![]() |
Вложений: 3
Появился у меня ещё один претендент на перекраску.Двери в цвет найти не реально,модель стоит уже не первый год.Думаю быстрее будет перекрасить всю модель.
|
Вложений: 2
Вообщем первая покраска гаишника получилась комом.Краска попалась полная кака,очень жидкая сколько не тряси баллон.Стекала даже с грунтовки.
Сегодня сходил купил другую краску и перекрасил.На фото первый слой. P.S Краску взял жёлтую 225 цвет точь в точь как на моей бывшей 2101 в масштабе 1/1.:biggrin_: |
Вложений: 1
Всё покраска завершена.Теперь пару дней посохнет и можно наносить декали.
|
Вложений: 4
Лаком не буду покрывать,итак отлично блестит.
Вот пока вот так что получается.Капот на докраске,двигатель поставлю от 2105.Остекление,бампера и задние фонари скоро приедут.Остальное всё есть. Да вырезов под ручки очень не хватает.Не знаю почему Старт 43 их не делает. |
Вложений: 1
Ну продолжаем дальше,загрунтовал Рафик.С цветом пока не определился.
|
Порылся в своих "запасниках",нашёл такое чудо.Не номерной конечно,но всё же.Вот думаю пока есть краска может восстановить?Кузов неделю отмокал в растворителе,краска до конца не смывается.Видимо раньше красили на совесть.
Да ещё на купленных декалях от Старт 43 не вижу декалей для Москвича вообще.Хотя написано что декали для Газ 24,Ваз 01/013/06,Москвич 412. Зато почему то 2 комплекта на Волгу. |
Сегодня приехала вот такая коробочка.В ней ещё одна коробочка:biggrin_:
Фото содержимого будет позже как распакую всё. |
Итак начнём потихоньку.
Руссо-Балт С 24-40.Первый в моей коллекции.Но скоро приедут ещё. |
Москвич 2141 Агат
|
Вложений: 4
Газ 2402 аэрофлот,в принципе эта модель мне не нужна была,своих хватает.Но продавали только все вместе поэтому пришлось взять.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |