Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   ClassicBus (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Икарус-250.58. Обсуждение прототипа и модели. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6610)

amigo 19.01.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Konchini (Сообщение 458549)
А тут - на тебе! "250й" так долго к нам идет,и еще в одном варианте.
Тут и задумываешься,сомнения берут. А будут ли остальные "Икарусы"?!

Пока не вижу поводов для паники. Ну сделали первым "стандарт", чуть позже сделают "Совтрансавто" меньшим тиражом...несложно провести аналогию с И-55.

Митя89 19.01.2013 11:52

Если этот первый и.250 (стандарт) будет с колпаками тогда возьму,если же нет буду ждать вариант СОВТРАНСАВТО

ПЕРМЯК 19.01.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от amigo (Сообщение 458679)
Цитата:

Сообщение от Konchini (Сообщение 458549)
А тут - на тебе! "250й" так долго к нам идет,и еще в одном варианте.
Тут и задумываешься,сомнения берут. А будут ли остальные "Икарусы"?!

Пока не вижу поводов для паники. Ну сделали первым "стандарт", чуть позже сделают "Совтрансавто" меньшим тиражом...несложно провести аналогию с И-55.

торопиться с покупкой конечно не стоит,я бы предпочел взять совтрансавто. но не факт что его обязательно сделают,хотя судя по правилам маркетинга сначала выпускают менее популярную а потом самую ожидаемую

amigo 19.01.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от ПЕРМЯК (Сообщение 458709)
торопиться с покупкой конечно не стоит,я бы предпочел взять совтрансавто. но не факт что его обязательно сделают,хотя судя по правилам маркетинга сначала выпускают менее популярную а потом самую ожидаемую

Кому как. Для меня "стандарт" с колпаками и боковым маршрутоуказателем более ожидаемая модель.

lellik79 19.01.2013 23:36

Вложений: 1
А лично для меня ,просто ,очень большой вопрос,"что значит боковой маршрутоуказатель", и как он выполнен,"выпуклой табличкой,или просто "пустым белым местом".Лично для меня было бы просто супер вот именно этот ВАИРАНТ:

Митя89 19.01.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от lellik79 (Сообщение 458969)
.Лично для меня было бы просто супер вот именно этот ВАИРАНТ:

Именно именно такой и я хочу.Это по моему и есть понятие "стандарт"

Konchini 19.01.2013 23:51

Цитата:

А лично для меня ,просто ,очень большой вопрос,"что значит боковой маршрутоуказатель", и как он выполнен,"выпуклой табличкой,или просто "пустым белым местом".Лично для меня было бы просто супер вот именно этот ВАИРАНТ:

Когда еще шел процесс обсуждения "серой" модели,на сколько я помню,многие желали отсутствия этой детали,но...
Что уж говорить?!
Все равно уже поздно,модель давно готова.Пусть уж появится какой есть!

amigo 20.01.2013 01:10

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Konchini (Сообщение 458976)
Когда еще шел процесс обсуждения "серой" модели,на сколько я помню,многие желали отсутствия этой детали,но...
Что уж говорить?!

А мне нравится именно с боковой табличкой

Цитата:

Полагаю, что табличка приклеена

Андрей Долженко 20.01.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от amigo (Сообщение 459025)
Цитата:

Сообщение от Konchini (Сообщение 458976)
Что уж говорить?!

А мне нравится именно с боковой табличкой

Цитата:

Полагаю, что табличка приклеена

мне с табличкой тоже больше нравится!

Ikarus60 20.01.2013 11:00

Вариант с боковой табличкой интересен!Может и были такие,но я не встречал.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:49.