BondinDmitriy |
27.08.2014 21:46 |
На фотографии узнаю стоянку,за забором кладбище,а впереди машин холодные каптёрки.Пока мы была на кмб с холодной стоянки нас перевели в боксы ,которые находились ближе к старой казарме.На общей фотографии второй слева в верхнем ряду татарин из Пензы по имени Джафар ,он был водителем на антенке .Так же по-моему из Пензы третий слева в третьем ряду имени не помню,фамилия Худяков.Вместе со мной призывался татарин, троюродный брат Джафара ,но он служил в первой роте.Вообще нас с Пензы было много, примерно человек 50.Начальником станции у меня был майор Панков,на приёмнике старший прапорщик Хижнюк,на передатчике прапорщик Коханевич и прапорщик Краморенко ,старшиной был старший прапорщик Тиховский"Ваня Тихий" радистов он не любил,особенно ко мне он испытывал особую любовь,но я всё равно его уважаю,к сожалению его нет в живых.Вообще я ни сколько не жалею, что попал в эту часть, особенно в радисты.В данный момент мой старший сын служит в армии , а ещё есть дочь 18 лет.Сын по выходным звонит из армии и всё удивляется как мы служили в этом "дурдоме" 2 года, а я ему говорю"Подожди сынок, пройдёт несколько лет, и будешь вспоминать своих друзей и станешь тосковать по армии".Офицера на твоей фотографии я не знаю,я его не застал.
|