![]() |
Цитата:
П.С. Вопрос один:какой панелевоз является прототипом? Единственный наиболее подходящий известный мне вариант - это ЧЗПТ-992200 (или его аналог). Но есть нюансы. Весьма распространённые МАЗ-998500 (он же У-230, он же 934630, он же 949620) или ЧМЗАП-938532 имеют заметные отличия от представленной модели. |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи в творчестве!:victory |
Вложений: 9
Всем доброго времени суток.В перерывах между работой наконец то закончил автокран КТА-16 СИЛАЧ МАЗ 5337 . Надстройка сделана мной с нуля из модельного пластика и дюрали.
|
Супер шикарная модель!!!
|
Вложений: 6
Цитата:
Правда честно говоря меня смущают некоторые моменты: 1. Форма поддерживающей опоры стрелы за кабиной. Судя по фото настоящего КТА-16, в жизни она имеет явное сужение в верхней части. 2. Компоновка передней части крановой платформы и расположение гидробаков и иных элементов там же. См.фото 3-6. Допускаю, что есть реальный прототип с такими несоответствиями. Но я таких не видел пока... И окраска колесных дисков и ступиц в серебро: красиво, но ИМХО не жизненно. |
Цитата:
У нас при ремонте моста работал такой кран и диски тоже задуты в металлик. Весь в "тюнинге" Спасибо за фото. |
Вложений: 6
Собрал надстройку эвакуатора для МАЗ 4370.
|
Ивановец в картинках
Вложений: 15
Всем доброго времени суток.Автокран КС 3577 Ивановец.Материал крановой установки пластик.
За качество фоток процесса просьба не пинать - телефон .... Но лучше так,чем совсем ничего ))) |
Вот это красавчик!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |