Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Визитка (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Sheriff_60 (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4989)

Sheriff_60 22.02.2014 18:26

Вложений: 4
продолжаем...
Разморозил, малость отмочил в водичке... Кровушку выпустил (по хорошему надо бы подольше, но времени мало)
Тяперяча слил кровавую водичку и набрал новою, колодезьную... Туды выжимаем лимоньчик и снова пущай мокнет... Еще часик наверное.
Мультиварка Редмонд! Покрытие какоето антипригарное :)

SkyIrs 22.02.2014 18:35

Во, Паш, у меня такая же "мультя". Только чаша побольше, на 5 литров.

Одинокий волк 22.02.2014 18:48

Вложений: 3
Паш с наступающим тебя праздником.

mr. TOYtik 22.02.2014 20:06

Так! Рябчики есть, а где ананасы :haha ?!

Sheriff_60 22.02.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от mr. TOYtik (Сообщение 622566)
Так! Рябчики есть, а где ананасы :haha ?!

у нас лямоны вместо ананасов ;) ща начну готовить

Sheriff_60 22.02.2014 20:53

Вложений: 1
с горем пополам вроде чето включили режим жарки :)

Sheriff_60 22.02.2014 21:50

уф... Теперь бум тушить...

YurGuN 22.02.2014 22:03

:Кушать хочется!::Кушать хочется!::Кушать хочется!:

Староверов Алексей 22.02.2014 22:05

Сугубо мужской дуэт...))):good

Sheriff_60 22.02.2014 22:32

еще не готово...

Евгений1978 22.02.2014 22:36

киты для сомостоятельной сборки.

[quote=Sheriff_60;622678]еще не готово...Приятного аппетита!!!

Shultz69 22.02.2014 22:44

:Кушать хочется!:
Цитата:

еще не готово...
Да, блин, когда же уже!!!:Кушать хочется!:

Митя89 22.02.2014 22:52

Змей-искусситель)).А мне жена сегодня налепила домашних пельмешек и вареников с картошкой.Теперь я магазинные в рот взять не могу!!!Кстати моя меня тоже крутит с мультиваркой,видать придётся сдаться))))))))

Shultz69 22.02.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Митя89 (Сообщение 622701)
Змей-искусситель)).А мне жена сегодня налепила домашних пельмешек и вареников с картошкой.Теперь я магазинные в рот взять не могу!!!Кстати моя меня тоже крутит с мультиваркой,видать придётся сдаться))))))))

Да, похоже придется сдаваться. Вроде не плохая вестчЪ. Дождемся результата...

Sheriff_60 23.02.2014 00:13

Вложений: 5
птица готова! Я тоже... Ща еще водки и птсец...
Дрвольно веусно получилось... Тока плсолить забыл...

Ikarus60 23.02.2014 00:17

Ты так вкусно ешь,что у меня слюнки потекли!С наступающим!

Bolt&Co 23.02.2014 00:19

Вот аглоеды..))) Не прокормишь...На ночь вредно так улепётывать за обе щеки...Растравил, пойду хоть сала с водкой хряпну! )))) Из Мариуполя привезли гречишную..)))

Староверов Алексей 23.02.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 622776)
птица готова! Я тоже... Ща еще водки и птсец...
Дрвольно веусно получилось... Тока плсолить забыл...

Ну коли так, тогда Приятного вкушания :victory!!!

Sheriff_60 22.03.2014 23:56

Сегодня ездили к теще за 100 км. По пути есть деревня, в которой раньше часто паслись гайцы. Ну я естессено еду четко разрешенные 80... листвы нет, хорошо видно... опа! точно стоят на своем любимом месте. Проезжаю мимо и офигеваю - это муляж!!! да такой, что понимаешь только в метрах 30-50 :))))
На обратной дороге сфоткал как смог :)

Sheriff_60 26.03.2014 23:51

Маленькое путешествие :)

Сгоняли сегодня в Питер... получилось конечно не совсем так как планировал. Выехали поздно, да и обратно срочно вызвали обратно - халтуру работать. Только-только успели посетить два места: Океанариум и Железнодорожный музей (спасибо Диме (Shultz69) за наводку - очень понравилось).
Встретиться с нашими не получилось - у всех накладки вышли :) даже не так обидно, еслиб только по моей вине :)))

Ну а теперь по порядку...

Sheriff_60 26.03.2014 23:56

Океанариум

Вложений: 12
Первый раз были в Океанариуме - очень понравилось! Устали конечно ходить-бродить, но впечатлений уйма!
Меня поразили пираньи! Красотища! мало того - мы еще попали на их кормежку! Так они за пол минуты обглодали до скелета рыбину в 3 раза большую их! Жуть просто!!!
Еще много чего красивого увидели - хоть все перечисляй ;) но не буду - пойдем дальше!

Одинокий волк 26.03.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 637010)
Первый раз были в Океанариуме - очень понравилось! Устали конечно ходить-бродить, но впечатлений уйма!
Меня поразили пираньи! Красотища! мало того - мы еще попали на их кормежку! Так они за пол минуты обглодали до скелета рыбину в 3 раза большую их! Жуть просто!!!
Еще много чего красивого увидели - хоть все перечисляй ;) но не буду - пойдем дальше!

Красота:good:good:good:good:good

Sheriff_60 27.03.2014 00:04

Музей...

Вложений: 24
Выползли от рыбок и ломанулись в Железнодорожный музей. Там сейчас проходит выставка моделистов. Блин, еслиб не навигатор - то точно потерялся бы... и так пол часа кружили вокруг музея с надеждой припарковаться, в итоге встал в полуторе километрах и пошли пешком :)

В музее тоже все ОЧЕНЬ понравилось! и еслиб не уставший Павел-младший и не конец рабочего дня, то я еще походил бы, а так считай что пробежали по залам...

Рабочие макеты ЖД впечатлили, но не настолько насколько составы ручной сборки. У естессено я прилип к витрине с военными составами - это что-то!!! Прям оторваться не мог!
Дети, и даже жена, тоже все тщательно рассматривали с огромным удовольствием! Очень интересно и красиво!

Одинокий волк 27.03.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 637018)
Выползли от рыбок и ломанулись в Железнодорожный музей. Там сейчас проходит выставка моделистов. Блин, еслиб не навигатор - то точно потерялся бы... и так пол часа кружили вокруг музея с надеждой припарковаться, в итоге встал в полуторе километрах и пошли пешком :)

В музее тоже все ОЧЕНЬ понравилось! и еслиб не уставший Павел-младший и не конец рабочего дня, то я еще походил бы, а так считай что пробежали по залам...

Рабочие макеты ЖД впечатлили, но не настолько насколько составы ручной сборки. У естессено я прилип к витрине с военными составами - это что-то!!! Прям оторваться не мог!
, и даже жена, тоже все тщательно рассматривали с огромным удовольствием! Очень интересно и красиво!

Ну на х...на ты ножом по сердцу.:shok Железная дорога для меня как для медведя мёд.

Одинокий волк 27.03.2014 00:07

Паш какая там дорога НО или ТТ?

Sheriff_60 27.03.2014 00:09

Сам музей...

Вложений: 5
Ну а под конец прошли по самой экспозиции музея - супер! Хорошо, что я не фанат поездов - иначе я не вылезал бы оттуда! Там столько всего интересного, столько информации, многие экспонаты РАБОЧИЕ! Мы пришли поздно, поэтому любовались статикой. Короче все просто СУПЕР!
Диме еще раз огромнейшее спасибо! Еслиб не наводка - то как дураки вместо музея шлялись бы по Икее ;)

Ну после музея мы и рванули домой. Теперь в ближайшие поездки в Питер очень хочу попасть в Артиллерийский музей... но это летом...

Одинокий волк 27.03.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 637023)
Ну а под конец прошли по самой экспозиции музея - супер! Хорошо, что я не фанат поездов - иначе я не вылезал бы оттуда! Там столько всего интересного, столько информации, многие экспонаты РАБОЧИЕ! Мы пришли поздно, поэтому любовались статикой. Короче все просто СУПЕР!
Диме еще раз огромнейшее спасибо! Еслиб не наводка - то как дураки вместо музея шлялись бы по Икее ;)

Ну после музея мы и рванули домой. Теперь в ближайшие поездки в Птре очень хочу попасть в Артиллерийский музей... но это летом...

В артиллерийском музее красота,бывал там.

Sheriff_60 27.03.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Одинокий волк (Сообщение 637021)

эээ... ты ща о чем? :)))
там в разных масштабах. Большой в более мелком (первые фотки), потом у паренька в НО наверное небольшой макет (он его все программировал похоже), по крайней мере у меня с детства остались такого размера паровоз и вагончики - немецкие наборы были.

YurGuN 27.03.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 637018)
Музей...

:good блин... я завидую...:) у меня тоже пара ПИКОвских ж/д наборов осталась.

Одинокий волк 27.03.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 637027)
Цитата:

Сообщение от Одинокий волк (Сообщение 637021)

эээ... ты ща о чем? :)))
там в разных масштабах. Большой в более мелком (первые фотки), потом у паренька в НО наверное небольшой макет (он его все программировал похоже), по крайней мере у меня с детства остались такого размера паровоз и вагончики - немецкие наборы были.

Блин наверное летом все таки съежу в Питер,за одно и квартиру свою проверю.

Sheriff_60 27.03.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Одинокий волк (Сообщение 637031)
Блин наверное летом все таки съежу в Питер...

так там эта... выставка моделистов только до 30-го марта... ;) все остальные макеты покрупней ;) но все одно - шикарные!
Да! там еще обалденные панорамы есть! тоже не мог оторваться!

Одинокий волк 27.03.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 637033)
Цитата:

Сообщение от Одинокий волк (Сообщение 637031)
Блин наверное летом все таки съежу в Питер...

так там эта... выставка моделистов только до 30-го марта... ;) все остальные макеты покрупней ;) но все одно - шикарные!
Да! там еще обалденные панорамы есть! тоже не мог оторваться!

Охренительно:good:good:good Сейчас не получится.Задний мост потек,а делать лень.

Sheriff_60 27.03.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Одинокий волк (Сообщение 637038)
Сейчас не получится.Задний мост потек,а делать лень.

Да я сам поехал на свой страх и риск - пока тормоза в машине делал, так подвеску разбил, а делать не на что было да и некогда... в отпуск пошел - дамаю дай хоть газовое починю, чтоб в Питер подешевле поездка вышла и тут на тебе - в день записи на ремонт влетает в задний бампер олень, да какраз в горловину газового :) хорошо что не поломал трубки и пистолет можно подсоединить :)
Короче ехал и все ямки объезжал - и то словил несколько нехило... но нормуль - машинка в очередной раз не подвела!

Bolt&Co 27.03.2014 00:34

шепни на ушко адрес ЖД музея..))) Красота!!! А олень видать из молодых да ранних...))) Необъезженный поди..))) Абыдна!

Sheriff_60 27.03.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от 20167uvflexo (Сообщение 637048)
шепни на ушко адрес ЖД музея..))) Красота!!! А олень видать из молодых да ранних...))) Необъезженный поди..))) Абыдна!

Садовая, 50. только там ваще нереально припарковаться, я только на Измайловском смог встать.

Староверов Алексей 27.03.2014 00:45

Паш, отличные покатушки :good!!!

Shultz69 27.03.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 637049)
Цитата:

Сообщение от 20167uvflexo (Сообщение 637048)

Садовая, 50. только там ваще нереально припарковаться, я только на Измайловском смог встать.

Что говорить, это с детства мой любимый музей. Все дети его любят. Там экскурсоводы какое-то заклинание знают и дети их слушают, а не бегают и галдят как в других музеях. Повезло, что как раз выставка проходила! Я тоже хочу посетить в выходные. Кроме этого еще есть так называемый "Паровозный музей" на бывшем Варшавском вокзале. Там Ж/Д техника в натуральную величину отреставрированная. У каждого экспоната табличка с его историей. Поразительно, некоторые паровозы работали около 100 лет, во делали!!! Там есть даже знаменитая межконтинентальная ракета замаскированная под рефрижераторную секцию.
Так что, как говорится, велком.
Для затравки пару фоток...

ЛенивецДен 27.03.2014 12:15

Был и я в ж/д музее. Очень интересно. Паш, а в паровоз лазил?

п.с. Вот сюда надо было еще попасть http://www.grandmaket.ru/
Шедеврально!

Sheriff_60 27.03.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от ЛенивецДен (Сообщение 637146)

Шедеврально!

там только в вагон можно было зайти.

а Гранд макет у меня в планах на будущее.

ЛенивецДен 27.03.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 637159)
Цитата:

Сообщение от ЛенивецДен (Сообщение 637146)

Шедеврально!

там только в вагон можно было зайти.

а Гранд макет у меня в планах на будущее.

Странно. Во втором ряду с лево, почти в самом начале, зеленый паровоз, вход в кабину был свободный.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:21.