![]() |
Черными маслопроводы бывают только после ремонта. Идеальный диаметр 0,6мм. это игла от шприца
|
Отличная сочинская маршрутка! Ну а за мусоровозом давно слежу - класс!
|
Цитата:
|
А по мне так все окей!!!
Так же слежу с самого начала. :to become senile Сочи просто на злобу дня!) Отлично вышло. Просто высший:good |
Цитата:
|
Вложений: 3
Другой производитель Миниград.Там вообще контейнер другой.Совсем иная гидроразводка.По верху идут маслопроводы.Но вместо четырёх боковых домкратов показано два.В задней части контейнера четыре вместо двух.Спереди нет никаких выступов.Какой из ни правильный я не знаю.
|
Настоящих мусоровозов со спальниками я никогда не видел.А вот вариант от МД-моделс очень похож на оригинал.Для создания мастер-модели,а именно бункера,МД-моделс использовал конверсию 90х,когда-то принадлежавшую мне...P.S. Надо бы удалить или подчистить фоты с рекламой магазина))
|
Я видел только мультилифты со спальниками в 1:1..))) Миниколесный мне больше по душе..)))
|
Урал конечно красавец !
Интересно , а в каких городах такие мусоровозы - вездеходы ? В моём городе ЗиЛы и ГАЗоны.... |
У нас есть.Горадминистрация приобрела месяц назад.Только мусорный контейнер другой.Его трудно поймать,чтобы сфоткать.Но я постараюсь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |