Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Коллекционирование (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=19060)

Eliseev Kirill 23.05.2017 20:58

К-2,5-1Э СарЛаб

Вложений: 10
Приветствую, уважаемое сообщество!
Лимитированное издание , мой 8 из 50!!

stasm74 24.05.2017 00:04

Очень достойная модель, как живая:good Мои поздравления!

wwwSNaipERru 24.05.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от Eliseev Kirill (Сообщение 923664)
Приветствую, уважаемое сообщество!
Лимитированное издание , мой 8 из 50!!

Шикарный кран!:good Всё хочу сам научиться так делать...

Eliseev Kirill 26.05.2017 22:42

ППВ-30 Ник-Моделс

Вложений: 8
Вечер добрый! Модель приобретена в 2016 году. С трудом пережила таможню, пришлось немного восстанавливать.

Староверов Алексей 26.05.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от Eliseev Kirill (Сообщение 924182)
Вечер добрый! Модель приобретена в 2016 году. С трудом пережила таможню, пришлось немного восстанавливать.

Серьёзная модель :good.

Eliseev Kirill 26.05.2017 23:02

ЗиЛ-133 КС-3575А Кемпал-моделс

Вложений: 7
Одна из главных моделей 2016 года!!
Металл, очень увесистая, все живое!!!
К сожалению фото не передает всех прелестей модели..

Стас-джан 27.05.2017 12:03

Вложений: 2
Цитата:

Кирилл, модель конечно весьма нетривиальная.:good
У меня один вопрос и одна просьба:
1. Вопрос- номерные знаки устанавливала студия-изготовитель или Вы сами?
Просто машина владимирская, а номера на модели московские, что в корне неверно.
Этот ППВ предприятие "АМС-Холдинг" изготовило в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре по заказу из Владимира и машина "в жизни" имеет совершенно конкретные номерные знаки, естественно "33"-его региона: о 007 нт 33 (тягач) и ак 7129 33 (бочка) (см.фото).
2. Просьба: не могли бы Вы сделать фото модели с левого борта? Как первое фото в Вашем посте, но другой стороны. Заранее спасибо.:yes

Eliseev Kirill 27.05.2017 15:05

Вложений: 9
Цитата:

Сообщение от Стас-джан (Сообщение 924235)
Цитата:

Кирилл, модель конечно весьма нетривиальная.:good
У меня один вопрос и одна просьба:
1. Вопрос- номерные знаки устанавливала студия-изготовитель или Вы сами?
Просто машина владимирская, а номера на модели московские, что в корне неверно.
Этот ППВ предприятие "АМС-Холдинг" изготовило в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре по заказу из Владимира и машина "в жизни" имеет совершенно конкретные номерные знаки, естественно "33"-его региона: о 007 нт 33 (тягач) и ак 7129 33 (бочка) (см.фото).
2. Просьба: не могли бы Вы сделать фото модели с левого борта? Как первое фото в Вашем посте, но другой стороны. Заранее спасибо.:yes

Станислав, спасибо за внимание к теме!
От себя на модель ничего не добавлял, номерные знаки стояли от Ник-Моделс. Когда получил модель, тоже очень удивился номерам, переделывать не стал, но в будущем поменяю, т.к. московские номера глаза всё-таки режут.. Модель действительно не тривиальна, но тягач оказался немного простоват на мой взгляд, хотя, конечно, очень благодарен мастерам за работу.
Фото прилагаю!
Станислав, у меня к Вам встречная просьба, есть у Вас какая-нибудь информация по катеру БМК-Т на Кразе 255, в данный момент делаю эту модель, очень интересен механизм подъема/опускания катера на воду. В сети информации крайне мало, общие понятия и т.д. Смотрел видео на Ютубе по этому катеру, тоже не информативно. Матчасть не удалось отыскать, буду признателен , если скинете ссылки по этому автомобилю.

Стас-джан 28.05.2017 12:50

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Eliseev Kirill (Сообщение 924271)
....Фото прилагаю!
Станислав, у меня к Вам встречная просьба, есть у Вас какая-нибудь информация по катеру БМК-Т на Кразе 255, в данный момент делаю эту модель, очень интересен механизм подъема/опускания катера на воду.Матчасть не удалось отыскать, буду признателен , если скинете ссылки по этому автомобилю.

Спасибо за фото ППВ.:yes
Теперь что касается БМК-Т. В настоящий момент могу поделиться только тем, что на фото.
На втором как раз габаритная схема и кинематика платформы.

Eliseev Kirill 28.05.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от Стас-джан (Сообщение 924471)
Цитата:

Сообщение от Eliseev Kirill (Сообщение 924271)
....Фото прилагаю!
Станислав, у меня к Вам встречная просьба, есть у Вас какая-нибудь информация по катеру БМК-Т на Кразе 255, в данный момент делаю эту модель, очень интересен механизм подъема/опускания катера на воду.Матчасть не удалось отыскать, буду признателен , если скинете ссылки по этому автомобилю.

Спасибо за фото ППВ.:yes
Теперь что касается БМК-Т. В настоящий момент могу поделиться только тем, что на фото.
На втором как раз габаритная схема и кинематика платформы.

Отлично, спасибо за информацию. Если будет ещё информация, скиньте, пожалуйста.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.