Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   ClassicBus (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Classicbus (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4047)

АВТОБУСNИК 23.12.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Mushroom (Сообщение 293049)
Прошу без комментариев, если я остал от жизни, но почему так дёшево? Они не порядка 10 тыщ стоят?

Ничего удивительного,это они в магазине по 10-12,а если кто-то сливал,то вполне возможно.Я вот номерными подешёвке затарился...

amigo 23.12.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от stasm74 (Сообщение 293051)
немного опрометчиво раньше времени петь дифирамбы...

Это вообще-то был вопрос, а не дифирамбы, т.к. не имею в коллекции 280-ку от вектора, могу лишь частично судить по имеющейся у меня 260-ке, но она как Вы понимаете без "гармошки".

franssen 23.12.2011 18:31

Чтобы быть честным, далеко не все мне нравится и в Икарусе от КБ (об этом я, кстати, неоднократно писал на разных форумах), но в руках я его держал, поэтому, сравнить с альтернативными моделями могу..
К тому-же, не буду хвастаться, но я пересмотрел такую кучу фото (в том числе, заводских), перелопатил ворох чертежей, перелазил настоящих машин (в том числе и с рулеткой) столько, что имею какое-никакие права судить о аутентичности моделей Икаруса..
сорри за оффтоп

ПЕРМЯК 23.12.2011 19:19

вот гадство. убили мою давнишнюю мечту иметь икарус в коллекции. соглашусь со многими что надо прекращать восторгаться их продукцией и цены может не будут расти. а давайте не будем больше ничего писать в темах классикбуса. пусть посидят в тишине,подумают. вобщем предлагаю игнор

LEXA1997 23.12.2011 19:34

давайте тогда вообще тему прикроем

Андреич 71 23.12.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от LEXA1997 (Сообщение 293107)
давайте тогда вообще тему прикроем

Без обид,но своим поведением ты напоминаешь одного извесного персонажа "Собачьего сердца" М. Булгакова

Даниил 23.12.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 293018)
Икарус меня не интересует-иномарки не собираю

А я и иномарки не собираю и троллейбусы с трамваями, потому что не автомобили это. Но сначала подумывал взять КБ, все же первые заводские модели, но теперь не буду точно.
Видите, Павел, как из-за копейки вы настроили людей против фирмы, испортив репутацию и имидж КБ. Чувста меры у вас нет. Мы будем наблюдать на затаваривание интернет-магазинов вашими моделями, естественно им придется устраивать потом распродажи, чтобы вернуть обратно деньги, вложенные в продукт.
Что касается форумов, то как раз почти все покупатели ваших моделей их читают. Не пишут, но читают. И видят, что происходит.

Vilks7222 23.12.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 293113)
А я и иномарки не собираю и троллейбусы с трамваями, потому что не автомобили это. Но сначала подумывал взять КБ, все же первые заводские модели, но теперь не буду точно.
Видите, Павел, как из-за копейки вы настроили людей против фирмы, испортив репутацию и имидж КБ. Чувста меры у вас нет. Мы будем наблюдать на затаваривание интернет-магазинов вашими моделями, естественно им придется устраивать потом распродажи, чтобы вернуть обратно деньги, вложенные в продукт.
Что касается форумов, то как раз почти все покупатели ваших моделей их читают. Не пишут, но читают. И видят, что происходит.

Прикольно, как мои мысли прочитал, Даниил! Пару часов назад только с несколькими коллегами по телефону обсуждал эту тему. Пришла та же мысль, может в этот раз пропустим? Коллективно! Подождём себе, пока попылятся в магазинах. Глядишь, и начнуть скидывать цену, распродажки устроят. А пока чего другого более интересного прикупим - выбор огромен. Например, моделек от НАПа :)))

lellik79 23.12.2011 21:14

Друзья ,а я возьму Икарус от КБ по двум причинам:
1:это мой любимый автобус ,и по доступной цене(самое дешовое ,что я видел 10900руб.)

2:вопрос хороший? Я думаю буду копить Только на Икарусы от КБ.(хотя в планах и около 8 других моделей от КБ ,но с такой политикой (ценовой),только Икарусы,и только копить на них.

P.S Качество пока устраивает(ибо это заводская модель).

дык6691 23.12.2011 22:05

Сидим,пыхтим..А интересно какую цену обьявит нап на свои творения? И Как они будут комментировать свои ценообразования? Если смотреть на технологию производства- газ0330 не сильно отличается от лаза, а вот их цена.... это вопрос. А икара возьму. Доступней гармошки пока НЕТ.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.