![]() |
Вложений: 9
Сегодня закончил работу над милицейским "Москвичом".Думал быстро сделаю,а получилось наоборот.У меня мало возможности покрасить.Но я всё-таки ухитрился.
|
хорошо получилось:good
|
Может возможностей мало, но получилось отменно!
|
Пыхти почаще и нас радуй!!! И не скромничай...)))
|
Как будет время,обязательно.Вроде в отпуске,ещё на больничном.Ремонтом родительской квартиры занимаюсь.А на это много времени надо.
|
Цитата:
|
красиво получилось, в салоне мне очень понравилось! молодца!!!
|
Хорошо салон покрасил! Молодец!
|
Я старался!
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Сегодня поработал ещё немного над салоном своего "ЛиАЗа-677".Получилось примерно так.
|
Цитата:
|
Если честно говоря-не знаю.Надо подумать.
|
Цитата:
А в целом всё классно плучается! |
Красота, однако!!!
|
Возле передней двери у меня сломалась.Я сделаю обязательно.
|
Совсем другой вид!! Красиво.
Помню, очень часто в ЛиАЗах на задней площадке напротив двери - запасное колесо ставили)) И еще кругляш "Для использованных билетов" можно добавить) |
Отличный салон получился! Молодец! Приборку всё таки прорисуй,будет гораздо лучше.
|
Цитата:
Цитата:
А вообще я просто поражаюсь (в самом хорошем смысле этого слова) людям, отваживающимся на доработку автобусов. Я с одним на год бы завис, не меньше. Поэтому у меня их и нет в коллекции :viannen_102: ("Юность" и РАФ-ики не в счет). |
Да и нас в автобусах стояли запаски.Спасибо за советы и предложения!
|
Хорошо над ЛиАЗом поработал, совсем по-другому теперь будет смотреться!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аккуратно получилось! Превосходно! Мне очень понравилось! Так держать!Одним словом МОЛОДЦА!!
|
Может прочертить имитацию накладки на обивку салона
( на стенках ) .Если память не изменяет стыки фанеры были закрыты алюминиевыми полосками. А использовать можно маркер несмываемый под алюминий название - ( edding 780 ). |
Да,обивка была.Я использовал серебряные декали и обивку тоже хочу так же сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Сегодня ещё поработал над салоном своего бусика.Сделал накладки на обшивку салона.
|
Отлично!!! Пыхти-пыхти, только не пукай..)))) ЛИАЗ просто шик вырисовывается!!!
|
Хорошая тема! Отличные работы!
|
Вложений: 3
Удлинил базу "Урала",для чего потребовался второй.Я подгонял под контейнер.На первом фото удлинённое шасси.На втором вариант установки контейнера,но наверное будет высоковато.На третьем фото я отодвинул контейнер чуть назад,поэтому у меня задние крылья лежат на колёсах.Нужно немного контейнер подрихтовать.Это пока первый прикид нового "костюма".Хотелось бы "услышать" ваше мнение-какой вариант предпочтительнее?
|
Классно получается! А прототип такой мусорки был? Я бы оставил вариант на 3 фотке,он лучше смотрится.
|
Очень хорошо получается! Немного подрихтовать и будет супер!
|
Цитата:
|
Супер! На третьей фотке получается очень смотрительно, только крылья надо поправить как на второй фотке, и неплохо было бы добавить шланги, так как контейнер статичный, то проблем со шлангами не будет
|
Я тоже склоняюсь к третьей фотке!Ребята,спасибо!
|
Цитата:
|
Ещё не получилась,но скоро получится.
|
на мой взгляд вариант на фото №3 наиболее интересный, удачи в работе!!!
|
Прикольно смотрится!!! Мне нравится! Работай над 3-м вариантом!!!
|
Интересный "мусорщик"! Мне уже и в таком виде нравится)
Согласен со Славой - шланги очень украсили-бы.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |