![]() |
Отличный кран!!!!!
|
КС45717
Вложений: 11
Всех приветствую!
База - Аист Кит - Сергей Риддик Сборка моя. Задняя оптика, оптика стрелы и скворечник крановщика - Три А. Крюковую подвеску и оголовок стрелы вытачивал из модельного алюминия, крюк и шкивы из латуни. Опору стрелы делал с нуля из пластика и алюминия, наиболее нагруженные места модели проармированы, часть смоляных деталей заменены на алюминий. Грузовой канат реализовал рабочим, добавил декали и т.д. по мелочам. Краска - аэрозоль Мотип. За темные фото, прошу извинить, фотик хандрит.. |
Работы замечательные, очень понравились оба крана:good здорово!
На К-67 бампер так и должен быть в цвет стрелы или? |
Вы правы...или... Сначала сделал опору стрелы, закрепил намертво на бампер, делал из металла, разбирать конструкцию уже желания не было, и так кучу времени угробил. Прокрасить отдельно качественно не получилось, поэтому решил, пусть будет гаражный капремонт с покраской бампера. Тем более заказчик одобрил..
|
Вложений: 4
Работы действительно знатные! А с тёмными фото мы вопрос просветлим немного)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А про бампер-это я просто для себя уяснить, просто ни разу фото этого крана в цвете не видел... |
Вложений: 1
В сети нашел такой вариант.
|
Вложений: 6
Цитата:
Я вот в своё время наткнулся на латвийском сайте продаж грузовиков на вот такой кран К-67 в супер-сохране.:good Правда уже на шасси МАЗ-500А. Надеюсь Кирилл не обидится на этот небольшой флуд с моей стороны:victory |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |