![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы быть честным, далеко не все мне нравится и в Икарусе от КБ (об этом я, кстати, неоднократно писал на разных форумах), но в руках я его держал, поэтому, сравнить с альтернативными моделями могу..
К тому-же, не буду хвастаться, но я пересмотрел такую кучу фото (в том числе, заводских), перелопатил ворох чертежей, перелазил настоящих машин (в том числе и с рулеткой) столько, что имею какое-никакие права судить о аутентичности моделей Икаруса.. сорри за оффтоп |
вот гадство. убили мою давнишнюю мечту иметь икарус в коллекции. соглашусь со многими что надо прекращать восторгаться их продукцией и цены может не будут расти. а давайте не будем больше ничего писать в темах классикбуса. пусть посидят в тишине,подумают. вобщем предлагаю игнор
|
давайте тогда вообще тему прикроем
|
Цитата:
|
Цитата:
Видите, Павел, как из-за копейки вы настроили людей против фирмы, испортив репутацию и имидж КБ. Чувста меры у вас нет. Мы будем наблюдать на затаваривание интернет-магазинов вашими моделями, естественно им придется устраивать потом распродажи, чтобы вернуть обратно деньги, вложенные в продукт. Что касается форумов, то как раз почти все покупатели ваших моделей их читают. Не пишут, но читают. И видят, что происходит. |
Цитата:
|
Друзья ,а я возьму Икарус от КБ по двум причинам:
1:это мой любимый автобус ,и по доступной цене(самое дешовое ,что я видел 10900руб.) 2:вопрос хороший? Я думаю буду копить Только на Икарусы от КБ.(хотя в планах и около 8 других моделей от КБ ,но с такой политикой (ценовой),только Икарусы,и только копить на них. P.S Качество пока устраивает(ибо это заводская модель). |
Сидим,пыхтим..А интересно какую цену обьявит нап на свои творения? И Как они будут комментировать свои ценообразования? Если смотреть на технологию производства- газ0330 не сильно отличается от лаза, а вот их цена.... это вопрос. А икара возьму. Доступней гармошки пока НЕТ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |
|