Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   DIP Models (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   ООО "Адлер" - DIP Models (г. Санкт-Петербург-Россия/Китай) (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=701)

Андрей Долженко 26.01.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Денис 61 (Сообщение 461960)
Простите, а где здесь противоречие? Александр имеет в виду, что все коллекционеры имеют желание и право иметь в своих коллекциях красивые и редкие модели, и призывает не градировать в производстве моделей коллекционеров на "бедных" и "богатых"! Ну а что касается ситуации с двухцветным Уазом, то на мой взгляд компания Дип моделс как раз подошла к этому вопросу очень толерантно - они выпустили модель, которая удовлетворит и любителей редкости, а именно лимитированный двухцветный Уаз и более доступную модель для тех кто просто хочет поставить себе на полочку красивую качественную модель подешевле - синий Уаз! Кстати на сколько я знаю, владелец ДИПа сам заядлый коллекционер и он поверте делает, модели так, что бы не обидеть ни кого, т.е. он на "нашей стороне"!)))))))))

а если хочется большинству двуцветный,а оно так и есть??? Удовлетворять надо желания большинства а не избранных,а если на то пошло,то по заказу избранных,для них,за большие бабосы делать лимитированную серию,и нати-Вам!

collector1990 26.01.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от an.dolzhenko (Сообщение 461973)
а если хочется большинству двуцветный,а оно так и есть??? Удовлетворять надо желания большинства а не избранных,а если на то пошло,то по заказу избранных,для них,за большие бабосы делать лимитированную серию,и нати-Вам!

Давайте прежде всего забудем о советских привычках выражать мнение большинства не поинтересовавшись этим мнением. Говорите за себя лично, или проведите опрос и выясните мнение, хотя бы десятка-другого, а лучше сотни-другой коллекционеров, тогда и скажете, что большинству из опрошенных нравится...
И Денису 61 - относительно Альберта - вам кажется, а я знаком с ним лично и мне не кажется

Adler-m 26.01.2013 14:33

Цитата:

Давайте предположим ситуацию: DiP сообщает о том что в продажу поступает 450Д. Двухцветный (вызывающий у некоторых подозрение в неаутентичности) в бОльшем количестве и синий (подозрений не вызывающий) - всего 300 штук. Какой была бы реакция общественности?

макс920 26.01.2013 14:58

о чём,спор-то,не пойму? лимитированная серия,она и есть лимитированная-кто действительно хотел,тот,наверное и приобрёл. 300 их или 1000-всё равно на всех не хватит. я например и не пытался успеть-ленивый очень,а синий возьму с удовольствием. на счёт распределения этих несчастных 300 головастиков не скажу-не силен в маркетинге,но кажется если их бы "размазали тонким слоем"(вышло-бы,наверное,по 1-2 на розничную точку),мало-бы,что изменилось и кто успел-бы купить. на "ритмонексе" тоже появился и что-много народу приобрело?
как-так,обидеть ни кого не хотел.

Андрей Долженко 26.01.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от collector1990 (Сообщение 461983)
Цитата:

Давайте прежде всего забудем о советских привычках выражать мнение большинства не поинтересовавшись этим мнением. Говорите за себя лично, или проведите опрос и выясните мнение, хотя бы десятка-другого, а лучше сотни-другой коллекционеров, тогда и скажете, что большинству из опрошенных нравится...
И Денису 61 - относительно Альберта - вам кажется, а я знаком с ним лично и мне не кажется

Тогда отпрос надо делать не мне лично,а производителю.Думаю так правильнее будет!Да и без опроса понятно,что-лучше!Хоть на вкус и цвет товарища нет.

Андрей Долженко 26.01.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 461985)
Цитата:

Давайте предположим ситуацию: DiP сообщает о том что в продажу поступает 450Д. Двухцветный (вызывающий у некоторых подозрение в неаутентичности) в бОльшем количестве и синий (подозрений не вызывающий) - всего 300 штук. Какой была бы реакция общественности?

Вот уж не знаю!Но двухцветный более красив(на мой взгляд!)А кто усомнился в правдоподобности раскраса,несерьёзно смотрит на продукт предприятия,довольно-серьёзно относящегося к правдивости моделей,или попиарится в очередной раз захотелось!

SkyIrs 26.01.2013 15:24

А тем временем 7200 уже дают за двухцветный УАЗик.

Андрей Долженко 26.01.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от SkyIrs (Сообщение 462001)

Во.комуто на руку!!!!А за голубой так не дадут никогда!Вот и ответ,какой раскрас лучше!!!

макс920 26.01.2013 15:35

было-бы синих 300-стоили-бы тоже 7200. "дифцит маленький" должен всегда быть.

Олег-38. 26.01.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от an.dolzhenko (Сообщение 462003)
Цитата:

Сообщение от SkyIrs (Сообщение 462001)

Во.комуто на руку!!!!А за голубой так не дадут никогда!Вот и ответ,какой раскрас лучше!!!

Что касаемо меня, то я беру модели не с целью будущей перепродажи! Я беру модели, которые по душЕ. Поэтому я не стал предзаказываться на двухцветный УАЗик, мне больше понравился голубой - более жизненный!
А брать лимитированый только для того, чтобы потом выгодно продать - это не моё!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.