![]() |
Цитата:
|
Ну с начало не читал,но канцовку прочитал....,а ты это в лицо ВДВшникам скажи))))),лично я Погранец,сначало Финка,а потом всяких Чудаков на букву М вытаскивал и спасал,а категория у меня не как у вас "Хохов",как вырозился ваш товарищ тут,а если что,я буду предотвращать:грабеж,каннибализм,насилование, и буду таких Чудаков как ты ставить к стенке........
|
Вложений: 1
Войска правительственной связи(ПС) весна 1985-1987гг. ЗАПАДНАЯ УКРАИНА Ровенская обл. г.Сарны в.ч.07140(ныне не существует). Водитель-электрик.
|
Цитата:
Трудно сказать, что заставляет человека брать себе прозвище амстердам, может потому что там, в этом амстердаме гей-сообщество в переизбытке??? Про своё чувство юмора ты бы забыл навсегда если бы хватило духу в день ВДВ или пограничника сказать это в лицо служивым людям. А так, сидя в мягком кресле поносить уважаемых и достойных людей, которые свою лямку тянули..... Не по мужски это, я бы даже сказал по крысиному, из под лавки.... |
Дядь Юра,сейчас на день ВДВ иногда даже стыдно за этот род войск ,особенно последнее время.Отмороженные "глисты" в тельняшке и упитые до безобразия,разве это элита?Приятно смотреть когда у нас в городе возле памятника воинам интернационалистам собираются дядьки лет от 38-52 на джипа с флагами и просто культурно отмечают праздник и по их телосложению и выправке видно,что это советский десантник,а не полуразложившиеся тело весом 20кг и я даже иногда удивляюсь как ЭТО прыгало с парашютом и не перелетело границу с Польшей.моё ИМХО я уважаю только советских десантников или достойно отмечающих праздник молодёжь.У меня одноклассник служил в Бресте в ВДВ,его в школе даже бабы чмырили и вечно рукавом сопли утирал.Когда попал туда его с петли вынимали и по 7Б отправили домой.Ну вот и какой он десант?А хотя 2 августа видел его в берете,правда не долго он гулял его же призыв и закинул его в мусорную урну на набережной.
|
Цитата:
В мою молодость был тщательный отбор, сейчас за недоборами по призыву, берут всех подряд, отсюда и появляются такие как твой одноклассник. Но поверь, и сейчас есть очень много достойных ребят, они были, есть и будут!!! Это показала и Чечня и Грузия. И можешь быть уверен, таким как амстердам все разложат по полочкам... И научат до конца его дней улыбаться, как плакать... |
За ВДВ не отвечу))), но за ПВ скажу, На 1991 в ПВ по официальным данным служило 150000 , из них на заставах всего 15000, 3000 в подразделениях особого назначения, остальные в отрядах и прочих Ч. М. О.Поэтому мой день 28-го мая проходит очень скромно-торжественно в составе 6 человек вот уже 22 года)))
|
Мужики, всех имеющих отношение ко дню ВДВ с ПРАЗДНИКОМ!!!
Крепости духа, бодрости настроя и движения ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!! И ВСЕ бастионы которые воздвигает нам жизнь БУДУТ ВЗЯТЫ!!! |
Служил в этой части ,весна 87/89,водитель электрик,похоже , что менял тебя, потому что Уралы были только у нас, у радистов.Я был водителем на приёмнике.Сам из Пензы.Уж очень похожа машина, на твоей фотографии,на ту на которой ездил я.Да ещё рядом 66 газон. Я так подозреваю, что это Р-135.
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |