![]() |
Отлично! :good
Посмотрим что на выходе получится :to become senile |
Вложений: 3
Ещё до отпуска начал возиться с полуприцепом "ОдАЗ-794".После отпуска продолжил.Ещё многое надо доводить до ума.Как бы вообще перекрашивать не пришлось.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
На одном подмалевал картер двигателя,коробку скоростей,глушитель и покрасил диски колёс в цвет кузова.Может сегодня получится задекалить.
|
Вложений: 2
На другом тоже помалевал картер,коробку скоростей и глушитель.Диски колёс покрасил в белый цвет.
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Доработал панель приборов.Подкрасил рычаги переключения скоростей,раздатки.Нанёс эмблемку на решётку радиатора.Поставил номера.Может и второй сегодня доделаю.Начал декалить потихоньку.
|
Цитата:
|
Виталь, отличные доделочки-переделочки :yes:to become senile:victory!!!
|
Вложений: 9
Доделал второй "ЛуАЗик".На этот раз пожарный.Прикольный такой получился.
|
Цитата:
|
Вот на нем Брадмайор и прибывает к месту возгорания - Виталя здорово получилось!!!!!:good :good:good
|
Цитата:
|
Все хорошо, отличные задумки, но как-то белая полоса не очень ровно получилась...
|
Цитата:
|
Порывшись в декалях,нашёл остатки.Доделал ЗиЛ-157К цистерну.Можно отправлять в пожарное депо.
|
Человек делает от души и для себя, зачем же хаить и бить по рукам? надо просто конкретно высказываться, здесь бы сделал так, а вот тут попробуй вот так, наконец личным примером... , а "обламывать руки" в чужой теме - хамство как минимум...
|
Я вот тоже начал, пытаться дорабатывать модели, и конечно же сразу выставляю их на обозрение. Критику я приветствую, так как очень придирчив к аккуратности и точности, но в силу массы причин мне не удаётся сделать так как хотелось бы. Так вот, критика мне просто необходима, но с дельными советами как это сделать правильно! А просто так тыкать носом в непрокрас, или неаккуратный молдинг или не правильно сделанную деталь это по меньшей мере не профессионально со стороны критиков, посколько какие имеются косяки я итак вижу! Слава Богу не слепой! Поэтому то, Андрей ребята так и реагируют на твои замечания, слов много, а дела ноль к сожалению, хотя мне кажется ты мог поделится какими то полезными советами, а не просто указывать на косяки. :yes
|
каждый делает так как умеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я не переживаю.Всё нормально.Я консервами занялся только два года назад.А КИТами с прошлого года.Только вот с краской не всегда везёт.Не так давно нашёл наиболее подходящую,но она не всегда бывает в магазинах.
|
Ну вы блин даете!!! Критика нужна полюбому, но как правильно сказал Денис 61 конструктивная и с советами по исправлению. Ведь для себя и на заказ это разные вещи, кого-то устраивает, то что сделано и исправления в далеких планах. Я думаю если критикуют, значит должны знать о чем говорят и соответственно внимательно смотреть фото. Виталь - все нормально получается! Главное чтоб самому нравилось!!!
|
Вот и я про то же.Если есть недостатки,пожалуйста указывайте.А не так "приятно смотрится,но есть замечания" или "есть замечания,я писал об этом Риге".
|
Да кто, вообще, в праве критерии устанавливать и говорить, что хорошо, а что плохо. Мне кажется, тот кто делает руками что-то сам прекрасно знает свои косяки. Указать пути для улучшение, если, конечно, знаешь, можно...
Тем более тема называется "Мои пыхтелки", а не "Моё высокотехнологичное производство" ... |
Вложений: 4
Вернулся к доработке своего первого РАФика.Спилил надфилем передние подфарники.Чуть хромом подкрасил решётку,где спиливал.Установил окантовку подфарников.Использовал травлёнку для доработки автобусов,покрасив в чёрный цвет.С задними фонарями сделал тоже самое,только кузов не подкрашивал.Спилил до металла.Освежил торпедо светло-серой краской,нанёс хромированный молдинг(декаль) и задекалил панель приборов.Более чётко выделил ручки дверей и капота.
|
Заодно занялся доработкой "маршрутки",пока не убрал далеко.С подфарниками и габаритами сделал тоже самое.Торпедо покрасил в голубой цвет и так же нанёс декали.Потерял где-то рычаг переключения передач.Сделал другой из булавки,покрасив набалдашник.Боковые панели красить не стал,только выделил ручки дверей.Капот покрасил.Заменил колёса на "волговские".
|
Вложений: 5
Закончил с салоном.Поставил вместо бывших подфарников и габаритов "стекляшки".Так всё же получше.Спереди нанёс декаль "LatviJa".Осталось только собрать и поставить номера.
|
Вложений: 5
Здесь тоже доработал салон и поставил "стекляшки".Вечером наверное соберу обе и задекалю номера.
|
Цитата:
|
Не очень-то уж и аккуратно.Надфиль немного съехал,видно следы.Теперь надо краску подискивать или думать на счёт декалей каких-нибудь.
|
Цитата:
|
Молодец! То же в планах дороботка. А "стекляшки" от чего?
|
Цитата:
|
Виталь, очень даже симпотненькие РАФундили вышли :good!!!
|
Задекалил немного одну "маршрутку".Красный флажок это декаль "Бригада коммунистического труда".Сам через лупу еле прочитал.Думал на компьютере откадрирую.,будет видно хорошо.Ни фига.Так видно кое-что.Но в живую смотрится вроде ничего.
|
Вторую тоже закончил.
|
Виталий-отличные такси!:good если где и есть мелкие недостатки-они совсем незаметны...во всяком случае я не заметил, все отлично:good... но вот про одну вещицу ты забыл... в салоне почти за водителем стояла касса...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |