![]() |
К-2,5-1Э СарЛаб
Вложений: 10
Приветствую, уважаемое сообщество!
Лимитированное издание , мой 8 из 50!! |
Очень достойная модель, как живая:good Мои поздравления!
|
Цитата:
|
ППВ-30 Ник-Моделс
Вложений: 8
Вечер добрый! Модель приобретена в 2016 году. С трудом пережила таможню, пришлось немного восстанавливать.
|
Цитата:
|
ЗиЛ-133 КС-3575А Кемпал-моделс
Вложений: 7
Одна из главных моделей 2016 года!!
Металл, очень увесистая, все живое!!! К сожалению фото не передает всех прелестей модели.. |
Вложений: 2
Цитата:
У меня один вопрос и одна просьба: 1. Вопрос- номерные знаки устанавливала студия-изготовитель или Вы сами? Просто машина владимирская, а номера на модели московские, что в корне неверно. Этот ППВ предприятие "АМС-Холдинг" изготовило в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре по заказу из Владимира и машина "в жизни" имеет совершенно конкретные номерные знаки, естественно "33"-его региона: о 007 нт 33 (тягач) и ак 7129 33 (бочка) (см.фото). 2. Просьба: не могли бы Вы сделать фото модели с левого борта? Как первое фото в Вашем посте, но другой стороны. Заранее спасибо.:yes |
Вложений: 9
Цитата:
От себя на модель ничего не добавлял, номерные знаки стояли от Ник-Моделс. Когда получил модель, тоже очень удивился номерам, переделывать не стал, но в будущем поменяю, т.к. московские номера глаза всё-таки режут.. Модель действительно не тривиальна, но тягач оказался немного простоват на мой взгляд, хотя, конечно, очень благодарен мастерам за работу. Фото прилагаю! Станислав, у меня к Вам встречная просьба, есть у Вас какая-нибудь информация по катеру БМК-Т на Кразе 255, в данный момент делаю эту модель, очень интересен механизм подъема/опускания катера на воду. В сети информации крайне мало, общие понятия и т.д. Смотрел видео на Ютубе по этому катеру, тоже не информативно. Матчасть не удалось отыскать, буду признателен , если скинете ссылки по этому автомобилю. |
Вложений: 5
Цитата:
Теперь что касается БМК-Т. В настоящий момент могу поделиться только тем, что на фото. На втором как раз габаритная схема и кинематика платформы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |