![]() |
Уменя нет 63го,принцыпиально не хотел брать ручную работу,ждал когда кто-нибудь промышленную модель сделает,вот наконец и дождался.Интересно когда поступит в продажу?
|
Цитата:
|
Ну что же это определённо добрая новость. Большое Вам спасибо!
|
Цитата:
Интересно, кто-нибудь считает, что ДИП поступил правильно? |
Цитата:
|
А разве в АЛ будет Старт? Или речь о какой то другой журналке?
|
Цитата:
|
Владельцы ЗИЛ-164А ПМ-10, поделитесь инфо. Моделька на плоскости нормально стоит или совок и щетка мешают?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
СТАРТ - ЛАСЗ 1966 г.
|
Какой красавчик!!! Спасибо! Сергей!
|
Цитата:
|
ДИП явно с нового года осыпать начнет)) 63,51,старт....где только деньги брать.а Старт симпотяга!!!
|
На РСФоруме шло горячее обсуждение эти дни. Спорят те, кто собирает "красивые" машинки с теми, кто требует исторической достоверности. Так вот, чтобы вы знали, цвет модели выбран произвольно по принципу "такой мог быть", при том, что точно известно, что машина с этим госномером находилась в пользовании директора луганского завода, и была черная с белым. Какой номер на ней, мне лично все равно, но зачем было выдумывать "красивый" цвет, когда есть цветное фото реальной машины. Еще замечание - у луганской машины закругленные арки колес, тут они оставлены остроугольными.
Я для себя решил, что лучше сделать конверсию этой машины правильно, когда появится журнальный Старт. |
Я с теми, кто за историческую правду. Если есть даже цветное фото, смысл "огород городить"? Возвращаясь к обсуждениям разных модельных ляпусов, можно и президентский лимо покрасить в розовый - типа "так могло быть":biggrin_:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается по-американски, так почти весь советский автопарк был таковым. Но я не считаю, что это некрасиво, по-моему, это американское "барокко", "рыбьи плавники", внесло что-то прикольное в автоисторию. |
Я понимаю, что внесло, просто я имел в виду, что расцветка выглядит не родной.
Сине-белый это про старт "Кавказская пленница"? Тут факт в том, что изобретя эту окраску они скорее всего потеряют таких искушенных покупателей как вы, например. Но, тут есть вариант, что переиздадут как в случае с кимом. |
Одно радует, теперь модель не стоит на подставке и колёса не будут "квадратными".
|
На 1200 экземпляров покупатели найдутся по любому! И будут довольны своей покупкой! И я в число этих 1200 счастливчиков войду по любому! Лично мое мнение, если бы существовал "уменьшитель" и с помощью него уменьшили бы реальный автомобиль до масштаба 1:43, то все равно бы нашлись люди, которые бы сказали, что модель неправильная и вобще "вариация на тему"... И еще бы спор устроили на несколько страниц...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
В серии АЛ такой же выйдет или как у VMM?
|
Цитата:
|
Ну... если говорить о чудесах, то мне больше нравится вот такое исполнение.
|
Прикольный агрегатик, сколько такой интересно будет стоить если будет в продаже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю к следующему Новому году сделать Пепелац из Киндза-дза...
|
Цитата:
|
ГАЗ А Аремкуз
|
Вложений: 6
ЗИЛ-119А "Скорая помощь" (прототип)
|
Превосходный DIPовский медицинский ЗИЛ-119" получился.
Глаза радует. Надо подкапливать финансы и обязательно брать. Это будет первый медицинский автомобиль в моём скромном гараже. Спасибо за чудесные фоторафии! P.S.: хорошо было бы взглянуть на ГАЗ-А Аремкуз с лицевой стороны. |
Цитата:
|
Вложений: 2
ЗИЛ 41047
|
Похож на АЛовский,тоже без значка на капоте (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|