![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ирина пишет, что у них более 30 дилеров, но это совсем не означает, что каждый получает равные привилегии. А вот не вдаваясь в интимные подробности, я бы знаете как поступил? Очень просто: продавал весь лимитированный тираж через свой магазин [магазин производителя] по предзаказу. Во-первых, было бы более менее ясно, каков должен быть тираж; во-вторых, не было бы никаких недопониманий и разночтений - купить можно только здесь и нигде более; в-третьих, поднял бы существенно стоимоть модели, дабы отсечь "сомневающихся", которым и регулярка сойдёт. :yes |
Цитата:
Я вот хочу "Волгу" от "Кофрадиса", машина ни о чём, по большому счету, зато какой фетиш. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
300 штук - слишком маленькая партия, чтобы дробить её между несколькими дилерами. Цитата:
Лимитированные серии делаются не для того, чтобы все были довольны... Да что я Вам объясняю! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Если коллекционеры планируют приобрести несколько моделей, а части из них нет в нашем ассортименте, им придется вместо одной посылки оформлять несколько, в разных местах. Увеличиваются расходы на доставку. 3. Коллекционеры лишатся возможности осмотреть модель при покупке и выбрать из нескольких. И опять таки, при оффлайн не надо платить за доставку, нет заморочек с переводом денег, комиссиями и проч. 4. Увеличится время доставки. Нам будет затруднительно проверить, упаковать и отправить 300 посылок за 1-2 дня. Плюс Почтой России посылки будут добираться до других городов гораздо дольше чем оптовая партия курьерской службой. Примерно так... |
Я не помню, сообщалось ли это ранее: ЗИС-127 будет с лимитированным вариантом. И многие другие модели тоже. На сайте ДИПа это пока не обозначено.
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги! Я не понимаю некоторых из Вас, Вы просите не делать лимитированных тиражей, "сделайте 500, сделайте 1000", неужели не хочется иметь в коллекции модель не качества и тиража журналки , а чего-то более интересного? Я понимаю что не всем достаются те модели которые мы хотим, но разве смысл коллекционирования не в том чтобы иметь в коллекции не всё то что можно пойти и купить в любом киоске? Никого не хотел обидеть, так, мысли вслух....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |
|