Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   DIP Models (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   ООО "Адлер" - DIP Models (г. Санкт-Петербург-Россия/Китай) (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=701)

s_xxl 01.12.2012 02:24

Вложений: 1
Adler-m:
"Про смолу и металл: предполагаю, что глядя на эту отливку вопрос о материале не будет возникать? У моделей ЗИЛ-151/157 деталей из металла больше, чем только одна кабина.
ГАЗ-52-04 также имеет и раму с мостами и кабину с крыльями полностью из металла."

s_xxl 05.12.2012 01:16

Вопрос: В 450-ом на мой взгляд, деталей ну ни как не меньше, чем в 51-ом.
Я было тоже от цены немного того... Но потом посмотрел все фото более внимательно и все оказалось вполне логично. Деталек там просто уйма, на вид так вобще красавец!
Безумно хочется 2-х цветный... )))

Adler-m: УАЗ-450Д состоит из 126 деталей, ГАЗ-51 фургон меньше 100.

Вопрос: В темах АЛ и АНС сложилась некоторая проблема по колесам, где черные неокрашенные диски оплавляются под воздействием резины.
Как известно, ДИП внешнюю проблему на подставке решил путем вывески модели над таковой. Интересует следующее: внутреннее взаимодействие имеет место быть или там все гладко? Каково качество резины и диска черного колеса? Со старыми моделями вроде все хорошо. Из последних грузовиков - имеются уже с крашенными/цветными колесами, но вот грядет ГАЗ-52-04, не нужно ли будет там через полгода ставить барьер между резиной пластиком диска?

Adler-m: Да, вроде, не плавятся диски от покрышек - пока не было замечено.
А диски все красятся на грузовых моделях.

Konchini 08.12.2012 23:37

Пришел мой "Скорпиочик".
Все! Повторюсь-все! Все на высшем уровне! Бокс модели оформлен так,что модель нет необходимости доставать,как в 3D! Просто загляденье.
Краска лежит ровно.как на реальном авто...Все идеально ровно,антенки торчат,"мигалки" только не светятся...
P.S.Думаю,что серия великолепна,имеет место в этой жизни.Были сомнения,но придется приобретать все экземпляры,так как самые приятные впечатления испытал,увидев эту модель!

nikon86 11.12.2012 17:22

Вложений: 8
Сообщение от Ирины Тарадай на соседнем форуме:

"Фотографии рабочих образцов ЗИС-151 и ЗИЛ-157. Работа над моделями еще не завершена.

Рамы, мосты, крылья и кабина металлические. Складные скамейки. Прицепное устройство с работающим механизмом."

РУСЛАН 11.12.2012 17:32

Да уж, впечатляет, прецепное устройство рабочее дла прицепа наверно готовят?

KSN-71 11.12.2012 17:49

похоже ДИП решил таки действовать с металлом -это радует!!! единственное-что бы это не отразилось в цене в большую степень и очень резко. а вот лимитные модели и без перевыпуска старого в новых цветах-это хорошо что у ДИПа такое не просматривается. жду новые модели))

s_xxl 11.12.2012 18:19

Вопрос: Интересно, а сколько всего деталей в конечном итоге будет?
Пойду очередь занимать.
Интересно, а задняя подвеска рабочая?

Adler-m: Общее количество деталей немного позже, но их больше, чем в УАЗе.
Подвеска изначально не планировалась рабочей.

Даниил 11.12.2012 18:44

Думаю, меньше 4000 его не оценят. Напоминает по концепции КамАЗ-4310 от Элекона. Правда, у него, появившегося 25 лет назад, подвеска была рабочей...

Даниил 11.12.2012 18:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от РУСЛАН (Сообщение 441619)
Да уж, впечатляет, прецепное устройство рабочее дла прицепа наверно готовят?

В качестве наиболее характерного прицепа ему подошла бы только пушка, и ничего другое. Но вот сделают ли?

Adler-m 12.12.2012 14:48

Зеленый UAZ Cargo Patriot (231638) уже можно встретить на полках магазинов )

В начале 2013 г. поступят в продажу:
GON221 - Mercedes-Benz S600 Pullman Guard (W221) (Президент Д. Медведев)
GON140 - Mercedes-Benz S500 Pullman Guard (W140) (Президент Б. Ельцин)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.