Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   DIP Models (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   ООО "Адлер" - DIP Models (г. Санкт-Петербург-Россия/Китай) (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=701)

Андрей Долженко 25.01.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 461734)
Вы выдаете желаемое за действительное, коллега. Цветное фото мы так и не нашли.

Мне по душе то,что видит глаз!Достоверность цвета для меня мало-важный фактор,(открою свой секрет)от голубизны-тошнит!!!

77 RUS 25.01.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от zluka5252 (Сообщение 461668)
Раздели 300 на 30 магазинов как пишет Марина.

И что будет? Средняя температура по больнице.
Ирина пишет, что у них более 30 дилеров, но это совсем не означает, что каждый получает равные привилегии.

А вот не вдаваясь в интимные подробности, я бы знаете как поступил? Очень просто: продавал весь лимитированный тираж через свой магазин [магазин производителя] по предзаказу. Во-первых, было бы более менее ясно, каков должен быть тираж; во-вторых, не было бы никаких недопониманий и разночтений - купить можно только здесь и нигде более; в-третьих, поднял бы существенно стоимоть модели, дабы отсечь "сомневающихся", которым и регулярка сойдёт. :yes

SkyIrs 25.01.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 461721)
Тут у некоторых сработала фишка лимит-веселенький окрас-хочу раритет-вложение средств-хочу во что бы то ни стало то, что не могу иметь.

Это основной фетиш коллекционера, мое мнение.
Я вот хочу "Волгу" от "Кофрадиса", машина ни о чём, по большому счету, зато какой фетиш.

Adler-m 25.01.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от 77 RUS (Сообщение 461754)
А вот не вдаваясь в интимные подробности, я бы знаете как поступил? Очень просто: продавал весь лимитированный тираж через свой магазин [магазин производителя] по предзаказу.

Для многих коллекционеров это будет не удобно.

Цитата:

в-третьих, поднял бы существенно стоимоть модели, дабы отсечь "сомневающихся", которым и регулярка сойдёт. :yes

Когда была анонсирована рекомендованная цена, многим она показалась неоправданно высокой -> http://scaleforum.ru/showthread.php?t=10743&page=3 , на других форумах аналогичная реакция.

77 RUS 25.01.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 461768)

C чего бы? Не всё ли равно в каком интернет-магазине заказывать?
300 штук - слишком маленькая партия, чтобы дробить её между несколькими дилерами.

Цитата:

Когда была анонсирована рекомендованная цена, многим она показалась неоправданно высокой -> http://scaleforum.ru/showthread.php?t=10743&page=3 , на других форумах аналогичная реакция.

И что с того? Не раскупили разве за несколько часов? wink
Лимитированные серии делаются не для того, чтобы все были довольны... Да что я Вам объясняю!

Стас-джан 25.01.2013 23:00

Цитата:

Цитата:

А вот не вдаваясь в интимные подробности, я бы знаете как поступил? Очень просто: продавал весь лимитированный тираж через свой магазин [магазин производителя] по предзаказу.

А можно вопрос: ЧЕМ и ПОЧЕМУ неудобно????

Цитата:

Цитата:

в-третьих, поднял бы существенно стоимоть модели, дабы отсечь "сомневающихся", которым и регулярка сойдёт. :yes

Ирина, просто объявленная цена была ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ ставшей уже привычной для моделей ДИП такого типа- например УАЗов Патриот. Так что первая реакция была вполне закономерной. Зато сейчас я что-то не видел пока ни одного отзыва от владельцев двухцветного в духе "эта модель не стоит своих денег".

Adler-m 26.01.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Стас-джан (Сообщение 461784)
А можно вопрос: ЧЕМ и ПОЧЕМУ неудобно????

1. Если модели будут продаваться только в одном месте, часть коллекционеров лишается возможности использовать при покупке накопленные в других местах бонусы.
2. Если коллекционеры планируют приобрести несколько моделей, а части из них нет в нашем ассортименте, им придется вместо одной посылки оформлять несколько, в разных местах. Увеличиваются расходы на доставку.
3. Коллекционеры лишатся возможности осмотреть модель при покупке и выбрать из нескольких. И опять таки, при оффлайн не надо платить за доставку, нет заморочек с переводом денег, комиссиями и проч.
4. Увеличится время доставки. Нам будет затруднительно проверить, упаковать и отправить 300 посылок за 1-2 дня. Плюс Почтой России посылки будут добираться до других городов гораздо дольше чем оптовая партия курьерской службой.

Примерно так...

Adler-m 26.01.2013 01:22

Я не помню, сообщалось ли это ранее: ЗИС-127 будет с лимитированным вариантом. И многие другие модели тоже. На сайте ДИПа это пока не обозначено.

Даниил 26.01.2013 02:06

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 461856)
Я не помню, сообщалось ли это ранее: ЗИС-127 будет с лимитированным вариантом. И многие другие модели тоже. На сайте ДИПа это пока не обозначено.

Не сообщали. Будет отличие в окраске?

РУСЛАН 26.01.2013 02:50

Уважаемые коллеги! Я не понимаю некоторых из Вас, Вы просите не делать лимитированных тиражей, "сделайте 500, сделайте 1000", неужели не хочется иметь в коллекции модель не качества и тиража журналки , а чего-то более интересного? Я понимаю что не всем достаются те модели которые мы хотим, но разве смысл коллекционирования не в том чтобы иметь в коллекции не всё то что можно пойти и купить в любом киоске? Никого не хотел обидеть, так, мысли вслух....

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.