Серёга Пан |
17.10.2015 19:17 |
Вложений: 2
Отчёт за сегодня с Савельево. Цель- Форель ( выполнено )
Приехал к 6 ти, в очереди седьмой. Погодка класс ! -3 по Цельсию, но безветренно.
Обилечиваемся и вперёд ! Первым делом начал полоскать колебалочки, сразу начались потычки, но толи с проводкой неправильно определился, то ли фора привередничала, хороших хваток до восьми так и не было. Где то в начале девятого ставлю зелёную с белым на розовой подложке и при первом же приводнении блесны - удар...фрикцион завизжал, вот она приятная тяжесть...сразу понял - мамка...поборолся, припарковал...хороша !!! МАТЬ КАБАНОВАЯ СВИНЮШКА !....Продолжаем, дальнейшие минут 40 не приносят вообще ничего. Рядом сосед в двух метрах очень не плохо тягает, приглядываюсь - колебалочка бело-розовая на чёрном, роюсь в ящике и нахожу нечто похожее только раза в два потяжельше. На первой же проводке паркую килошник. Опять тишина. Ухожу пить кофе и прихватываю с собой килошницу дабы закоптить.
После кофепития решаю продолжить на чабики. Ставлю джакаловский зелёный поверхностно идущий....и тут блин пошло ! За следующие пол часа имею 4 в садке, 3 схода и кучу выходов которые визуально очень впечатляют ! Микроволны исходящие от воблерка и вдруг за ним поднимается бурун !...дальше как повезёт !
После затихает, пробую ещё какие то червячки, нимфы, блёсны и прочее...тихо, потом вернулся к джакалу и забираю ещё трёх с середины ВИПа. Рыбалка удалась ! Время около двух, пора забирать копчуху и забираться самому восвояси.
Всё собрал, попрощался с соседями, стартую. Старт разочаровал.... Не плотно закрытый ящик с приманками при начале транспортировки показывает своё нутро и вываливает его на мостик. Россыпи блёсен и чабиков летят кто куда и куда физика зашлёт...В общем утопил кучку насадок Вот такая точка в сегодняшней рыбалке, которую поставил я сам !
Сижу, пишу отчёт и поминаю безвременно ушедших воблерков - и десятка полтора блёсен - солдат, закусывая трофеем, которых принесли глупо впоследствии погибшие бойцы!
Всем СПАСИБО за Компанию на сегодняшней рыбалке, и слушателям дочитавшим сей отчёт ! АДМИНИСТРАЦИИ - РЕСПЕКТИЩЕ !!! На фото я, странно, но я думал что рожа у меня более грустная ( блёсны утеряны минут 10 назад от селфи ) и вес моего улова
|