Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   DIP Models (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   ООО "Адлер" - DIP Models (г. Санкт-Петербург-Россия/Китай) (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=701)

TeteryukSerg 18.04.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 500755)
А для чего эта решетка на автомобиле?

Для того , что бы встать на крышу не продавив её.

Penza-58 18.04.2013 21:54

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 500763)
Прицеп планируется с ящиками внутри.
Если у кого есть нормальное фото ящика - это поможет при изготовлении.

Вот в таких ящиках раньше перевозили молочные продукты, лимонады, пиво и овощи-фрукты. И сами такие ящики перевозились в прицепах-клетушках, рядом с домом у нас был овощной магазин и я не раз видел как увозят ящики в таких прицепах "запряжённых" в ГАЗоны...

zluka 19.04.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Shultz69 (Сообщение 500551)
Цитата:

Сообщение от Cezar (Сообщение 500542)
В большинстве случаев она плоская. Но не надо так категорично это говорить. ДИП видимо не захотел как у всех и сделал более редкий вариант...

Ну, не знаю... :Не знаю:Фото довольно современные, машина, похоже, отреставрирована, решетка, новодельная, не факт что такие были аутентичные. По крайней мере, я видел только плоские решетки.

зилы еще в 90 х выпускали.так что рештки всякие были

Даниил 19.04.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от TeteryukSerg (Сообщение 501621)
Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 500755)
А для чего эта решетка на автомобиле?

Для того , что бы встать на крышу не продавив её.

Я просто никогда не видел 157 с такой решеткой на кабине. А я их видел немало. 151 я вообще не видел на дорогах, только в музее.

Даниил 19.04.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от Penza-58 (Сообщение 501624)

Вот в таких ящиках раньше перевозили молочные продукты, лимонады, пиво и овощи-фрукты. И сами такие ящики перевозились в прицепах-клетушках, рядом с домом у нас был овощной магазин и я не раз видел как увозят ящики в таких прицепах "запряжённых" в ГАЗоны...

На последних 2 рисунках ящики какие-то новодельные. А вот где с бутылками и на карикатуре - то, что надо. Я хорошо помню эти уголки. Мы в детстве мальчишками каждый день по ним лазали и искали этикетки. Охота была на них с таким азартом, какой за моделями не было. Конечно, еще больше волновали пробки. Это была огромная удача, когда находили. Я долго не мог простить бабушкам то, что они выбросили мои альбомы с коллекцией этикеток. Если бы не они, то они дожили бы до этих дней. Они, видите-ли, не хотели, чтобы я по этой причине пристрастился к алкоголю, "воспитатели"...:Злой:

Даниил 19.04.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 500763)
Прицеп планируется с ящиками внутри.
Если у кого есть нормальное фото ящика - это поможет при изготовлении.

Спасибо. Давайте уж вместе с бутылками, если китайцы справятся.:to become senile

Андрей Долженко 19.04.2013 09:02

А мы,на ящиках из железного прутка ,катались с ледянной горки верхом!!!ЗдОрово скользил!!!

Даниил 19.04.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от an.dolzhenko (Сообщение 501754)
А мы,на ящиках из железного прутка ,катались с ледянной горки верхом!!!ЗдОрово скользил!!!

Эти ящики использовали для молочных бутылок, насколько я помню.

Андрей Долженко 19.04.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 501756)
Эти ящики использовали для молочных бутылок, насколько я помню.

вроде так,но им находилось множество других применений,у пацанов фантазия развита!!!

Shultz69 19.04.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от an.dolzhenko (Сообщение 501761)
вроде так,но им находилось множество других применений,у пацанов фантазия развита!!!

Проволочный ящик - вестч!!!:good
А нынче у пацанов с фантазией плоховато...:nono

Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.