Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Коллекция BlackWolf,а (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4061)

BlackWolf 06.02.2017 22:09

Вложений: 8
Восстановил наконец то Руссо Балт ландоле.Заводную рукоятку так и не понял как вставить,пытался по разному,она не подходит.Ну пусть будет без неё.

BlackWolf 17.02.2017 16:24

Вложений: 9
После долгих поисков наконец то удалось купить крепление запасного колеса и восстановить Камаз.Колёса изначально хотел поставить пластиковые полностью,но крепление попалось с запаской на резине,она оказалась хорошо закреплена, пришлось все колёса поставить на резине.

BlackWolf 19.02.2017 14:00

Вложений: 4
Итак,заменил колёса на пластиковые и покрасил гидроцилиндр подъёмника в белый цвет,а то на одном форуме сказали не по фен-шую на резине и с серым подъёмником.Запаски пластиковой у меня нет,пришлось оставить на резине.
Заодно и кабину заменил,красные уже надоели.

Deus Ex Machina 19.02.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от BlackWolf (Сообщение 904940)
Восстановил наконец то Руссо Балт ландоле.Заводную рукоятку так и не понял как вставить,пытался по разному,она не подходит.Ну пусть будет без неё.

Руссо-балт хороший. :good С заводной ручкой будет смотреться побогаче.
Можно рискнуть аккуратно (не обдирая хром) снять одну из ступиц на передней оси. Аккуратно снять заглушку под винтом мотора. Ну и вставить рукоятку под заглушку.
Да, и аккуратней надо быть с пластмассовой передней поперечной тягой. А то когда колеса снимаешь - она иногда ломается пополам.
Можно снять заглушку и не вынимая переднюю ось. В этом случае рукоятку можно подсунуть под ось и посадить заглушку на место. Но это очень травматично. Если есть запасные заглушки - то одной можно пожертвовать.

АВТОБУСNИК 19.02.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от BlackWolf (Сообщение 907845)

Как вариант можно синюю поставить,тоже будет здорово.

Антон Павлович 19.02.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от BlackWolf (Сообщение 901548)
Первая обновка 2017 года.Иж комби А-12 без made in.В так называемом Антохином цвете.

Кирилл, красавец Комби! У меня такой же, только цвет светлее)

BlackWolf 19.02.2017 18:55

Цитата:

Сообщение от Deus Ex Machina (Сообщение 907885)

Руссо-балт хороший. :good С заводной ручкой будет смотреться побогаче.
Можно рискнуть аккуратно (не обдирая хром) снять одну из ступиц на передней оси. Аккуратно снять заглушку под винтом мотора. Ну и вставить рукоятку под заглушку.
Да, и аккуратней надо быть с пластмассовой передней поперечной тягой. А то когда колеса снимаешь - она иногда ломается пополам.
Можно снять заглушку и не вынимая переднюю ось. В этом случае рукоятку можно подсунуть под ось и посадить заглушку на место. Но это очень травматично. Если есть запасные заглушки - то одной можно пожертвовать.

Я этот РБ разбирал полностью,там пластмассовая рама была сломана,покупал новую.При сборке пытался поставить заводную рукоятку,она никак не подходит.Может не от этой модели мне продали,я не видел как рукоятка от ландоле выглядит.

BlackWolf 19.02.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 907929)
Цитата:

Сообщение от BlackWolf (Сообщение 907845)

Как вариант можно синюю поставить,тоже будет здорово.

Синей нема,пусть будет серая.

BlackWolf 21.02.2017 15:26

Вложений: 2
Купил под восстановление таких инвалидов,один номерной,второй пост.

Антон Павлович 21.02.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от BlackWolf (Сообщение 908306)
Купил под восстановление таких инвалидов,один номерной,второй пост.

Отличные Русобалты! Вполне можно восстановить))) основные элементы вроде как целые, судя по фото.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.