![]() |
|
Вложений: 13
Вручая мне эту замечательную модель, во время нашей встречи-знакомства на перроне вокзала гостеприимного города Пензы, Сергей (серёга58) сказал: "На гонках тоже пожарные нужны!" И я нашел, на какой гонке Формулы 1 вполне мог быть такой автомобиль!: ГранПри Франции 2008 на автодроме Маньи-Кур. Трасса находится во французском департаменте Ньевр. А в комплекте к модели есть декали с эмблемами пожарных команд разных департаментов Франции. И есть эмблема Ньевра! Пока не было времени заниматься наклейкой декалей, но они обязательно займут свое место на машине!:yes
Еще раз СПАСИБО Сергею за подарок! Итак, представляю: Peugeot Boxer (2008) Pompiers VSAV Назначение автомобиля- оказание первой медицинской помощи и доставка пострадавших при чрезвычайных ситуациях. Модель производства NOREV Масштаб 1:43. Если бы я не собирал Ferrari, то я бы собирал пожарные автомобили! Мне цвет нравится...:victory |
Отличная пожарка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный показ журнальных Феррари! На мой взгляд, это лучшая журнальная серия из всех продававшихся у нас в России. Спасибо за хорошие фото!
|
Вложений: 9
Mondial T (1989)
M 1:100 Kyosho Серия Ferrari Micro Cars New |
Вложений: 10
F355 spider (1995)
M 1:100 Kyosho Серия Ferrari Micro Cars |
Вложений: 9
F40 competizione (1989)
Kyosho M1:100 Серия Ferrari Micro Cars |
Не ожидал в таком масштабе увидеть более-менее проработанный диффузор. Круть!:shok:Супер!:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |
|