Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Мы создаём. Киты и конверсии. (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мои пыхтелки. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=8613)

leo-woikin 24.06.2012 23:19

Черными маслопроводы бывают только после ремонта. Идеальный диаметр 0,6мм. это игла от шприца

MTersk 25.06.2012 00:25

Отличная сочинская маршрутка! Ну а за мусоровозом давно слежу - класс!

Ikarus60 25.06.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 375423)
Цитата:

Сообщение от Ikarus60 (Сообщение 375345)
Сегодня ещё поработал над "Уралом".Накинул остальные маслопроводы.

Виталь , модель значительно стала интересней , но ты рано упокоился.
Согласен , что по верху бункера идут металлические трубки , а вот на подъемную часть бункера должны подходить гибкие шланги. И на мой взгляд сами маслопроводы толстоваты.
Сам долго присматривался к разным проводам и остановился на телефонном проводе типа лапша , снимаешь оплетку и готовая трубка готова , да и согнуть проволоку можно как угодно и по толщине подходит.

Да согласен,что маслопроводы толстоваты.Но уже приклеил и переделывать не буду.От маслопроводов к домкратам пойдут гибкие шланги.

tankist1792 25.06.2012 02:34

А по мне так все окей!!!
Так же слежу с самого начала. :to become senile
Сочи просто на злобу дня!) Отлично вышло. Просто высший:good

Ikarus60 25.06.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 375430)
Цитата:

Сообщение от Ikarus60 (Сообщение 375348)
Заодно закончил дорабатывать РАФ.

Салон очень правдаподобно выглядит , но кожух моторного отсека тоже надо покрасить в бордовый цвет.
В целом модель антуражно выглядит.

В журнале,который шёл с моделью,внутренней раскраски салона нет.Я ориентировался на наш,но там и сиденья коричневые.Я хорошо помню красные сидушки,а вот капот какой был не помню.Поэтому и решил покрасить в серый.

Ikarus60 25.06.2012 13:53

Вложений: 3
Другой производитель Миниград.Там вообще контейнер другой.Совсем иная гидроразводка.По верху идут маслопроводы.Но вместо четырёх боковых домкратов показано два.В задней части контейнера четыре вместо двух.Спереди нет никаких выступов.Какой из ни правильный я не знаю.

АВТОБУСNИК 25.06.2012 14:50

Настоящих мусоровозов со спальниками я никогда не видел.А вот вариант от МД-моделс очень похож на оригинал.Для создания мастер-модели,а именно бункера,МД-моделс использовал конверсию 90х,когда-то принадлежавшую мне...P.S. Надо бы удалить или подчистить фоты с рекламой магазина))

Bolt&Co 25.06.2012 17:10

Я видел только мультилифты со спальниками в 1:1..))) Миниколесный мне больше по душе..)))

skrinnyk 25.06.2012 18:08

Урал конечно красавец !
Интересно , а в каких городах такие мусоровозы - вездеходы ?
В моём городе ЗиЛы и ГАЗоны....

Ikarus60 26.06.2012 07:25

У нас есть.Горадминистрация приобрела месяц назад.Только мусорный контейнер другой.Его трудно поймать,чтобы сфоткать.Но я постараюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.