![]() |
Цитата:
|
А вот меня Мерсик от ДИПа привлек. Уж очень он классненький ^_^
|
Вложений: 6
Ещё несколько фото с выставки. Взято с forum.mdiecast.com
|
У Синей птички, судя по фото, прекрасная деталировка! Обязательно себе такую возьму.
|
Валер не то слово , это просто шедевр. Брать , однозначно брать!!!
|
Толь, поддерживаю...Интересно сколько тугриков готовить??? )))
|
По-моему, ДИПу как раз и надо сосредоточиться на теме сложных тяжелых машин. Сделать все многоосники КБ Грачева и Шапошника. У них это получается правда хорошо, в отличие от легковушек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стало известно что в Питере при разгрузке уронили целую палету с моделями ГАЗ-51 и ГАЗ-63(ДИП), в палете примерно 500 моделей. Значит лимитированный выпуск моделей ДИП, стал ещё меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахаахаа, Стас, так наверное и будет...........
|
Цитата:
|
Ну платит 1500 за модель, которую перепилишь, дороговато, легче его купить да отремонтировать или я неправ?
|
Так значит новинок Дипа в этом месяце в продаже не будет ???????????
|
Спасибо! Порадовал перспективой))
|
Цитата:
|
Представляю картину.
"Я купил Дип в 2011 его уронили при растоможке, хээ я тоже, мой раритетние потому что мой сильнее уронили...." Помойму это глупость делать модели раритетами.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот интересно когда же приора плступит в прооажу???
|
в этом году
|
При сравнеии 51 дип и сарлаба, у сарлаба колеса больше. И вообще модель от СарЛаб кажется больше. Интересно кто не вписывается в масштаб?
|
Вложений: 6
Фото Приор с одного интернет-магазина. Статус "Скоро в продаже"
|
Опа! наконецто! тока вроде как то не очень.......
|
Цитата:
|
Белая больше понравилась!!!
|
Ждем бюджетные версии=)))))
|
Белая однозначно интересней смотриться,надо брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лучше раллийную возьму. Не нравится мне этот тюнинг. Неужели нельзя было сделать обычную Приору? |
А мне фары немного не похожими показались у Приоры, да и тюнинг такой на улице не часто встретишь.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А по-моему Priora Sport у DIPа вполне удалась http://bestsmileys.ru/funi01011.gif
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |