![]() |
|
Цитата:
|
Nissan Fairlady Z 300ZX - полный улет!!! Сань, просто отличные новинки!!! Поздравляю!
|
Саш .... и спасибо за хорошие фото - такой фон мне нравится - очень смотрибельно !
|
Вложений: 12
Благодарю Вас друзья за отзывы, это важно для меня!
Пока моя тема хоть кому-то интересна, я буду продолжать Вас радовать пополнениями! На сегодня есть немного обнов.:yahoo: Не успел я забрать у Александра (zingr) первую партию моделей, как пришла следующая. Вот кратко, что нашел в авто-новостях: Компании Mitsubishi и Nissan совместно разработали новые компактные автомобили, предназначенные для японского рынка. Модели Nissan называются DAYZ и DAYZ Highway Star и обещают покупателям «динамичный дизайн и качественный интерьер». Автомобили Mitsubishi носят названия eK Wagon и eK Custom и предлагают «комфортный салон и легкое управление», а также «великолепную топливную экономичность и ощущение качества, превосходящее традиционные миникары». Добротно выполненная дилерка, да и ещё и новинка Японского рынка - Nissan Dayz Highway STAR 2013г.в. от J-Collection. |
Саша, японцы и не только это здорово.:good
|
Цитата:
|
Забавный малыш. :good
|
Вложений: 15
Спасибо!
Теперь хотелось бы показать модель которую пришлось восстанавливать после того как она побывала в "руках" наших доблестных почтальонов. Саша, я думаю ты оценишь мой труд.wink Склеил дно восстановил спойлер, заднюю часть салона, зеркало, глушитель, колёса плюс покрасил пол салона. Единственное что не получилось - это восстановить молдинги по кузову. Жаль было модель, тем более, что это Хай Стори ещё и серия Премиум. Давно себе хотел этот "вагон", а в обвесе он ещё интересней смотрится. Итак - Nissan Stagea 260RS Autech Version 1998г.в. Hi-Story. |
Поздравляю с обновами Саш! :Рукопожатие:
Жаль разбитую модель конечно, но хорошо что ты восстановил её! :good |
Цитата:
А вот чего там с молдингами не так, я не понял, честно говоря... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |
|