![]() |
86-88...ГДР...Фельдегеровская почтовая служба....может с ошибками написал...вообщем первы отдел спец.почта...2 годика.
1992...Израиль...частые сборы...можно сказать служба...фото многие видели...на иврите мешмара гвуль...охрана граници...там всё ещё состаю на военном учёте... |
Цитата:
А попав первый раз в наряд на кухню, мне доверили открывать консервные банки с перловой кашей. Они были покрыты сантиметровым слоем солидола который надо было предварительно стереть. Когда я протерев первую банку увидел дату выпуска, я был в шоке - 1946 год. Это происходило в 1994, наверное решили обновить стратегические запасы, а голодные курсанты все сожрут!!! |
Декабрь 1988-май 1989 Николаев,школа сержантов,май 1989-декабрь 1990 Приднестровье Тирасполь "Дикая дивизия",коммандировки Семипалатинск-1 месяц,Капустин Яр-2 месяца,снайперские курсы.Январь -декабрь 1990 Закавказье-Баку,Нахичевань,иранская граница.Гвардии сержант запаса.
|
С 1994 года в течение 1,5 лет - отмазывался, косил, скрывался, прятался,был в бегах, прошел всех возможных и невозможных врачей, лежал в 2-х больницах (в одной пришлось согласиться на долбежку ради 6 мес. отсрочки). Дальше немного проще было, в общем служебный стаж - с 94 по 2003 год. Потратил кучу времени, денег и здоровья, ради того чтобы НЕ служить. Никогда не служил и не работал на госструктуры, надеюсь и дальше не буду... ))
http://s9.rimg.info/4a4ddeea1eb32320...ca80cd9bb3.gif |
Бронетанковые войска
С 1987г. танковая учебка г.Чита, младший сержант.
С 1988 по 1989гг. 2-я гвардейская танковая Тацинская Краснознаменная ордена Суворова дивизия г.Чойболсан (Монголия), старший сержант. |
Срочную службу не проходил,хотя и имею прямое отношение к вооруженным силам.
Имею отсрочку, т.к. занимаюсь разработкой технических средств охраны и оснащению ими объектов атомной промышленности и других важнейших государственных объектов РФ. |
ГСВГ 86-88
|
Цитата:
|
Ну вот уже и первая зацепочка-пересекалочка есть.
|
Я в Саратове,Саратовский Краснознамённый Институт Внутренних Войск МВД РОССИИ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |