![]() |
|
Спасибо!!!
|
Цитата:
|
Очень аккуратные и красивые модели!Не налюбуешься!
|
Как всегда, замечательное пополнение!
Мои поздравления!!! |
Цитата:
|
Смортю ты ярый поклонник hi-story)) Отличные пополнения!!!
|
Вложений: 15
Спасибо большое мужики!!!!!:По кефиру!:
Напоследок, до вылета осталось восемь часов, хочу показать одну модель которая вызывает у меня двойные чувства. Выполнена она очень хорошо, колёса, мелкие части, покраска, за салон отдельное спасибо, всё отлично... Но почему нельзя было смастерить, дворники по реалистичней, суппорта, в конце концов прикрутить модель на подиум более аккуратным способом, ведь цена за неё далеко не малая... Непонятно... Поскольку аналогов нет, да и человек я не придирчивый... Меня в целом, всё устроило, кроме одного - цена могла бы быть на тысячу рублей поменьше. Форумчане, Гости, Друзья и коллеги по Японскому цеху... wink Представляю на Ваш суд - Infiniti QX56 (Z62) 2010–13г.в. от GLM. (Материал - смола, данный цвет в ограниченном тираже - 120 штук) |
Видел его вживую. Стоял рядом с Гелендвагеном за 3 900 рублей, который я хотел купить, но не купил, т.к. за такие деньги это дерьмо, а не модель. Цена ему (Гелендвагену) 2000 рублей, т.к. отвратительно сделаны суппорта и тормозные диски, стеклоотчистители, "игрушечный" салон, кривые молдинги, кривые шильдики. Продавец объяснял цену тем, что это эксклюзив, всего 200 (или 300) моделей и т.д., но доводы звучали не убедительно.
|
Цитата:
Поздравляю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |
|