Стас-джан |
26.01.2013 19:52 |
Цитата:
Сообщение от Adler-m
(Сообщение 461825)
Цитата:
Сообщение от Стас-джан
(Сообщение 461784)
А можно вопрос: ЧЕМ и ПОЧЕМУ неудобно????
|
1. Если модели будут продаваться только в одном месте, часть коллекционеров лишается возможности использовать при покупке накопленные в других местах бонусы.
2. Если коллекционеры планируют приобрести несколько моделей, а части из них нет в нашем ассортименте, им придется вместо одной посылки оформлять несколько, в разных местах. Увеличиваются расходы на доставку.
3. Коллекционеры лишатся возможности осмотреть модель при покупке и выбрать из нескольких. И опять таки, при оффлайн не надо платить за доставку, нет заморочек с переводом денег, комиссиями и проч.
4. Увеличится время доставки. Нам будет затруднительно проверить, упаковать и отправить 300 посылок за 1-2 дня. Плюс Почтой России посылки будут добираться до других городов гораздо дольше чем оптовая партия курьерской службой.
Примерно так...
|
Ну что же, Ваши аргументы понятны, хотя в основной массе они очень спорны (с моей точки зрения) и не актуальны для очень широкого круга коллекционеров. Для примера:подскажите пожалуйста мне такой магазин в Москве, где применительно к двухцветному УАЗ-450Д я мог (далее цитата из п.3 Вашего ответа) "... осмотреть модель при покупке и выбрать из нескольких." Но не будем более об этом. Хотя если есть желание - могу дать более развернутый комментарий через "личку".
Цитата:
Сообщение от Adler-m
(Сообщение 461899)
Концепт такой:Каждый желающий пополнить коллекцию моделью <...> будет делать выбор. Или обычная модель, приобрести которую можно в привычном удобном режиме и с меньшими финансовыми затратами.Или лимитированная, попытка приобретения которой может сопровождаться дополнительным спектром переживаний. Каких именно дополнительных переживаний - это уже как сложится.
|
Очень правильный концепт!:goodГоворю без всякой иронии.
Есть только одно предложение: может просто стОит на официальном сайте ДИП прямо указать через какие магазины будет идти продажа лимитированных серий? Возможные варианты:
1. ТОЛЬКО через фирменный интернет-магазин производителя
2.через фирменный интернет-магазин производителя+ ВСЕХ партнеров, указанных на сайте ДИП
3.через фирменный интернет-магазин производителя+ ОПРЕДЕЛЕННЫХ партнеров (далее - полный список)
4. ИНОЙ вариант
И тогда большинство вопросов и претензий думаю отпадет само собой.ИМХО.
|