровушку выпустил (по хорошему надо бы подольше, но времени мало) Тяперяча слил кровавую водичку и набрал новою, колодезьную... Туды выжимаем лимоньчик и снова пущай мокнет... Еще часик наверное. Мультиварка Редмонд! Покрытие какоето антипригарное :) |
Во, Паш, у меня такая же "мультя". Только чаша побольше, на 5 литров.
|
Вложений: 3
Паш с наступающим тебя праздником.
|
Так! Рябчики есть, а где ананасы :haha ?!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
с горем пополам вроде чето включили режим жарки :)
|
уф... Теперь бум тушить...
|
:Кушать хочется!::Кушать хочется!::Кушать хочется!:
|
Сугубо мужской дуэт...))):good
|
еще не готово...
|
киты для сомостоятельной сборки.
[quote=Sheriff_60;622678]еще не готово...Приятного аппетита!!!
|
:Кушать хочется!:
Цитата:
|
Змей-искусситель)).А мне жена сегодня налепила домашних пельмешек и вареников с картошкой.Теперь я магазинные в рот взять не могу!!!Кстати моя меня тоже крутит с мультиваркой,видать придётся сдаться))))))))
|
Цитата:
|
Вложений: 5
птица готова! Я тоже... Ща еще водки и птсец...
Дрвольно веусно получилось... Тока плсолить забыл... |
Ты так вкусно ешь,что у меня слюнки потекли!С наступающим!
|
Вот аглоеды..))) Не прокормишь...На ночь вредно так улепётывать за обе щеки...Растравил, пойду хоть сала с водкой хряпну! )))) Из Мариуполя привезли гречишную..)))
|
Цитата:
|
Сегодня ездили к теще за 100 км. По пути есть деревня, в которой раньше часто паслись гайцы. Ну я естессено еду четко разрешенные 80... листвы нет, хорошо видно... опа! точно стоят на своем любимом месте. Проезжаю мимо и офигеваю - это муляж!!! да такой, что понимаешь только в метрах 30-50 :))))
На обратной дороге сфоткал как смог :) |
Маленькое путешествие :)
Сгоняли сегодня в Питер... получилось конечно не совсем так как планировал. Выехали поздно, да и обратно срочно вызвали обратно - халтуру работать. Только-только успели посетить два места: Океанариум и Железнодорожный музей (спасибо Диме (Shultz69) за наводку - очень понравилось).
Встретиться с нашими не получилось - у всех накладки вышли :) даже не так обидно, еслиб только по моей вине :))) Ну а теперь по порядку... |
Океанариум
Вложений: 12
Первый раз были в Океанариуме - очень понравилось! Устали конечно ходить-бродить, но впечатлений уйма!
Меня поразили пираньи! Красотища! мало того - мы еще попали на их кормежку! Так они за пол минуты обглодали до скелета рыбину в 3 раза большую их! Жуть просто!!! Еще много чего красивого увидели - хоть все перечисляй ;) но не буду - пойдем дальше! |
Цитата:
|
Музей...
Вложений: 24
Выползли от рыбок и ломанулись в Железнодорожный музей. Там сейчас проходит выставка моделистов. Блин, еслиб не навигатор - то точно потерялся бы... и так пол часа кружили вокруг музея с надеждой припарковаться, в итоге встал в полуторе километрах и пошли пешком :)
В музее тоже все ОЧЕНЬ понравилось! и еслиб не уставший Павел-младший и не конец рабочего дня, то я еще походил бы, а так считай что пробежали по залам... Рабочие макеты ЖД впечатлили, но не настолько насколько составы ручной сборки. У естессено я прилип к витрине с военными составами - это что-то!!! Прям оторваться не мог! Дети, и даже жена, тоже все тщательно рассматривали с огромным удовольствием! Очень интересно и красиво! |
Цитата:
|
Паш какая там дорога НО или ТТ?
|
Сам музей...
Вложений: 5
Ну а под конец прошли по самой экспозиции музея - супер! Хорошо, что я не фанат поездов - иначе я не вылезал бы оттуда! Там столько всего интересного, столько информации, многие экспонаты РАБОЧИЕ! Мы пришли поздно, поэтому любовались статикой. Короче все просто СУПЕР!
Диме еще раз огромнейшее спасибо! Еслиб не наводка - то как дураки вместо музея шлялись бы по Икее ;) Ну после музея мы и рванули домой. Теперь в ближайшие поездки в Питер очень хочу попасть в Артиллерийский музей... но это летом... |
Цитата:
|
Цитата:
там в разных масштабах. Большой в более мелком (первые фотки), потом у паренька в НО наверное небольшой макет (он его все программировал похоже), по крайней мере у меня с детства остались такого размера паровоз и вагончики - немецкие наборы были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да! там еще обалденные панорамы есть! тоже не мог оторваться! |
Цитата:
|
Цитата:
Короче ехал и все ямки объезжал - и то словил несколько нехило... но нормуль - машинка в очередной раз не подвела! |
шепни на ушко адрес ЖД музея..))) Красота!!! А олень видать из молодых да ранних...))) Необъезженный поди..))) Абыдна!
|
Цитата:
|
Паш, отличные покатушки :good!!!
|
Цитата:
Так что, как говорится, велком. Для затравки пару фоток... |
Был и я в ж/д музее. Очень интересно. Паш, а в паровоз лазил?
п.с. Вот сюда надо было еще попасть http://www.grandmaket.ru/ Шедеврально! |
Цитата:
а Гранд макет у меня в планах на будущее. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |