![]() |
|
Вложений: 6
Фотки с соседнего форума, с выставки, от Дмитрия.
|
Вложений: 6
Еще новости:
Цитата:
|
Вложений: 8
Продолжение:
Цитата:
|
красивые машины.
|
Вложений: 7
Mercedes-Benz S600 Pullman Guard (W221) (Президент Д. Медведев)
В продаже с 18 февраля. |
Вложений: 5
Mercedes-Benz S500 Pullman Guard (W140) (Президент Б. Ельцин)
В продаже с марта. |
GON221 Mercedes-Benz S600 Pullman Guard (W221) (Президент Д. Медведев) поступает в продажу 18 февраля.
|
Цитата:
http://***********/uaz-450d-bezhevo-bordovyj-300-limit-dip-dip-1-43-i3023776936.html Я отношу себя к почитателям этой марки, по крайней мере у меня в коллекции 70-80 % их модельного ряда. Мне нравится соотношение цена качество, правильнее даже сказать нравилось, потому как с выходом 2-х цветного головастика, а так же в связи с заявлением официального представителя, что данная схема распространения лимит. моделей продолжиться, ситуация существенно изменилась. В связи с чем вопрос, с какой целью модели не пустили обычным образом в сеть, что бы каждый желающий, имел возможность побороться за её приобретение, а передали узкому кругу особ приближенных к императору, для продажи по спекулятивным ценам на молотке. Ирина, неуспевшие действительно будут всегда, но …., как говорится, есть нюансы. P.S. Учитывая, что приведенная мной ссылка заблокирована, я сообщу, что модель висит на молотке за 14.350 руб. Всего..... Кто даст больше??? |
Юра,видел я этот лот и продавца знаю.У Серёжи часто цены мягко говоря завышены.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
|