lellik79 |
30.05.2015 19:58 |
Вложений: 5
С вашего позволения я продолжу.И на ваш суд я представлю "главную часть своей" коллекции.Как вы могли понять,то моя коллекция разбита на три части:Легковые автомобили СССР,и России(с вкраплением иностранных),грузовики СССР,и России с вкраплением иностранных),и автобусы СССР,и...И.И вот это И..Иии вы догадались?Да И,ЭТО ИКАРУС.И тут нужно пояснение.Уж простите меня ,но мне придётся вас утомить:yahoo: некоторым экскурсом в моё детство.
Начну с главного,почему именно Икарус....Я родился в марте 1979,и тогда мой папа,ещё служил на флоте.Но "вечно "так продолжаться не могло,и пришло время выбрать "гражданскую "профессию.Так как он с детства(с 14лет)работал в колхозе механизатором,то выбор пал на водителя.И по не известной мне причине на водителя автобуса.У нас в Таллине(да именно так назывался мой город,с одним "н"),он пошёл в Таллинский автобусный парк(мустамяэский филиал).Ну а там,одни Икарусы.Вообще надо сказать,что то ли руководстово ЭССР,не экономило,то ли партия была не против,показать то,что у великой державы есть возможности,но в Таллине на городских маршрутах ездили одни Икарусы(грубо говоря ссеридины 1970-1994 хотя могу и ошибаться.).И вот я маленький(год 1984-1985) в 4,30 утра вставал(дело было летом ,на каникулах). ехал с папой в парк.В 5,30 выезд "по заказу",в 8,30-9,00,я просыпался(в автобусе),и каково было удивления тех кто ехал в автобусе,что с заднего сиденья(перед задней дверью,это был Икарус 260) ,встал малыш,и пошёл к кабине водителя.Один раз я слышал в свой адрес даже аплодисменты.Но говорить,о том,что я видел ,очень ,ОООчень много жёлтых ИКАРУСОВ,я думаю не стоит.И с тех пор это мой самый любимы автобус.Я видел их красоту стоящую в ряд,и видел,их последний покой ...........
Но много букв:viannen_102:
Пора и фотам появиться.
Икарус 55,13 красный."Позарился" на тираж.Не жалею ни капли ,не смотря на состояние.Очень эффектен,и красив.Да растрескивание красной краски колосальное,но для ЛИЧНО для меня это не проблема.Главное,что он у меня есть.
|