Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Визитка (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Серёга Пан (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7174)

Серёга Пан 01.07.2015 19:34

СПАСИБО ПАРНИ !
Отдохнул действительно круто:yes Правая рука отваливается :yes

Rinuzi 01.07.2015 20:41

Улов отменный!:yes

DIMA☭CCCP 01.07.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Серёга Пан (Сообщение 787784)
Отчёт о рыбалке в ночь с 30 го на 1 ое...

Вот умеют же отдыхать люди! Сергей, я под впечатлением. Я рыбу с реки, видел лет пятнадцать-двадцать назад. А такую, только на фото и в магазине. Очень понравились фото и текст, их сопровождающий. Хорошо, когда в жизни присутствуют такие позитивные моменты. Очень заманчиво и интересно!

Серёга Пан 11.07.2015 18:39

Вложений: 8
Всем ДВС ! Ловил сегодня в ночь. Встал недалеко от вьезда по пологому берегу. Основная цель сом, ну и попутно дабы не скучать ловил на поплавочку. Поклёвки на поплавок начались буквально сразу после закорма и продолжались всю ночь. Брал преимущественно линь. Карпа до четырёх утра не наблюдалось вообще. Причём не ловился он ни у кого рядом до самого утра.

В 11,00 поимка первого донно-усатого на пучёк червей. Вес 3кг. В час ночи ещё один, поменьше, тоже на червячков.

Порадовал клёв линя. Было припарковано более 25 особей весом от 300 до 700 грамм. Попутно попался один лещ, вес около килошки и один подлец, не мелкого размера. Под утро стал активизироваться потихоньку карпик, но на него уже не оставалось ни времени, ни сил, ни прикормки чтоб удержать на точке.

Получилась очередная МЕГАЗАЧЁТНАЯ рыбалка. Очень замечательные соседи по правую и левую руку. Две супружеские пары. Очень им благодарен за компанию и общение, а также за подсачивание сомиков !

Незабываемая рыбалка ! Жаль в этот раз моя супруга не побывала на водоёме, домашние дела.

Серёга Пан 18.07.2015 16:46

Вложений: 2
--------------------------------------------------------------------------------

Отчётик за : с пятницы на субботу, в ночь
Приехал, оплатил путёвочку и в бой. Основная миссия - сом ! забегая вперёд, сразу скажу - провалена
В общем приехал, разложился, закормился...тишина... В часиков 10 вечера, выхватил два линька подряд. Часов в 11 характерная сомовья потяжка, с медленным но уверенным натяжанием, подхватил когда спин уже начал движение, подсечка...и, слишком сильно ослабленный мной фрикцион не даёт хорошей подсечки. Ну на то она и рыбалка, если бы всё можно было просчитать, то проще было бы купить в магазине )))
Дальше, ночью рыбка не особо радовала клёвом, но к прикормке подошла. Внятная поклёвка, вытаскиваю карпёнка или линька, а дальше пошли рыбьи капризы. Подошёл, чуть притопил, чуть приподнял, чуть повёл...но до подсечки не дотягивал. Куча манипуляций - подсадил опарика, подкинул шарик прикормки, имеем ещё внятную поклёвку, рыбку в садок и далее опять капризы.
К утру ситуация заметно улучшилась и удалось таки настрелять рыбёшки. Стал попадаться более крупный карпик. В итоге чуть менее 9 кг рыбки.
Общий итог - Рыбалка, как сейчас принято говорить трудовая, не знаю как можно без труда ? ))) Очень сильно повлияла погода, всю ночь либо ветер, либо дождь, либо дождь и ветер вместе. В общем повлияла как на клёв рыбки, так и на поведение рыбачков.
В Статистику уловов попал, чуть ниже, мой садок и мой ботинка в кадре )))))

busman 18.07.2015 21:34

Красиво! :)

labtoz 16.08.2015 00:31

С Днём рождения !!!

personalshic 16.08.2015 00:32

Сергей, поздравляю с Днем рождения! Желая здоровья, счастья и успехов во всех Ваших начинаниях!

Валентин 1963 16.08.2015 00:34

Сергей! Всего самого доброго и светлого! С Днём рождения!

СТАРМЕХ 16.08.2015 01:10

Серёга,:Поздравляю!:с днём рождения!!! Желаю здоровья, финансового благополучия и конечно творческих успехов!!! :Праздник!:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.