Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   DIP Models (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   ООО "Адлер" - DIP Models (г. Санкт-Петербург-Россия/Китай) (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=701)

РУСЛАН 31.01.2013 11:19

Вложений: 6
Фотки с соседнего форума, с выставки, от Дмитрия.

Adler-m 09.02.2013 09:29

Вложений: 6
Еще новости:
Цитата:

В связи с тем, что систему контроля качества приходится реорганизовывать, а также из-за наступившего празднования китайского Нового года производство некоторых моделей опять перенесено.
Нам должны были изготовить до 5-го февраля и отправить модели ГАЗ-52-04 1983 г. #105201 и #105202.
Было принято решение не торопиться и сделать лучше, чем предыдущие модели.
Здесь приведу несколько фотографий рабочих образцов ГАЗ-52-04, это незавершенные модели: не все точно с окраской, не подогнаны точно детали, сырые еще модели. Поэтому и фото сделаны с маленьким разрешением.

Adler-m 09.02.2013 09:31

Вложений: 8
Продолжение:
Цитата:

Следующими моделями будут выпущены вся серия 151-х и 157-х.
Кабины для этих моделей, также как и для 52 делались не по чертежам из M-Хобби, а по имеющимся на руках настоящих чертежей со всеми размерами. Не будем утверждать, что все будет идеально, так как это невозможно в принципе. Фото рабочих образцов, которые показаны здесь были сделаны еще 10.12.12. Обращаю внимание еще раз - это не серийные образцы, а рабочие и цвета окраски еще не верные.

После этих грузовиков, а может и между какими-то моделями будет выпущен ЗИС-127 автобус. Сейчас уже понятно, что в апреле мы его не получим - весь график сдвинулся, где-то на конец мая рассчитываем сейчас. Первые образцы будут в апреле. А сейчас только такое изображение можно показать.

Дальше будет ПАЗ-661, седельники ГАЗ-51П, ГАЗ-52-06, ГАЗ-63Д, прицепы к ним, и кое-что еще интересное.
Легковые и спорт будут немного разбавлять тему грузовиков.
Вот таковы планы на обозримое будущее, а в мае будет более понятно по другим моделям.

макс920 09.02.2013 09:34

красивые машины.

Adler-m 11.02.2013 22:05

Вложений: 7
Mercedes-Benz S600 Pullman Guard (W221) (Президент Д. Медведев)
В продаже с 18 февраля.

Adler-m 13.02.2013 15:50

Вложений: 5
Mercedes-Benz S500 Pullman Guard (W140) (Президент Б. Ельцин)
В продаже с марта.

Adler-m 14.02.2013 15:06

GON221 Mercedes-Benz S600 Pullman Guard (W221) (Президент Д. Медведев) поступает в продажу 18 февраля.

yrgin 16.02.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 461270)
Цитата:

Сообщение от Стас-джан (Сообщение 459843)
Розницы как таковой в этот раз действительно не было: все Реализовывалось через интернет-магазин производителя и очень ограниченный круг оптовиков, только это особо не афишировалось вначале. Ну а потом было поздно....
П.С. Смею предположить, что и в дальнейшем такая схема распределения лимитированных серий сохранится.

Адлер - в первую очередь оптовая компания, тираж лимитированного 450Д был по большей части продан именно в опте.

DiP и дальше будет выпускать лимитированные тиражи.
И да, неизбежно будут неуспевшие.

У меня есть вопрос к Ирине Тарадай, ну или к людям которые формируют стратегию вышеупомянутой фирмы.

http://***********/uaz-450d-bezhevo-bordovyj-300-limit-dip-dip-1-43-i3023776936.html

Я отношу себя к почитателям этой марки, по крайней мере у меня в коллекции 70-80 % их модельного ряда. Мне нравится соотношение цена качество, правильнее даже сказать нравилось, потому как с выходом 2-х цветного головастика, а так же в связи с заявлением официального представителя, что данная схема распространения лимит. моделей продолжиться, ситуация существенно изменилась.

В связи с чем вопрос, с какой целью модели не пустили обычным образом в сеть, что бы каждый желающий, имел возможность побороться за её приобретение, а передали узкому кругу особ приближенных к императору, для продажи по спекулятивным ценам на молотке.

Ирина, неуспевшие действительно будут всегда, но …., как говорится, есть нюансы.

P.S. Учитывая, что приведенная мной ссылка заблокирована, я сообщу, что модель висит на молотке за 14.350 руб.

Всего.....

Кто даст больше???

эндрю1975 16.02.2013 11:40

Юра,видел я этот лот и продавца знаю.У Серёжи часто цены мягко говоря завышены.

SkyIrs 16.02.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от yrgin (Сообщение 471673)
В связи с чем вопрос, с какой целью модели не пустили обычным образом в сеть, что бы каждый желающий, имел возможность побороться за её приобретение, а передали узкому кругу особ приближенных к императору, для продажи по спекулятивным ценам на молотке.

Юрий, модель была в свободной продаже. Не скажу за регионы, но в Питере была. Встречался утром 4-го января со своим продавцом у одного изветного в Питере магазинчика, зашли внутрь - он стоял на витрине по 2950 вместо 2750. Правда стоял недолго. С 11 до 12 утра раскупли все модели, что были. Также тут на форуме писали, что кому-то удалось купить по пред.заказу в том же "Адлере". Лимит 300 штук, это понятно, что всем не хватит, и большая половина уйдет по знакомым и постоянным покупателям того или иного продавца. Вечером 30-го декабря они уже были в продаже, и уже был ажиотаж серьезный.
Цитата:

Сообщение от yrgin (Сообщение 471673)
P.S. Учитывая, что приведенная мной ссылка заблокирована, я сообщу, что модель висит на молотке за 14.350 руб.
Всего.....
Кто даст больше???

Ну а что в этом такого ? Есть масса аналогичных примеров. Посмотрите на "молотке" цены ICV. Эстонский "УАЗик" продается за 2500 долларов. ДИП старый тоже вдвое, а то и втрое дороже продают. Этот искуственный ажиотаж МЫ с ВАМИ создали сами, готовые платить за модели многим больше номинала. Тут, как бы, жаловаться надо на самих себя.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.