![]() |
ГАЗ М415 белый и ГАЗ М415 чёрный.
Вложений: 8
Цитата:
Цитата:
Да, во всех этих моделях металла столько же, сколько совести у их китайских производителей, Но: это НАШ автопром, и мы не можем обойти его вниманием! Ну до кучи: ГАЗ М415 белый, вроде конверсия, т.к. на брюхе вижу 11-73, и ГАЗ М415 чёрный. Тоже от Сергей96 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интернет-магазин "1001 модель" (ссылка не вставляется) |
Alfa Romeo 1750GS, Mille Miglia 1931, Brumm
Вложений: 6
Теперь несколько итальянских моделей. За первые две большое спасибо Славе (Снусмумрик). Он у нас специалист по Alfa Romeo.
Alfa Romeo 1750GS, Mille Miglia 1931 года, Campari-Marinoni. Brumm Модель описана и изучена на форуме. Примите просто как фотоотчёт) |
Alfa Romeo Giulietta Sprint 1954, Bang
И опять спасибо Славе (Снусмумрик).
Alfa Romeo Giulietta Sprint 1954 года. Bang. Модель тоже хорошо известна, и для темы вроде не слишком молодая. |
Hispano Suiza 1934 Tipo 68. Rio
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пришли прицепом с белым металлом ещё две итальянки от Rio. Первая - Hispano Suiza 1934 Tipo 68. Раненая, без эмблемы на капоте, но ничего, я ей на полке место нашёл... |
Cadillac V-16 1931года, Rio
И вот ещё одна - Cadillac V-16 1931года, Rio. Тоже металл, как и предыдущая... но не белый...
Думаю, что две эти модели тоже все видели и раньше. Фишка от Rio - снимающийся капот) |
Rio
Вложений: 3
И вот они вместе - "сладкая" парочка от Rio )
|
Георг замечательное пополнение !!! Особо Hispano Suiza 1934 Tipo 68 когда слышу это название сразу всплывают слова << Вас баюкает в мягкой качели Голубая "Испано-Сюиза". >> Вот полный текст !!!
Ах, сегодня весна Ботичелли. Вы во власти весеннего бриза. Вас баюкает в мягкой качели Голубая "Испано-Сюиза". Вы царица экрана и моды, Вы пушисты, светлы и нахальны, Ваши платья надменно-печальны, Ваши жесты смелы от природы. Вам противны красивые морды, От которых тошнит на экране... И для Вас все лакеи и лорды Перепутались в кино-тумане. Идеал Ваших грёз - Квазимодо. А пока его нет, Вы - весталка. Как обидно, как больно и жалко - Полюбить неживого урода. Измельчал современный мужчина, Стал таким заурядным и пресным, А герой фабрикуется в кино, И рецепты Вам точно известны!.. Лучше всех был раджа из Кашмира, Что прислал золотых парадизов. Только он в санаторьях Каира Умирает от Ваших капризов. И мне жаль, что на тысячи метров И любви, и восторгов, и страсти Не найдётся у Вас сантиметра Настоящего личного счастья. Но сегодня весна беспечальна, Как и все Ваши кино-капризы, И летит напряжённо и дально Голубая "Испано-Сюиза". 1928 Слова: А. Вертинский Музыка: А. Вертинский Исп.: Александр Вертинский |
Chevrolet Fleetline Aero Sedan 1948, Brooklin
Вложений: 8
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну что же, вернёмся к более серьёзным моделям. Chevrolet Fleetline Aero Sedan 1948, Brooklin, BRK 050, белый металл. Каталожный цвет модели - зелёный. Какой умелец перекрасил модель - не знаю, и не узнаю никогда. Думаю, эту модель можно назвать конверсией. |
Chrysler Newport dual cowl phaeton 1940, Brooklin
Вложений: 9
Цитата:
Chrysler Newport dual cowl phaeton 1940, Brooklin, BRK 008, белый металл. Модель не редкая, но капризная - почти никогда не доходит до места целой - и здесь рамки лобовых пришлось восстанавливать лазерной техникой. В США такой чемодан использовался как Show car, и как Pace car в Индианаполисе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |