![]() |
Цитата:
И то, если не забуду. Скорее ишак (я) умрёт, чем вся серия закончится. :Смеется: Олег, ну просто на память некоторые экземпляры. Вообще без коллекционной ценности. Но всё равно занятно и увлекательно до определённой степени. |
Не будет лишним, если одним Маком коллекцию разбавить :victory
|
Олег , правильно сделал , что взял это Мак …
Машина то легендарная …. Для общего понятия хороши модели )) |
Вложений: 9
BENETTON B194
Michael Schumacher World Champion 1994 Первая чемпионская машина Михаэля. Зная мое отношение к Шумахеру, на 23 февраля модель подарила супруга. Третий выпуск журнальной серии Formula 1 Auto Collection. Знающие люди выяснили (по расположению камер, лючка топливного бака, декалям) что это ГП Канады. ПыСы: Зарекался в серии брать только Ferrari.:yes (Benetton-подарок!). Жду пятый выпуск! ПыСы2: Фото отвратительные... Разучился...:Oops |
Цитата:
|
Цитата:
Мне на 23-е февраля выделили 5 000 рулей. Я тут же накупил винила всякого и китайских "тряпок" (трусняк, носки, кроссовки дешёвые и пр. дребедень). :Oops Цитата:
Цитата:
Что бы не тратиться на декали - можно условно привязать модельку к ГП Канады. :Не знаю: |
Цитата:
|
Олег,отличные пополнения!!!
|
Вложений: 1
SF 15-T
Sebastian Vettel Malaysia GP 2015 Пока так. Потом фоток добавлю... |
Вложений: 10
Цитата:
SF 15-T Sebastian Vettel Winner Malaysia GP 2015 ...На первом в сезоне Гран-при Австралии Себастьян и Кими квалифицировались четвертыми и пятыми соответственно. В Гонке Феттель принес Феррари подиум, финишировав третьим. В Гран-при Малайзии Себастьян Феттель квалифицировался на первой линии стартового поля - это было впервые для Феррари с Малайзии 2013, а на следующий день Себастьян Феттель принес скудерии первую победу с Гран-при Испании 2013, а Кими Райкконен, стартовав 11, хоть и получил прокол колеса на первом круге, откатившись назад, сумел прорваться с последнего места на четвертое... Пятый выпуск журналки "Formula 1 Auto Collection" |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |