Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   ClassicBus (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Икарус-250.58. Обсуждение прототипа и модели. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6610)

amigo 20.01.2013 13:01

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ikarus60 (Сообщение 459113)
Вариант с боковой табличкой интересен!Может и были такие,но я не встречал.

Точно были

Vilks7222 20.01.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от amigo (Сообщение 459141)
Точно были

Были-были, я помню. Не сказать, чтобы часто, но попадались :yes

Митя89 20.01.2013 18:55

Заметил одну странную вещь, все модели КБ перед релизом были представлены нормальными фотографиями в соответствующих темах.Но с Икарус 250 ситуация противоположная не показывают фото модели.(те,что представлены не в счёт т.к на них толком нечего не рассмотреть)Хотелось бы поглазеть на качественные фото ещё до релиза,но видимо не судьба.Будем ждать фото от первых обладателей с форума и за одно и их мнение.

amigo 20.01.2013 19:19

Скорее всего прототип фотографировали в Китае, т.е. просто выложили то, что оттуда прислали.

Penza-58 23.01.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от amigo (Сообщение 459270)
Скорее всего прототип фотографировали в Китае, т.е. просто выложили то, что оттуда прислали.

Наверняка так, ведь почти всегда прототипы и предсерийные образцы снимают на фоне синего скоросшивателя с блестящими заклёпками.

Митя89 23.01.2013 21:59

Ну когда уже поступит в продажу Икарус?Почему то думается ,что их "...уже совсем скоро" продлится до весны.С ЛАЗом туристом ещё за месяц на сайте трубили о релизе.А здесь всё покрыто мраком.Моё мнение ,что ждать нам ещё долго.

Konchini 23.01.2013 22:08

Тоже из головы не выходит:"...когда,когда,когда,..."
С работы прибегаешь,и первым делом к компьютеру! Не помню,когда так ждал выхода модели. Может - "280-й". Представляю,какой он классный!
Лучше бы не говорили ничего...,а ведь ждали еще к Новому Году,февраль на носу.
Надо набраться терпением,которого давно нет...
Как же долго он к нам идет!

Penza-58 23.01.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Митя89 (Сообщение 460762)
Ну когда уже поступит в продажу Икарус?Почему то думается ,что их "...уже совсем скоро" продлится до весны.С ЛАЗом туристом ещё за месяц на сайте трубили о релизе.А здесь всё покрыто мраком.Моё мнение ,что ждать нам ещё долго.

Главное что бы успели до Нового года - Китайского, который официально отмечается неделю: с 9 февраля по 15 февраля 2013 года.
Как правило, в эти дни народ поднебесной отдыхает и ничегошеньки не делает, даже все магазины и рынки закрыты. А уж о различных фабриках и заводах говорить нечего...

Konchini 23.01.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Penza-58 (Сообщение 460774)
Главное что бы успели до Нового года - Китайского, который официально отмечается неделю: с 9 февраля по 15 февраля 2013 года.
Как правило, в эти дни народ поднебесной отдыхает и ничегошеньки не делает, даже все магазины и рынки закрыты. А уж о различных фабриках и заводах говорить нечего...

Мне кажется,что в первой декаде февраля мы его увидим,то есть до Китайского Нового Года уже будет здесь.
В противном случае,будет очередное,эмоциональное испытание организму.

Penza-58 23.01.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Konchini (Сообщение 460785)
В противном случае,будет очередное,эмоциональное испытание организму.

Ну зачем так себя терзать, ведь по автобусно-троллейбусной теме в ближайшее время должно быть очень много новинок от разных производителей. Возможно что то другое раньше поступит в продажу...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.