![]() |
Lamborghini Aventador LP 700-4 / Об автомобиле
Вложений: 6
Наслаждаться линиями и гранями этого автомобиля можно до бесконечности.
Aventador LP 700-4 По традиции, новый флагман Ламборджини Lamborghini, носит имя быка - естественно, из мира испанской корриды. Aventador был быком выведеным Доном Селестино Гуанди (Don Celestino Cuardi) и в октябре 1993 года вступил в бою на Сарагос Арене (Saragossa Arena), зарабатав "Trofeo de la Peña La Madroñera" за выдающуюся храбрость, проявленную во время боя. Автомобиль представлен на автосалоне в Женеве в 2011 году. Инновационные разработки, применяемые в Ламборджини Lamborghini Aventador LP 700-4 и славное имя марки позволяют говорить о предстоящемкоммерческом успехе модели, несмотря на высокую цену в четверь миллина долларов. |
Семейная фотография/ Automobili Lamborghini s.p.a.
Вложений: 3
Мои "быки" все вместе.
|
Цитата:
|
Поздравляю с пополнением!Красивые "Лабушки"!Всей "семейкой" здорово выглядят!
|
С отличным приобретением.:good
|
Цитата:
Цитата:
|
С пополнением в "стаде"!
|
Славные конкуренты для моих "коняшек"! С такими соревноваться одно удовольствие!
|
Отличные модели!!! ))))))
|
Porsche 550A Spyder \ Abrex
Вложений: 9
Так случилось, что у меня в коллекции нет ни одной модели автомобилей Порше. Непорядок, решил я. Открывать линейку этих замечательных авто у меня будет этот классический автомобиль "в стиле" Порше с открытым верхом. Приглянулся он мне. Отказаться от его миловидности я не смог. =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |