![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Приора.
|
Цитата:
|
Да, Приоры очень радуют, я куплю белую, она лучше, а металлик нашему масштабу не идёт, слишком "крупнозерновой". Диски очень ей идут
|
Приора хороша :good Нечего сказать!!!
|
Белая Приорка хороша! Очень ее жду!
|
хороша приора. я еще летом видел на каком то сайте что планирует дип выпускать,там было фото красной приоры в раллийной раскраске
|
Синяя птица (автор фото selen)
|
синяя птица вроде в двух вариантах планировалась. хороша птичка на фото!
|
Отличная птичка,наверное стоит взять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая она желанная , эта птичка. Скорей бы матушка прилетала
|
Доброе все время суток. У меня вопросик. UAZ Patriot тоже в ограниченном количество? И сколько?
|
Цитата:
|
Супер птичка будет .
|
кто знает когда будет ГАЗ 51????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь, что конец января, начало февраля нас порадует..)))
|
Олежик очень бы хотелось в это верить
|
Кто знает, 63-й появится еще на ритмо или нет и случайно выпуск этого грузовика не лимитирован как обычно у ДИПа?
|
Цитата:
|
Ну где же новинки? Газ 51, Старт и Москвич пикап? Жду не дождусь
|
Цитата:
|
"Старт"-ЛАСЗ
Новинка от DIP Models появилась в свободной продаже. Модель совпадает с прототипом почти по всем параметрам (даже номерной знак тот-же!), за исключением формы арок передних колёс. Вроде-бы мелочь, а уже в раздумьях - брать, не брать...
|
Цитата:
|
Н-да.... весёлое время наступает!
С РС-форума: Внимание !!!!!!! Для правильного распределения семейных финансов в ближайшее время придут одновременно ГАЗ-51 Москвич-Пикап ЗиС-112 открытый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот такие модели будут в продаже скоро.Цены такие:ГАЗ-51 -2750р,ЗИС 112 -1800р,Москвич пикап 400 -1700р Обещают выложить в продажу с 10 февраля.
|
Цитата:
|
Красавы!!! Уже потираю руки!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это прототип модельки.Вертел в руках 63й-совсем по другому смотрится,чем на фотках.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |