![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 12
:Daimler AG:
Mercedes - Benz 560 SL 86 (Cararama) |
Вложений: 11
Mercedes - Benz S500 (Cararama) |
Unimog U300 (Cararama) Универсальный грузовичок от Mercedes. |
хорошая штучка))
|
Денис хорошие мускул кары у тебя в коллекции.А Мерседесы от карарамы душевные у самого некоторые из них есть.
|
Немного разбавлю показ моделей авто, единственной моделью мотоцикла в моём собрании. С детства мечтал иметь сувенирный мотоцикл в 43 масштабе. И вот однажды, спустя много лет, детская мечта осуществилась !!! :) ZUNDAPP KS 750 (Cararama)
|
Красивый моцык!
|
Превосходный показ, ждём продолжения!
Американцы это отдельная ниша в коллекции, на мой взгляд. Впрочем как и Мерсы. Мотоцикл отличный, вообще данная техника достаточно редка в нашем (43) попадается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mercedes-Benz C-class C320 (Cararama) Двигатель V6. Объём двигателя 3199 куб.см. Мощность 218 л.с. Разгон до 100 км/час 7,8 с. Максимальная скорость 245 км/час. Снаряжённая масса 1495 кг. |
Mercedes-Benz CLK 320 (Cararama) Двигатель V6. Объём двигателя 3199 куб.см. Мощность 218 л.с. Разгон до 100 км/час 7,4 с. Максимальная скорость 240 км/час. Снаряжённая масса 1420 кг. |
Вложений: 9
Mercedes-Benz ML320 (Cararama) |
Вложений: 24
Mercedes-Benz 500K Typ Specialroadster (1936) (Maisto 1:18) Это единственная модель в моём собрании не в 43 масштабе. Объясню почему я купил её именно в 18 масштабе. Давно восхищаюсь красотой этого ретро автомобиля! Ну и естественно мне как собирателю очень хотелось иметь у себя на полочке мини копию этого авто шедевра. Модель от IXO была для меня слишком дорогой. Аналог от Altaya доступный, но уж очень упрощённый. А модель от Maisto удовлетворила меня на 100%! И качество исполнения на высоком уровне (для своей цены) и детализация отличная. Об истории автомобиля уже давно всё написано и сказано. Нам остаётся только восхищаться гением немецких инженеров и конструкторов, построивших этот прекрасный автомобиль. И любоваться его красотой. |
Денис хорошее продолжение.500к классно смотрится!!!
|
Цитата:
|
Немного японцев
:Mazda:
MAZDA - RX8 2003г (Cararama) Этот оригинальный автомобиль отличается от всех других машин подобного типа уникальным двигателем и довольно редким кузовом без центральной стойки. Mazda RX-8 имеет четыре двери, задние открываются против движения. В салоне четыре отдельных кресла, разделенных центральной длинной консолью. Изюминка машины - роторно-поршневой двигатель, единственный в мире серийный автомобильный агрегат, с которым инженеры Mazda работают еще с 60-х годов прошлого века. Кузов отличается повышенной жесткостью на кручение, наличием энергопоглощающих зон спереди и сзади, а также каркасом безопасности вокруг салона. В базовое оснащение входят две фронтальные, две боковые подушки и две верхние надувные "шторки" безопасности. |
:Nissan:
Nissan Skyline GT-R (R34) (Saico) |
Вложений: 17
:Mitsubishi:
Mitsubishi Lancer Evolution V (Cararama) Максимальная скорость 243 км/ч Разгон до 100 км/ч 5.3 сек Мощность двигателя 280 л.с. Объем двигателя 1997 см³ Вес автомобиля 1360 кг |
Отлично! Хороши японские авто-модели!:good
|
Mitsubishi Pajero Evolution (Cararama) |
:Toyota:
TOYOTA RAV4 (Cararama) |
Mitsubishi Lancer Evolution VI (Cararama) |
:Subaru:
SUBARU IMPREZA STI (Cararama) Пластмассовая игрушка, (но в 43 масштабе) со свето звуковыми эффектами. После небольшой доработки, по моему очень не плохо смотрится. |
Вложений: 15
Mitsubishi Lancer Evolution IX (Altaya) Плохо приклеенные декали отклеивались и трескались, пришлось удалить. |
Вложений: 21
Mitsubishi Lancer Evolution X (Kyosho) |
Вложений: 15
2009 NISSAN GT-R (R35) (Yat Ming) |
Вложений: 18
(1980) NISSAN SKYLINE 2000 TURBO GT-E.S (DISM) Мне очень нравятся Скайлайны всех поколений, а классические особенно! Модель от DISM очень хорошего качества и с приятным спецэффектом - рабочей "оптикой"! :) |
Цитата:
|
Японцы отличные! Из "девятки", может, тогда вообще plain body сделать?
|
Цитата:
|
Вложений: 18
Mitsubishi Lancer Evolution IX Plain Body Version (Altaya) Готово! В таком виде она мне больше нравится! :) Жду твоей оценки, Михаил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои модели
Вложений: 8
:УАЗ:
А теперь хочу не надолго отойти от иномарок и показать свои модели отечественного производства. Их не много, но я ими очень дорожу. Наверно потому, что это модели из моего детства. Любимый УАЗ-469. |
Вложений: 13
:ВАЗ:
Эта Нива попала ко мне в полуразрушенном состоянии. У неё не было капота, стёкол в дверях, зеркал, брызговиков, дворников, заднего колеса. Передняя подвеска поломана. Восстановил как смог :) ВАЗ-2121 с прицепом скиф. |
:УАЗ:
УАЗ-452 Незаменимая "буханка" :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |