Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Японский автопром и остальные изыски (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9946)

Андрей Долженко 20.07.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 533896)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДРУЗЬЯ!!!:Друзья:
И последняя обнова на сей день. Для меня это БОМБА!!!
Качество исполнения модели выше всяких похвал, похоже на Херпа.
Хотя фирмы КАТО как таковой уже нет, она до сих пор будоражит сердца коллекционеров.
Не буду томить, это - Nissan Fairlady Z 300ZX 1983-2000г.в. от Kato.

Обалденный ниссан!!!Отличная моделя!!!С пополнением,и удачной находкой!!!

Sheriff_60 20.07.2013 20:19

Nissan Fairlady Z 300ZX - полный улет!!! Сань, просто отличные новинки!!! Поздравляю!

skrinnyk 20.07.2013 22:11

Саш .... и спасибо за хорошие фото - такой фон мне нравится - очень смотрибельно !

Самурай 21.07.2013 21:29

Вложений: 12
Благодарю Вас друзья за отзывы, это важно для меня!
Пока моя тема хоть кому-то интересна, я буду продолжать Вас радовать пополнениями!
На сегодня есть немного обнов.:yahoo:
Не успел я забрать у Александра (zingr) первую партию моделей, как пришла следующая.
Вот кратко, что нашел в авто-новостях: Компании Mitsubishi и Nissan совместно разработали новые компактные автомобили, предназначенные для японского рынка.
Модели Nissan называются DAYZ и DAYZ Highway Star и обещают покупателям «динамичный дизайн и качественный интерьер». Автомобили Mitsubishi носят названия eK Wagon и eK Custom и предлагают «комфортный салон и легкое управление», а также «великолепную топливную экономичность и ощущение качества, превосходящее традиционные миникары».
Добротно выполненная дилерка, да и ещё и новинка Японского рынка - Nissan Dayz Highway STAR 2013г.в. от J-Collection.

Каменщиков.О.И. 21.07.2013 21:49

Саша, японцы и не только это здорово.:good

Андрей Долженко 21.07.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 534770)
Благодарю Вас друзья за отзывы, это важно для меня!
Пока моя тема хоть кому-то интересна, я буду продолжать Вас радовать пополнениями!
На сегодня есть немного обнов.:yahoo:
Не успел я забрать у Александра (zingr) первую партию моделей, как пришла следующая.
Вот кратко, что нашел в авто-новостях: Компании Mitsubishi и Nissan совместно разработали новые компактные автомобили, предназначенные для японского рынка.
Модели Nissan называются DAYZ и DAYZ Highway Star и обещают покупателям «динамичный дизайн и качественный интерьер». Автомобили Mitsubishi носят названия eK Wagon и eK Custom и предлагают «комфортный салон и легкое управление», а также «великолепную топливную экономичность и ощущение качества, превосходящее традиционные миникары».
Добротно выполненная дилерка, да и ещё и новинка Японского рынка - Nissan Dayz Highway STAR 2013г.в. от J-Collection.

Нет!!!этого малипуна назвать надо:Хачу быть эльгрантом!!!!Да пока возраст не позволяет,маленький ещё!!!:Неа:

Denizzo 21.07.2013 22:52

Забавный малыш. :good

Самурай 21.07.2013 23:08

Вложений: 15
Спасибо!
Теперь хотелось бы показать модель которую пришлось восстанавливать после того как она побывала в "руках" наших доблестных почтальонов.
Саша, я думаю ты оценишь мой труд.wink
Склеил дно восстановил спойлер, заднюю часть салона, зеркало, глушитель, колёса плюс покрасил пол салона. Единственное что не получилось - это восстановить молдинги по кузову.
Жаль было модель, тем более, что это Хай Стори ещё и серия Премиум.
Давно себе хотел этот "вагон", а в обвесе он ещё интересней смотрится.
Итак - Nissan Stagea 260RS Autech Version 1998г.в. Hi-Story.

Полковник АК 21.07.2013 23:11

Поздравляю с обновами Саш! :Рукопожатие:

Жаль разбитую модель конечно, но хорошо что ты восстановил её! :good

zingr 22.07.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 534825)
Спасибо!
Теперь хотелось бы показать модель которую пришлось восстанавливать после того как она побывала в "руках" наших доблестных почтальонов.
Саша, я думаю ты оценишь мой труд.wink
Склеил дно восстановил спойлер, заднюю часть салона, зеркало, глушитель, колёса плюс покрасил пол салона. Единственное что не получилось - это восстановить молдинги по кузову.
Жаль было модель, тем более, что это Хай Стори ещё и серия Премиум.
Давно себе хотел этот "вагон", а в обвесе он ещё интересней смотрится.
Итак - Nissan Stagea 260RS Autech Version 1998г.в. Hi-Story.

Саш, результат великолепный :good
А вот чего там с молдингами не так, я не понял, честно говоря...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.